본문

[자작] 식극의 소마 로스트 포크 성공기!

일시 추천 조회 12224 댓글수 14

BEST
와.. 고생하셨네요..
생바 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.15 14:35
BEST

와.. 고생하셨네요..

생바 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.15 14:35
생바

넵 생각보다 쉽지 않았어요 ㅜㅋㅋ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.15 16:57

저도 식극의 소마 보고 맛있어보여서 만들어 봤습니다. 베이컨이 제대로 안 익고 모양 흩트러지고 총체적 난국 속 실패. 어찌어찌 해서 꾸역꾸역 먹었는데 생각했던 맛도 아니라서 다신 안하는 걸로 마무으리. ^^;

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.15 16:29
앉아서마늘까

엄청난 맛은 아니지만 한번정도 해볼만한거같아요ㅋㅋ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.15 16:58

으아 맛나겟어요

재술이 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.12.15 19:10
재술이

맛나지만 어려웠어요 ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.16 09:14

요리 진짜 잘하시네요 ^^ 저는 저렇게 하기 힘들어서 따로따로 먹었는데 ㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.12.15 22:04
루리웹-649432694

잘하기 위해 노력하는데 저런 변수는 진짜 어쩔수가없더라구요

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.16 09:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페타토다

맞아요! 두툼한 베이컨이 말리지 않아서 좋더라구요 ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.16 09:15
페타토다

간지가 생명이죠ㅋㅋ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.16 19:17

역시 ....전에 비슷한 게시글에도 썻지만 애니메이션 나왓을때 집에서 해봣는데 ...재료나 이런것들 다 간단한편인데 별거 아닌거같은데 저 모양잡고 굽는게 굉장히 어렵더라구요

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.16 02:08
변태청년

재료가 간단하다고 만만히봤는데 아니였어요 ㅋㅋ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.16 09:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠르트 반다르

영상에 보시면 레드와인 소스랑 우스터 소스등을 넣었습니다!ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.12.18 11:55

저도 이걸 시도해보기는 했는데 맛은 그다지... 먹을만은 했지만 옷이 벗겨질 정도는 아니였던... 아무리 베이컨에서 육즙이 나온다고 해도 사실 저렇게 많은 양의 감자에 육즙이 스미기는 힘들더군요. 맛만을 생각한다면 베이컨 기름에 모아서 거기에 감자 으깬걸 튀기는게 좋을 듯 합니다.

캐스트 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.30 11:48
위로가기
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 7 | 조회 879 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 6 | 조회 1186 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 7 | 조회 2156 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1051 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2573 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1272 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 5 | 조회 820 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 1955 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3096 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 7 | 조회 664 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 827 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4507 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3953 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3210 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1858 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST