본문

[유머] (소울워커) 더빙 작업 끝.JPG

일시 추천 조회 14767 댓글수 37

BEST
사람들 빠져나갈까 무서워 모터를 넘어 로켓이라도 달았나보네
키스샷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 13:44
BEST
EIM이면 망영전 전성기 때 브금 만들던 스튜디오네. 어쩐지 브금이 좋더라니 소울워커 브금도 여기서 했구나
쵸코우유다냥 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.04.17 13:49
BEST
모 게임의 아트팀 인원이랑 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠여친이없다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.17 14:02
BEST
이열 얘네 전체 직원 50명이라면서 빠르네
2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.04.17 13:58
BEST
잔디이불 분량 자체는 짧아서 겁나 달리셨나보네
부드러운속살 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.17 13:44

LTE급이네

와일드님 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.17 13:44

3일간 ....

거대드워프 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.04.17 13:44
BEST

잔디이불 분량 자체는 짧아서 겁나 달리셨나보네

부드러운속살 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.17 13:44

모터도 모잘라서 개스터빈달고있네

루리웹-198670536 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.17 13:44

성우분들.. 갈려나갔구나ㅜㅜ

포푸라♡ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.04.17 13:44
BEST

사람들 빠져나갈까 무서워 모터를 넘어 로켓이라도 달았나보네

키스샷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 13:44

클로이를 내놔라!

금어린이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.04.17 13:45
BEST

EIM이면 망영전 전성기 때 브금 만들던 스튜디오네. 어쩐지 브금이 좋더라니 소울워커 브금도 여기서 했구나

쵸코우유다냥 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.04.17 13:49
쵸코우유다냥

메이플 브금도 만듬 브금 갓갓 만 만드는 곳임

루리웹-6532248791 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.17 14:05
쵸코우유다냥

본인들도 소울워커에 애정이 있는지... 최근에 ost들을 새로 올리시던.

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.04.17 14:16
BEST

이열 얘네 전체 직원 50명이라면서 빠르네

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.04.17 13:58
BEST

모 게임의 아트팀 인원이랑 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠여친이없다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.17 14:02

어쩐지 몇일간 조용하더라

아임어인간 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.04.17 13:59

아니 벌써?

straycat0706' | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.04.17 14:00

벌써???????????

hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.04.17 14:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
92년생흑마법사

질문 : 작곡가 몇명 갈으셨어요? 답 : 오른팔 갈았어요

kunhee | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.04.17 14:19

외화 영화 더빙이 반나절 정도니까 열시미들 하셨군

은하수를_건너는_히치하이커 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.17 14:03

풀 더빙 해주면 참 좋겠지만...그건 힘들겠지?

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.17 14:03
폐인킬러

인기 꾸준히 지속되면 해줄듯 우리 모두 서버비 납부합시다

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.17 14:06
폐인킬러

나 오늘 서버비 납부하러감. 코스튬 나왔는데 2벌 다 사야겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.04.17 14:28

그동안 적자본거 때문에 현금여유도 넉넉하진 않을텐데

clraud | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 14:04

겐지 성우분이 진 역할 하셨었다고 전에 그사건때 봤었는데 이번에 녹음할때 멘탈 괜찮으셨을려나 모르겠네

이젠지쳤다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.17 14:05

오늘도 갈려지는 암초짜으 ㅜㅜ

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.17 14:05

잔디이불이 벌써 끝났다고??? ㅁㅊ 뭐 이리 빨랔ㅋㅋㅋㅋ

리비에르P | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 18.04.17 14:14

엄청 빠르게 작업하시네.. 시간이 좀 걸릴거라고 여겼는데.

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.04.17 14:15
마봉 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.04.17 14:16

기레기 : 나딕AD '성우들 더빙 듣기 힘들어...' 논란

레토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.17 14:17

그럼 이번주나 다음주안으로 넘어오겠네 아씌.... 지금 딱 55인데 잔다이불 뒤로 밀어놔야하나 성우연기 좋아서 듣고싶은데

루리웹-665774045 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.04.17 14:18

헐 잔디이불 음성 녹음중임? 루인까지 메인퀘 음성 듣는맛에 했는데 잔디이불은 안나오니까 스토리 하나도 눈에 안들어오더라 이럴줄 알았으면 스텔라 잔디이불 퀘 미뤄두고 부캐나 키울껄

Utosi | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.17 14:24

인원수는 클망저스 아트팀수랑 같은데 일하는 속도차이는 무엇??

모오우움 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.17 14:25

아 마영전 유저로서 게임 개꼽다 소웤 잘나가는데 이쪽은 병2신이라 마영전 ㅈ나 꼽다 아아아아 개꼽다 1분기 컨텐츠가 오직 밸런스 패치 하나인 ㅈ망겜 개꼽다

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 18.04.17 14:35
루리웹-2128098680

포기해.... 나도 포기했다...

조커F | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.04.17 14:41

나도 마영전에서 도망쳐왔다... 와라 클라우드림으로

부디행복하소서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.04.17 14:50

그런데도 키트팔아먹는거 보면...

YoRHa 9S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.17 15:04
YoRHa 9S

기가 찰 노릇임 ㅋㅋㅋ 매달 1일이면 귀신같이 키트 알람들이 뜨고, 채널에는 키트가 나온 당일 아바타들을 입고 춤추고 있는 삐까번쩍 석상들이 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 속박되어있는 내가 한심하기 짝이 없다. 애초에 키트는 관심이 없어서 가끔 공짜로 생기는 넥슨 캐시나 키트 한두어개 살 뿐 키트에 손 대본 적 없는 나로선 저게 저래 잘 팔린단게 씁쓸하기 짝이 없음...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 18.04.17 15:10
엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.17 14:38

더빙했다!!!!!!!!!!

휍리리릴리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.17 14:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST