본문

[자작] 최근 만들어 먹은 음식들.

일시 추천 조회 26028 댓글수 36

BEST
짐발라야 뒤에 뭔가 뚱하고 귀여운 생명체가
김베스트 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.01.23 12:29
BEST
아 파스타 면이였군요 감사합니다. 몰랐어요ㅋㅋ 궁금함에 유모아를 더해보았습니다ㅋ
공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 19.01.23 18:05
BEST
딸리아뗄레는 어느나라 음식인가요? 궁금해서 눈을 딸리아 뗄레수가없네요ㅋ
공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.01.23 16:24
BEST

짐발라야 뒤에 뭔가 뚱하고 귀여운 생명체가

김베스트 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.01.23 12:29
김베스트

뚱해보이나요 ㅋㅋㅋㅋ

슈고 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.01.23 16:36
슈고

표정이 뚱하단 뜻이신거 같아요 ㅋ

Pandragon | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.01.29 18:20

와우.. 전문가의 손길이 느껴집니다

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.23 13:02
솔렛

감사합니다 ㅎ

슈고 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.01.23 16:36

요즘들어 세팅이 더 멋져졌습니다. 음식이 전부 다 맛있겠어요.

복동이형 | (IP보기클릭)68.131.***.*** | 19.01.23 14:17
복동이형

감사합니다. 플레이팅쪽 연구하고있어요 ㅎ

커틀러리가 어디 제품인지 알려주실 수 있나요?

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.23 16:23
푸른바다

이름있는건아니고 이마트에서 세일한다길래 샀던것 같습니다. ㅠ

슈고 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.01.23 16:35
슈고

네~ 이마트 뒤져봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.23 16:45
BEST

딸리아뗄레는 어느나라 음식인가요? 궁금해서 눈을 딸리아 뗄레수가없네요ㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.01.23 16:24
공허의 문별이♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 문별이♥

라임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고계신건데도 드립치신건지 모르고 치신건진 모르겠어서 조심스럽게 말씀드려봅니다만 페투치네, 스파게티처럼 파스타면의 한 종류입니다

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.23 16:44
BEST
솔렛

아 파스타 면이였군요 감사합니다. 몰랐어요ㅋㅋ 궁금함에 유모아를 더해보았습니다ㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 19.01.23 18:05

사진 잘봤습니다 얼마전에 유튜브에서 수비드 영상 검색하다 본거 같은데 음식도 좋지만 접시가 마음에 들어 비슷한 디자인의 제품을 찾아보고 있었습니다 실례지만 스테이크 접시 정보좀 알수 있을까요

레이브라르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.01.23 21:56
레이브라르

티몬에서 스톤플레이트로 검색해서 구매했어요 ㅎ

슈고 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.01.30 01:09

다 손가는 음식들인데 하나 같이 다 정성스럽고 맛있어보이네요 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 00:12
오솔길

요리시간 오래걸리는 것들이 많았어요 ㅎ 감사합니다 ㅎ

슈고 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.01.30 01:10

와... 친해지고싶습니다. 하나같이 맛있어보이네요

썩어가는 시신 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.01.29 11:49
썩어가는 시신

친하게 지내요 ㅎ

슈고 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.01.30 01:10

맥주맛도~ 모르면서~

루리웹-7403027154 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.01.29 13:31
루리웹-7403027154

ㅋㅋ 아직잘모르겠습니다 ㅎ

와..입양되고 싶을 정도네요..ㄷㄷ

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.29 15:09
Exclusive

고양이로 태어나시면... ㅎ

석화는 대체 뭐???죠

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.29 18:14
검은 미믹

굴찜이요 ㅎ

캬 끝내주네요... 맛잇어보입니다

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.29 18:32
한방울에실수

감사합니다 맛있게 잘먹었어요 ㅎ

슈고 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.01.30 09:32

와 메뉴의 폭이 굉장히 넓네요 요리고수의 냄새가 납니다 ㅋ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.01.29 19:11
백만번산고양이

호기심이 많아서 맛있는건 다해보고 싶더라구요 ㅎ

슈고 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.01.30 01:11

투움바파스타 보고 궁금해져서 유튭에 치고 영상 하나 찾았는데 영상 초반에 야옹이 꼬리가 휙 지나가길래 읭? 혹시... 했더니 작성자님 영상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직 아웃백커시군요

카므플라쥬 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.01.29 21:57
카므플라쥬

제 영상이 나왔나보내요 ㅎㅎ 네 벌써 10년이 넘었네요 ㅎ

슈고 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.01.30 01:11

잘보구 갑니다

루리웹-9931495197 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.01.29 22:25
루리웹-9931495197

감사합니다 ㅎ

맛나보이네요~ 그나저나 냥이가 씬스틸러인데요~ㅎㅎㅎ

Happymode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.01.30 05:19

지금까지 이런 맛은 없었다...! 갈비인가... 치킨인가...

mooooooi | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.30 09:54
위로가기
하마아찌 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1592 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 16 | 조회 2231 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 11 | 조회 1129 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 5 | 조회 1638 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 24 | 조회 2985 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 613 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 745 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4355 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3817 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3087 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1798 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2446 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST