본문

[일식] 가성비 좋은 오마카세~

일시 추천 조회 8928 댓글수 38

BEST
인당 5만원 이에요 ㅎㅎ
Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.19 02:49
BEST
조만간 좋은날 좋은분하고 드실일이 생기실 겁니다~ ㅎㅎ
Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.18 22:14

오마카세 먹어보고싶네요

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.18 21:41
호에에에에

요즘 은근 가격도 합리적이고 퀄리티 좋은곳들이 많더라구요~ 한번 드셔보세요 ^^

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.18 21:50

오미카세 한끼 가격이면...1주일 식빈데... 오늘도 컵라면에 삼각김밥 인생은...손가락만 빨다 갑니다..

루리웹-9835389053 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.01.18 21:50
BEST 루리웹-9835389053

조만간 좋은날 좋은분하고 드실일이 생기실 겁니다~ ㅎㅎ

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.18 22:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제이손키드

한국입니다 ㅎㅎㅎ

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.18 22:25

마지막 아이스크림 맛이 궁금하네요

메데타시 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.01.19 00:22
메데타시

진한 녹차 아이스크림 맛입니다.^^

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.19 02:48

가격이?

미타라이 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.01.19 01:53
BEST 미타라이

인당 5만원 이에요 ㅎㅎ

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.19 02:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

밑에 분이 정보 남기셨네요 ^^

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.19 21:14

저도 가게 주소 좀 알려주세요 ㅎㅎ

페이듄 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.01.19 09:12
페이듄

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.19 21:14

저번주에 친구들이랑 회전초밥집가서 신나게 퍼마시며 먹었더니 다섯명이서 20마넌돈 나와서 제가 냈는데.. 차라리 이런데 갔으면 어땠을까 싶네요!

루리웹-3095671612 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.01.19 09:35
루리웹-3095671612

회전초밥집이 더 나을수도있을거 같습니다. 술이랑 같이 오마카세 하시면 30~40만 정도 나오지않을까 싶네요 ^^

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.19 21:15

저도 가게 상호와 위치 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

DoctorShue | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.19 10:07
DoctorShue

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.19 21:15

와 디너스시인것 같은데 구성대비 가격이 정말 혜자네요~ 실례가 안 된다면 저도 상호와 위치 좀 알 수 있을까요?

lonely_planet | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.01.19 10:21
lonely_planet

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.19 21:16

저도 상호랑 위치 부탁드려요!! 제발여!!

루리웹-4926207639 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.19 10:32
루리웹-4926207639

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.19 21:16

저도 부탁드립니다

세로루피-요시농p | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.01.19 11:09
세로루피-요시농p

저도 위치랑 상호 쪽지로 부탁드려요!

니로를찾아서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 11:51
니로를찾아서

저도 위치랑 상호 쫄지로 부탁드립니다...ㅠㅠ

치느님성전보유자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.01.19 12:02
치느님성전보유자

저도 상호 좀 부탁드리겠습니다 ㅠ

hide™ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.01.19 12:09
hide™

가게입구가 일본인줄알았는데 위치랑 상호좀 부탁합니다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.19 12:13
전신넬름넬름

저도 가게정보 부탁드립니다~~~

루리웹-68889804 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.19 12:35
루리웹-68889804

저도 부탁드립니다!!!!!

마리로즈마리 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.01.19 12:55
마리로즈마리

상암동 스시키노이 인거 같네요

Prodigy | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.01.19 13:41
Prodigy

오 맞습니다.~~! 다른분들 덧글을 이제 확인했네요 ㅠㅠ 죄송

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.19 15:36

이걸로 배가 불러? 하다가 어느새 차버린 양..ㅎㅎ 그렇죠

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.20 01:07
오솔길

ㅎㅎ 네 맞습니다 처음먹을땐 막 현기증 나죠 “한개만 더주지” 이러면서 ㅋㅋ

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.20 14:36
위로가기
코베니. | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:00
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:54
부라보소년 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 10 | 조회 1253 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 8 | 조회 1053 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 16 | 조회 4481 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 15:40
메모 | 추천 5 | 조회 1411 | 날짜 15:14
Awing | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1740 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1504 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 1843 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 3941 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2338 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 5112 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 09:39
Awing | 추천 6 | 조회 1343 | 날짜 09:07
Awing | 추천 8 | 조회 1672 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 10 | 조회 2608 | 날짜 07:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST