본문

[레고] 레고 오버워치 75973 D.Va 대 라인하르트

일시 추천 조회 5680 댓글수 6

관심이 있기는 한데 게임 즐기는데 가입하는게 싫은데다 몇주전에 포트나이트 했다가 무기도 파밍해야되는게 싫어서 접어서 그런지 이 게임도 했다가 개인적인 취향에 안 맞아서 접을까봐 아직도 안하고 있네요. 그렇지만 d.va는 맘에 들어서 사볼까 생각했지만 메카가 너무 커서 공간 비중 차지 하는데다 팬이 아니라서 그런지 라인하르트는 빼고 가지고 싶지만 d.va 제품은 저것밖에 없어서 슬프네요.. 나중에 미니 피규어만 따로 파는 쇼핑몰 발견하면 따로 한번 사볼까 싶네요. 말 한번 길게 했지만 정말 팬 아닌 저같은 사람들은 몰라도 팬들한테는 정말 최고의 제품인것 같네요. 추천드립니다.

루리루리쨔응 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.01.11 08:39
루리루리쨔응

오버워치 미니피규어 넨드로이드는 판매중인것도잇고 예판도 있음~

kasi27 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.11 10:14
kasi27

이거 설명이 부족했네요... 전 레고 미니 피규어 D.va만 가지고 싶네요. 넨도로이드는 예전에 한번 샀던 이후로 다시는 사고 싶지 않더군요. 요즘은 피규어 정보 관련글은 스케일 피규어 쪽만 보고 있네요. (페이트 그랜드 오더 등장 서번트 호쿠사이 스케일 피규어 정식 발매 소식을 기다리고 있네요.)

루리루리쨔응 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.01.11 12:10

송하나 태울 때 그냥 앉혀야 되는 거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 태웠더니 자꾸 미끄러져서 뭐지 설계미스인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.01.11 12:14
메낭자가대세

눕히는게 맞기는 해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 뭔가 눕혀서 태워보면 어색해서 그냥 앉히고 찍어봤습니다 ㅎㅎㅎ

녹초보 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.01.11 13:26

그놈의 되팔렘들 때문에 물량이 너무 없어서 못구해서 홧김에 바스티온사서 조립했읍니다 ㅠ

LunaticColor | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.12 03:13
위로가기
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2785 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 985 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 14838 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4995 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST