본문

[패스트푸드] 피자라면

일시 추천 조회 83968 댓글수 117

BEST

구와아악
그냥일반유저 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.17 19:56
BEST

ㅗㅜㅑ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.17 18:14
BEST

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.17 19:18
BEST

제드마로스 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.11.17 19:52
BEST

뭐.. 뭐라굿?!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 18:26
BEST

ㅗㅜㅑ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.17 18:14
피자집 사장놈

그래도 피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.17 18:16
피자집 사장놈

피자는 무엇과 조합해도 맛있습니다

이봉기_ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.17 19:25
이봉기_

아니다 이 악마야

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.11.19 22:11
이봉기_

...하와이안 피자는 어떻게 설명하쉴 ㅠㅠ?

쾌락에눈먼장님? | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.20 11:04
쾌락에눈먼장님?

공짜로 주면 맛있습니다. 물론 돈주고 사먹으라면 더 맛있는 다른 피자를 사먹지만.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.11.20 19:33

오우 Shit!

카인드레이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 18:15
카인드레이트

츄라이 츄라이

이봉기_ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.17 19:26
BEST

뭐.. 뭐라굿?!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 18:26
人生無想

피자라면입니다.

이봉기_ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.17 19:26

볶음라면해서 .. 피자치즈를 올렸을거라고 생각하고 들어왔는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.17 18:30
까불지롱

그것도 맛있겠네요

......

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.17 18:52
밍구쓰~^^*

앗..

이봉기_ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.17 19:27
밍구쓰~^^*

오콧따!!!!

sermeyu | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.19 15:30

괴식가다! 괴식가가 나타났다!!

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.11.17 19:03
찬다나

생각 외로 꽤 예전부터 있어왔던 레시피입니다

이봉기_ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.17 19:27
BEST

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.17 19:18
연근조림

아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절하네

마징가헌터 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.20 16:20

음... 나중에 먹다남은 피자 생기면 도전해보겠습니다... 왠지 맛있을꺼같은 상상이드네요

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.11.17 19:23

생각보다 맛있을 것 가..ㅌ아..

여자친구없어요우리모두같은편 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.17 19:25

맛은 있겠지만 비쥬얼이 좀 그러네여;; 맛은 맛있을듯

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.17 19:33

진짜 세상엔 별의별걸 다 먹는구나.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.11.17 19:33

....

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.11.17 19:36
BEST

제드마로스 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.11.17 19:52
제드마로스

짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.17 23:51
BEST

구와아악

그냥일반유저 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.17 19:56
그냥일반유저

짤까지 만들어주시고.. 감동했습니다.

이봉기_ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.19 21:49

오마이.....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.11.17 19:56

빵이 들어간것만 빼면 그냥 치즈라면 아닌가요..

루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.17 19:59
루리웹-2614854837

그러게나 말이에요. 위의 개밥짤까지 나올 게 아닌데, 정말 의아하네요.

스모프양념통닭 | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 18.11.19 14:32
스모프양념통닭

너무 무례하고 불쾌하지요. 게다가 저게 베뎃이라니.

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.11.20 15:02
루리웹-2614854837

비쥬얼이 저모양인데 -.-;;

NUS DER | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.11.20 17:41
넹!? | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.11.17 20:05

.

루리웹-2532709696 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.17 20:10
루리웹-2532709696

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고머리내머리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.21 00:31

???????????

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.11.17 20:34

피자밥정도가 아니면 괴식이 아니죠 밥위에 올리는게 아니라 압력밥솥에 밥지을때 쌀위에 피자를 올리는 겁니다 ㄷㄷ

김베 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.17 22:08

아라라라각키 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 18.11.17 22:22

.

HYPEREX | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.11.17 22:22

피자치킨라면에 비하면 양호한 편임

탈모냥이 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.11.17 22:42

비주얼은 거부감 들어도 막상 먹어보면 눈알이 띠용 할것같은 느낌이...

네르시안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.18 01:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
족제비모피

똘똘똘이 방송에서 피자라면 피자치킨라면 여러번 봤었는데 여기도 그렇지만 진짜 과민반응 너무 심한 것 같아요 무슨 파인애플 피자를 넣은 것도 아닌데 못먹을 음식 취급을 하니;; 식고 단단해진 피자를 넣는다는 기준으로 라면 국물에 피자치즈, 그리고 건더기는 알아서 풀어지고 딱딱해진 빵이 국물을 머금어서 식감도 부드럽고 양도 늘려주는데 단지 비주얼만 가지고 저정도의 반응이 나오는 건 의외입니다 정말

스모프양념통닭 | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 18.11.19 14:29
스모프양념통닭

피자치킨라면까지는 뭐.. 근데 피자에 마요 풀어서 휘휘저은건 정말 비쥬얼 혐오스럽더라구요 마요 작게 덩어리져서 둥둥 떠다니는게 마치 ㄱㄷㄱ... 아래는 최근 영상링크. https://youtu.be/QRbnEQ2elfs

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.11.19 16:57
스모프양념통닭

저도 방송 보고 처음엔 구와아악 했는데 똘삼님 드시는 모습을 보고 혹시 맛있을지도 모른다는 킹리적갓심이 생겼습니다. 먹어봤는데 맛있었어요. 츄라이츄라이

이봉기_ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.19 21:58
스모프양념통닭

깨알같은 파인애플 피자 디스 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.11.20 19:34

단순명료하군

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.11.18 02:42

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.11.18 02:47

저도 예전에 맛있는녀석들에서 피자먹다남은걸로 라면에 넣어먹는걸보고 따라해봤는데 이건 다음부터 안먹는걸로.. 라면맛 하나도안나고 피자맛만나더군요

뉴루리20160701 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.11.18 05:48

기안84???

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.18 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무심하게 드시는거깉은데

개마시스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.18 13:44

소금국

위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.11.19 09:31

???????????????????????????????????? 먹었다가 끝?????????????

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.19 09:48

...신라면부터 맛을 모르는 자의 선택이네.

지나가던 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.19 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.11.19 10:12

해먹어보고 판단해드리겠습니다

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.11.19 10:25

와갤 요리인줄 알고 놀랫자나여 하하하하하

molltof | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 11:01

더 드세요.더 드세요.더 드세요.더 드세요.......

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.11.19 11:16

은근 맛있는데

고기스파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.19 11:44

친절한여동생 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.11.19 11:54

생각보다 먹을만해요 근데 피자가 맛의 모든걸 좌우함.... 맛없는 피자면 라면도 덩달아 맛없어짐....

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.11.19 12:26

먹어봐야 알거 같네요. 아이스크림라면이라고 빵빠레 같은거 세로로 반 뚝 잘라서 라면에 투척하는거 있던데 의외로 맛있다고 손님도 많던데 ㄷㄷㄷ

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.11.19 12:41
라벤자

올바른 예시

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.11.19 22:11
라벤자

이건 핏자라면이 아니라 라면핏자잖아요?

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.11.19 22:56

좀 짜지 않나요?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.11.19 13:58

맛있었다니 다행입니다만 따로 먹었으면 더 맛있었을 듯 ㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.19 14:05
黄金騎士牙狼

식은 피자 맛있게 먹는 방법으로 종종 소개되었습니다 예전부터 당연히 바로 만든 피자로는 그렇게 해야죠

스모프양념통닭 | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 18.11.19 14:30
스모프양념통닭

같이 먹더라도 라면은 라면대로 피자는 찡해서 먹는 것이 낫죠

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.19 14:39

어..?(동공지진)

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.11.19 14:09

안본 눈삽니다

bard | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.11.19 15:28

무슨맛인지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

놋그릇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.11.19 15:34

저건 무리수다.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.19 15:36

이미 루리 음겔에 '13년부터 있었던 레시피 피자라면 입니다.ㅋㅋㅋ bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/18584873

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.11.19 15:50
췌퀘랍냐우

와 역시 루리웹에도 선구자가 계셨군요

이봉기_ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.19 21:52

내가 순간 잘못봤나 싶었다

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.19 15:53

몸에 염증 엄청 생겨나겠다....

showcase | (IP보기클릭)99.255.***.*** | 18.11.19 16:01

아니 어디서 이런짤들을 구하시는거지 ㅎㅎㅎㅎ

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.19 16:05

태준이가 시키드나

루리웹-3894340988 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.11.19 16:36

왠지 먹어보고싶네요 ㅋㅋ 김피탕도 비주얼은 끔찍하잖아요

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.19 16:41

롤케익 김치 빌런 이후 세로움 빌런의 탄생인가.....

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.19 16:47

이상하다 저렇게 먹는거 꽤 맛있는데.. 라면쫄여서 넣은듯한거 피자로한 누들피자인가 머시기도 메뉴 있지 않나여?

라이트트윈스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.19 17:20

근데 식빵 라면 궁물에 찍어무그면 참 맛있는데 ㅎㅎ

오리마크트웰브 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.11.19 17:22

으흠...

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.11.19 18:10

빵이 완전 눅눅해지고 죽처럼 흐물흐물해질까봐 반응이 이런 것 아닐까요? ㅋㅋㅋ 단순히 찍먹 정도로 적셔서 먹는 거라면 이정도로 반응이 막 나쁘진 않을 것 같아요

가이린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.11.19 18:31

라면 면을 도우로해서 만드는 피자인줄 알았는데 ㅠㅠ;

부츠야! | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.11.19 18:34

매콤한 라면이 되는건가요?

파무쵸 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.11.19 19:01
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.11.19 19:52
레이팡

루리웹 만능짤...로 임명합니다!

겨울엔딸기빙수™ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.11.20 17:50

라면에 빵이라니... 샌드위치에 라면 국물도 극혐하는 나로서는 도저히 이해할 수 없는 조합이다

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.19 20:39

먹어보진 않았지만 먹어 볼 일도 없겠군

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.11.19 20:50

그냥 라면 따로 피자 따로 먹어도 되지 않나요?

분노조절당해 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.11.19 21:14
분노조절당해

먹고 남은 딱딱해진 피자를 적절하게 살려내는 방법으로 고안된 듯 한 레시피입니다. 갓구운 따끈한 피자라면 당연히 따로먹는게 맛있죠.

이봉기_ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.19 21:56

삭제된 댓글입니다.

족제비모피

안녕하세요. 작성자입니다. 똘삼남 방송 보고 궁금해서 만들어 먹어본게 맞습니다. 어흑! 마이깟!

이봉기_ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.19 21:52

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.19 22:08

나니요 손나 박하나 코토와

그냥 라면과 피자 두개 차려 놓고 번갈아 먹음 되잖아여.

브로디 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.19 22:27

적당히 섞어요 ..... 이건 음식도 화내요 ;;

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.19 22:52

햄버거 넣으면..햄버거 라면 이네.. 양념치킨 넣으면..양념치킨 라면이구..

line-4 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.19 23:16

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.19 23:31

먹어본사람만 알음 존맛임

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.11.19 23:40
위로가기
부라보소년 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 10 | 조회 1151 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 8 | 조회 976 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 16 | 조회 4319 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 15:40
메모 | 추천 5 | 조회 1300 | 날짜 15:14
Awing | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1722 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 1822 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 3917 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2304 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 5041 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 8 | 조회 1955 | 날짜 09:39
Awing | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 09:07
Awing | 추천 7 | 조회 1638 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 10 | 조회 2573 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 11 | 조회 2773 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST