본문

[자작] 치킨이 먹고 싶으면.. 만듭니다..!!

일시 추천 조회 7112 댓글수 19

BEST
파슬리 빌런이다!!
김치맛우유 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.01.18 14:25
BEST
슬슬 없만갤 쪽을 노리시는건가요 ㄷㄷ 이제 치킨도 해드시다니 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 15:15
BEST
집에서 튀김 하기 진짜 번거로운데 시도만으로도 충분히 잘 하셨어요 :) 기름 용량에 따라 다르지만 170도 기름에서 5-7분 정도면 충분히 익기에 초벌로 튀기시고 10도 올려서 2-4분만 더 튀겨도 바삭한 튀김이 되요 ㅎㅎ 다음엔 염지하시고 치킨 파우더도 같이 사용 해보시면 파는 치킨맛 납니다
오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.18 16:14
BEST
저도 살짝 그생각을 했지만 !! 닭을 좀더 싸게 구하면 튀기는게 나을것 같다라는 결론을 내렸어요 ㅋㅋ
까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.18 16:47
BEST
고생하셧습니다 ㅋㅋㅋ
player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.18 19:02

금손이시네요 사먹는게 싸겠.... ㅎㅎㅎㅎ

player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.18 14:03
BEST player2386

저도 살짝 그생각을 했지만 !! 닭을 좀더 싸게 구하면 튀기는게 나을것 같다라는 결론을 내렸어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.18 16:47
BEST
까불지롱

고생하셧습니다 ㅋㅋㅋ

player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.18 19:02
BEST

파슬리 빌런이다!!

김치맛우유 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.01.18 14:25
김치맛우유

ㅎㅎ 파슬리요정이라고 해두죠 ㅋ

와...능력자분 ㄷㄷ 사진을 보자 마자 배가 고프네요. ㅠㅠ 잘보고 갑니다. ^~^ 추천!

†Lightning† | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.18 14:46
†Lightning†

ㅎㅎ 감사합니다 .. 능력자 아니고용.. 용기가 가상한 똥손.. 이죠 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.18 16:48
BEST

슬슬 없만갤 쪽을 노리시는건가요 ㄷㄷ 이제 치킨도 해드시다니 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 15:15
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 전 음갤이 좋습니다~ ㅎㅎ 그곳은 구경만 할래용~ ㅋㅋ 좀더 완벽한 치킨을 만드는 그날까지 도전하렵니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.18 16:49

역시 능력자심요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.01.18 15:27
Oblivion- Dust

아뇨아뇨 ㅎㅎ 용기가 가상한 똥손이요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.18 16:50
BEST

집에서 튀김 하기 진짜 번거로운데 시도만으로도 충분히 잘 하셨어요 :) 기름 용량에 따라 다르지만 170도 기름에서 5-7분 정도면 충분히 익기에 초벌로 튀기시고 10도 올려서 2-4분만 더 튀겨도 바삭한 튀김이 되요 ㅎㅎ 다음엔 염지하시고 치킨 파우더도 같이 사용 해보시면 파는 치킨맛 납니다

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.18 16:14
오솔길

ㅎㅎ 완벽한 치킨을 튀기는 그날까지 열심히 더 만들어 보려구용 ㅎㅎ 사실 집에 온도계가 없어요 ㅋㅋ 다 대~~충 만들었쥬~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.18 16:51

기름요리가 생각보다 후처리때문에 하고싶어도 망설여지는데 맛있어보여요 다음요리도 부탁드려요.

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.01.18 17:19
멀티가최고

ㅎㅎ 튀김을 자주 먹는다면 집에서 하는것도 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 또 뭔가를 만들게되면 올릴께요 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.18 18:37

헉~ 엥간한 사먹는곳보다 퀄리티가 훨씬 좋아보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.01.18 17:57
LCH

과찬이십니다 ~~ ㅎㅎ 좀더 감칠맛 나는 치킨을 원했는데 그건 쉽지 않더라구용 ㅎㅎ 다음엔 더 나아진 치킨을 만들어 볼께요 ~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.18 18:38

항상 잘보고 있습니다. 역시 음겔은 재미있습니다!!

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.18 21:07
우주를 정복하자

ㅎㅎ 별것없는 사진들 항상 봐주셔서 감사합니다 !! 저도 음갤 좋아용~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.18 21:42
위로가기
LCH | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 1652 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 484 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1338 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 2228 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2722 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2531 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2163 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3152 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1594 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3179 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1844 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 21 | 조회 3270 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 1627 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 10 | 조회 1529 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1336 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2636 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1407 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 31 | 조회 3622 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 904 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1104 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 25 | 조회 5658 | 날짜 06:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST