본문

[패스트푸드] 40% 할인이라길래 먹은 AZ버거

일시 추천 조회 4740 댓글수 16

어플깔면 할인되나요?

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.23 14:53
나린나윤

어플 깔고 쿠폰 구매해야되더라고요. 좀 복잡해서 안하려다가 했어요. 아마 쿠폰 구매는 오늘까지고, 구매했으면 일주일인가까지 쓸 수 있을겁니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.23 15:08
앵거스⚡영

감사합니다~덕분에 어플설치했어요. 어플설치후 실행이 잘안되네요 ㅋ 어플 문제가 좀 많은듯...

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.23 16:43
나린나윤

아, 어플에 문제가 있나보군요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.23 19:47
앵거스⚡영

회원가입하고 로그인하면 잘되던데용

루리웹-7015675594 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.01.24 01:41
루리웹-7015675594

저도 잘되더라고요. ;

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.24 04:19

롯데리아랑 맘스터치밖에 없다니.. 저희 동네랑 똑같아서 소름.... 혹시 대구인가요?

역습의아무로 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.01.23 18:38
역습의아무로

부천입니다.ㅎㅎ 번화가 아니면 대부분 비슷한 것 같아요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.23 19:46

아재버거 저두 생각낫는디ㅠㅠ 약간 빵부분이 다른것같아요 좀더 포송포송?

명동찡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 21:26
명동찡

네. 빵이 맛있네요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.24 04:18

3900원이면 만족스러운데 정가로는 많이 아쉽죠 :(

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 00:10
오솔길

네. 그렇습니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.24 04:18

덕분에 어제 사먹어봤네요 ㅎㅎ 롯데리아에 이런버거가 있다니...이렇게 할인하면 사먹을만 하지만 정가 6500원주고는 좀 ㅋㅋ 맛 괜찮더라구요~

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.24 08:45
나린나윤

네. 할인떄 아니면 먹기 좀 그렇습니다.ㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.24 19:13

아재버거 맛있긴 하지만 너무 비싸죠. 다만 저 가격(행사가격)이면 버거킹이랑 비빌만은 합니다. 걸어서 10분거리에 버거킹이 2개나 있다보니... 뭐...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.24 09:45
Getchu.c*m

네. 정가로 먹기엔 너무 비싸죠.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.24 19:14
위로가기
홈마니반메훔 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 4 | 조회 560 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 10 | 조회 1291 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 09:39
Awing | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 4 | 조회 789 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 1958 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 6071 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 14 | 조회 4498 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3365 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4340 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2565 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2893 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 13 | 조회 2899 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4080 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1749 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST