본문

[레고] [LEGO 76105] 헐크버스터 울트론 에디션

일시 추천 조회 15908 댓글수 17

와 한 50만원 하려나요 ???

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.13 15:01
Lovewords

생각보단 싸던데여

명왕4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.13 16:00
명왕4

오 대략 얼마쯤...인가요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.13 16:02
Lovewords

방금 공홈보니 199000이네영

명왕4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.13 16:03
명왕4

음? ㅎㅎ 얼마에 사셨길래 ㅋㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.13 16:04
Lovewords

전 아직 안사고 새턴이랑 고민중ㅎ

명왕4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.13 16:06
명왕4

아 ㅎㅎㅎ 글쓴이인줄 알았어요 실례 했네요 ㅡㅡ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.13 16:07
Lovewords

저두 공홈에서 199,000원 주고 샀습니다. ㅎㅎ 공홈에서는 건베처럼 적립금도 주네요.

휩이 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 18.03.13 16:30
휩이

그러셨군요 답변 땡큐합니다.

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.13 20:32

오메 떡대가- 헐크를 찢어발기겠네요.. 전 그냥 아기자기한 기존 제품이 귀여운 듯(덤으로 선물받으신 우주선'밀라노'도 역시). ^^ 멋진 제품 잘 보고 갑니다 !!

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.03.13 15:47
소년 날다

떡대가 커지면서 재밌는 기믹들이나 디테일 표현들이 좋아져서 감동스러웠습니다. ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!

휩이 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 18.03.13 16:33

땡기긴 하는데 하체가 너무 부실한거 같아요. ucs 달고 나온거 치고 너무 아쉽네요.

Seyun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.14 11:26
Seyun

하체나 어깨가 부실한게 참 ㅠㅠ 그래도 세워놓고 나니 나름 만족하며 있습니다. ㅎㅎ

휩이 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 18.03.14 21:01

아쉬운점이 많은 모델입니다. 무릎과 어깨 개조된 모델 구경한번 하시죠. https://www.youtube.com/watch?v=ZqLYMi1ShQo

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.03.14 20:05
루리웹-12823706

와아 이건 정말 좋네요! 다리도 앞으로 구부릴 수 있는 기믹이 생기고. ㅎㅎ 좋은 영상 감사드립니다.

휩이 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 18.03.14 21:02
루리웹-12823706

진짜 이렇게 나왔으면 샀을 텐데.... 개인적으로는 최악의 설계라고 봅니다.

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.03.17 23:11

Pg건프라 하나 크기네 너무크다........무엇보다도 가격도. 76104도 2015판 보다 격상되어 나왔으니까 그거 2개 합치고 만족해야 겠어요

중고거래전용닉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.15 20:46
위로가기
게임을사는 게임 | 추천 11 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2741 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 970 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14820 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4976 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST