본문

[양식] 펜트하우스 레스토랑

일시 추천 조회 30632 댓글수 22

BEST
7만원이면 가격 괜찮네요
윤바라 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.24 04:49
BEST
네 ㅎㅎ 뷰만보고있어도 좋은곳입니다. 음 가격이 7만 얼마 였던거 같아요 샴페인하고 와인때문에 가격이 헷갈리네요...그리고 이곳이 다이닝 과 세미 뷔페 두가지로 운영하거든요. 세미뷔페도 가격도 적당하고 맛도 괜찮았습니다. 셰프가 직접 하몽도 잘라주고 퍼포먼스도 좋았던거 같네요 ^^
Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.24 01:41
BEST
가격은 문제가 아니죠.. 같이갈 닝겐이....
Sake. | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.01.24 21:53
BEST
일인당 79,000원 이네요 2인 식사시 158,000원 입니다 ~ ㅎㅎ
Votega.Del Vino | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 10:33
BEST
탑클라우드 자갓서베이 맛점수는 정말 낮더라구요 직접 가봐도 정말 별로였고 전망보러가는곳인듯
puchikon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.01.29 14:54

특별한 날에 가면 좋을듯한 식당이네요 :) 뷰도 좋고.. 가격은 어떤가요?

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 01:20
BEST 오솔길

네 ㅎㅎ 뷰만보고있어도 좋은곳입니다. 음 가격이 7만 얼마 였던거 같아요 샴페인하고 와인때문에 가격이 헷갈리네요...그리고 이곳이 다이닝 과 세미 뷔페 두가지로 운영하거든요. 세미뷔페도 가격도 적당하고 맛도 괜찮았습니다. 셰프가 직접 하몽도 잘라주고 퍼포먼스도 좋았던거 같네요 ^^

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.24 01:41
BEST

7만원이면 가격 괜찮네요

윤바라 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.24 04:49
윤바라

넵 ㅎㅎ 인당 12만원 코스도 있었는데 제일 싼걸로 먹었어요 ㅋ

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.24 09:08
윤바라

헉 비추 잘못눌렀어요... 죄송 ㅜㅜ

루리웹-154499487 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.29 14:21
루리웹-154499487

그래서 제가 추천 하나 더 눌러드림 ~_~

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.01.29 17:16
비보이달애

굿!

루리웹-154499487 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.29 18:47
윤바라

7만원에서 1만원은 설겆이 값인듯~

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.01.30 10:13

풍경을 보니 삼성동인 것 같은데, 가격 괜찮네요!! 좋은 정보 감사드립니다!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.01.24 08:32
†-Kerberos-†

넵 맞습니다 삼성동 코엑스에 있어요 ㅎㅎ

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.24 09:09

오..저런곳에 7만원이면 가볼만하겠네요

아라미드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.01.24 10:17
BEST 아라미드

일인당 79,000원 이네요 2인 식사시 158,000원 입니다 ~ ㅎㅎ

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 10:33
BEST

가격은 문제가 아니죠.. 같이갈 닝겐이....

Sake. | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.01.24 21:53
Sake.

같이갈분 곧 생기시겠죠~~!

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.24 23:41

여전히 있네요. 한 10년 쯤 전에 가끔 가봤었는데. 엘리베이터 타고 올라가는 순간이 참 좋았던 기억만 남네요. ㅎㅎ 음식은 하나도 기억 안나고.

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.01.29 12:58

종로타워 맨 윗층에 있는곳과 같은 업체인가요?? 느낌도 비슷하고 높이도 비슷 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.01.29 13:12
BEST

탑클라우드 자갓서베이 맛점수는 정말 낮더라구요 직접 가봐도 정말 별로였고 전망보러가는곳인듯

puchikon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.01.29 14:54
puchikon

전망은 좋습니다. 예전에 여자친구 데리고 갔었는데 음식 맛은 확실히 별로였고 그냥 둘이 디저트만 퍼먹으면서 전망만 한없이 봤네요

사고보니망겜 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.30 11:12

탑클라우드 23은 가봤는데 52도 있었네요 ㄷ

sagara | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.01.29 22:09

위치 하고 장소 좀 알려주세요 ^^;

루리웹꼴통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.01.30 03:23

엘리베이터가 1층 다음이 52층이라니 호에에엥

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.01.30 12:01

옛날에 저기 화장실서 밥먹다 담배피고 그랬는데..

Saishow | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.30 12:12
위로가기
페르셔스 | 추천 6 | 조회 923 | 날짜 01:13
방귀대장풍풍이 | 추천 4 | 조회 1316 | 날짜 00:29
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 00:27
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.05.05
빠오빠오개초코 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.05
E열표 | 추천 12 | 조회 3599 | 날짜 2024.05.05
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 3157 | 날짜 2024.05.05
jeon-1 | 추천 8 | 조회 1903 | 날짜 2024.05.05
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.05
닭집장남 | 추천 21 | 조회 4406 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 10 | 조회 2006 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2055 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.05
난닝구호 | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 19 | 조회 3779 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 13 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.05
동탄식객 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.05
nintendo | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.05
탕수육은부먹 | 추천 12 | 조회 2367 | 날짜 2024.05.05
LCH | 추천 10 | 조회 3749 | 날짜 2024.05.05
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 8 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.05
작은바위 | 추천 5 | 조회 2606 | 날짜 2024.05.05
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 2860 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 12 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 6 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.05
천추비 | 추천 20 | 조회 4293 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST