본문

[자작] 레고로 만든 범블비

일시 추천 조회 36891 댓글수 39

BEST

넵 요녀석들 만들어 올렸던 사람입니다 ^^ 감사드려요!
최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.25 11:19
BEST
으 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
일개미17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 19:11
BEST
대박.. 이건 제품으로 출시해도 훌륭해보이네요
돌연변이닌자거북 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.25 09:29
BEST
남자네요
흥숙이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 20:38
BEST

으 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

일개미17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 19:11
일개미17호

캬캬캬 감사합니다 노랑노랑해서 귀엽죠

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.25 10:44
BEST

남자네요

흥숙이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 20:38
흥숙이

...........영화에서도 남자 맞죠???

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.25 10:44
흥숙이

저정도면 여자아닌가요

BMW디젤다신안탄다쓰레기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.01.26 16:05

엉덩이 꽈당하고 앉은 자세도 넘 귀엽네요 ㅠㅠ

냑후 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.21 22:10
냑후

ㅋㅋㅋㅋ 앉는 자세를 위해 만들었다 해도 과언이 아닙니다

와 정말 사랑스러운데요

캐스트 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.01.25 08:19
캐스트

와우 감사합니다!

BEST

대박.. 이건 제품으로 출시해도 훌륭해보이네요

돌연변이닌자거북 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.25 09:29
돌연변이닌자거북

아이구 과찬이세요!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클래지

ㅋㅋㅋㅋ 입 부분은 정말 많이 고민했는데 저도 그 뿌우 느낌이 좋아서 선택했습니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.25 10:45

잉?? 파는게 아니었네요. 헐~~~~!!

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.25 11:07
Welsh

넵 창작품입니다 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.25 11:19

예전에 슈퍼로봇들 올리신분 맞죠? 디자인포인트가 취향에 너무 맞네요 최고입니다.

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.01.25 11:15
BEST 셋져 가비아니

넵 요녀석들 만들어 올렸던 사람입니다 ^^ 감사드려요!

오ㅋ 귀여워요ㅋ 자 이제 자동차로 변신해주세요. (정색)

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.25 13:53
달달한사탕오리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요(반사)

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.25 15:12

넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.01.25 14:19
아테나_586_▶◀

감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.25 15:12

ㅠㅜㅜㅜ 완전 귀여워요 추천!

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.01.25 15:13
벚꽃추

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.25 16:19

변신은 못 하나요?!

Riiide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.01.25 16:24
Riiide

귀여움에 올인하고 변신은 포기했습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.25 18:02

입이 쪽쪽이 같아서 너무 귀여워요 ㅋㅋ

떡호 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.25 20:07
떡호

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.26 09:25

!!

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.01.26 00:33
빛의숯뎅이

ㅋㅋㅋㅋ 돈다발 좋네요~

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.26 09:26

이...인스 구걸좀 해도 될까요? 추천...

아르젠토Q | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.26 11:24
아르젠토Q

https://www.youtube.com/watch?v=4LiyriaMzJY&t=3s 영상으로 제작되었습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.26 12:59

사진에 있는 작품들은 어디에서 볼수있나요?

Scale97 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.26 11:45
Scale97

루리웹에도 제 닉네임을 검색하면 거진 게시되어있습니다. 인스타나 네이버에 최담백 검색하셔도 보실 수 있구요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.26 13:00

유튜브 300만 가즈아~~!

기타치는엘리 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 19.01.26 16:17
기타치는엘리

ㅋㅋㅋ 꿈같은 이야기지만 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.26 16:48

귀엽닼

sermeyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.26 21:26
sermeyu

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.27 00:32

아주 sd가 아니라 비율이 맘에 드네요

초록그린데이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.26 23:12
초록그린데이

SD면서도 범블비의 긴팔과 롱다리 느낌을 살려보고 싶었어요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.27 00:32

와 ㅋㅋ 최고네요 커여워

별에서온정연 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.01.27 02:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST