본문

[기타] 착한피자에서 시켜먹어봤습니다.(메뉴랑 가격 추가요)

일시 추천 조회 19955 댓글수 29

BEST
가격은 착하지가 않네요 ㅋ
식어버린홍차 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.18 21:36
BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 21:52
BEST
가격빼곤 괜찮네요
류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.12.18 22:06
BEST
뭐가 착한건가요?... 당연히 가격이 착할꺼라고 생각하고 봤는데;;;; ㅎㅎ;;;
닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.12.19 05:44

피자 비주얼 엄청나네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.12.18 21:10
†-Kerberos-†

토핑이 빵빵해서 좋았습니다.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.18 22:01
포로포로리

다함께열정피자는 어디에있는지 못찾겠네요 ㅋㅋ 대충 25,000원 계산하면, 메이저브랜드랑 비슷한 가격대네요. 퀄은 훨씬 좋아보입니다.ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.12.18 22:10
†-Kerberos-†

L은 28900원이고 M은 24900원입니다. 요게 제일 비싼 메뉴네요.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.18 22:20

피자가 엄청 튼실한데요 ?! 와.. 진짜 이름 그대로 착한피자..같네요..

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.18 21:15
까불지롱

소스랑 피클도 직접 만든다고 하네요.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.18 22:03

가격보니깐 후덜덜하네요 ㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.18 21:31
던맬

그나마 토핑이 빵빵해서 아깝다는 생각은 안들었네요. 다음에 피자 먹고 싶으면 여기서 시킬 것 같아요.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.18 22:05
BEST

가격은 착하지가 않네요 ㅋ

식어버린홍차 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.18 21:36
식어버린홍차

가격은 좀 나가는 피자집에 속하죠 아무래도

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.18 22:06
BEST

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 21:52
피자집 사장놈

추천은 피자입니다.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.18 22:06
피자집 사장놈

추자는 피천입니다.

JMT. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.12.19 01:05
BEST

가격빼곤 괜찮네요

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.12.18 22:06
류월

피자 시킬 땐 가격이 항상 고민이죠 ㅠㅠ

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.18 22:08

유로코피자가 나을듯하네요

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.12.18 22:31
나이트홈런

아쉽게도 집근처에 없네요.ㅜㅜ

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.19 09:44

착한피자 기회될때 마다 시켜먹고 있는데 가격이 다른곳과 별차이 없는거같은데 토핑이 정말 양이 많아요 도미노같은거 혼자 한판 다 먹는사람 둘이서 저기 두판 시켰다가 반정도 남깁니다. 진짜 토핑으로 배채우시고 싶으시면 ㄱ ㄱ

루리웹-6748054400 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 23:02
루리웹-6748054400

토핑이 많아서 그런지 맛있었습니다ㅎ

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.19 09:45

가격이 좀 비싸지만 2만원짜리 치킨 시킬바엔 이거 시켜먹는게 백배 인득인거 같긴합니다

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 18.12.18 23:16
화곡동엔씨빌 박상준

치킨 배달비 받고 그러면 라지피자값 나오죠. 양으로 따져도 라지1판이면 2명은 배빵빵하게 먹고 3명이서도 배부르겠더라구요

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.19 09:42

가격이 비싸도 토핑이 제대로라면 괜찮조 집근처 도민호 는 토핑이 창렬해서 다시는 안 시켜먹고 있는데 피자가 땡기는군요

루리웹정상인 | (IP보기클릭)45.56.***.*** | 18.12.18 23:16
루리웹정상인

저도 토핑이 제대로라 또 시킬 것 같아요

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.19 09:43

우리나라 피자 진짜 개비쌈...

유우키 아오이 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.12.19 00:57
유우키 아오이

보쌈도...ㅜㅜ

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.19 09:41
BEST

뭐가 착한건가요?... 당연히 가격이 착할꺼라고 생각하고 봤는데;;;; ㅎㅎ;;;

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.12.19 05:44
닉네임은 필요없음

상호명이 착한피자에요ㅎㅎ;;

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.19 09:41
포로포로리

아;;;; 말투가 시비거는거 처럼 보였나보네요.. ㅠ_ㅠ);;; 상호가 착한 피자라는 걸 보고 살짝 비꼬는 댓글이었는데.. ㅠ_ㅠ); 가격에 넘 비싸보여서용.. ㅎㅎ 오해하셨다면 죄송합니다.

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.12.19 09:44
닉네임은 필요없음

아니에요 비꼬는것 같게 안느껴졌습니다.ㅎㅎ

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.19 10:14
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.05.11
E열표 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 6 | 조회 709 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 7 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 15 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 18 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 17 | 조회 2481 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 9 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2058 | 날짜 2024.05.11
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST