본문

[유머] ???:ㅋㅋㅋ 보겸이가 고소하고 합의 안해준다고? 안무섭거든?

일시 추천 조회 22338 댓글수 55

BEST
고소안당한거같고 그냥 돈받아먹을려고 하는거같은데
빵꾸난박 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.17 11:43
BEST
트위터 탈퇴하면 자기 신분이 이 세상에서 사라지는 줄 아나봐 신분세탁 겁나 쉽네
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.08.17 11:42
BEST
연대하라...
꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.08.17 11:42
BEST
???: 쉿...미트코인으로 꿀좀 빨자!
🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 12:02
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
세상만사가 다주작이겟는데.?
ㄴㄱㄴㄱㄴㄱ?ㅇㅍㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.08.17 12:02
BEST

트위터 탈퇴하면 자기 신분이 이 세상에서 사라지는 줄 아나봐 신분세탁 겁나 쉽네

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.08.17 11:42
노벨프로젝트

보겸이 언급했었지 여성소비 총 파업중 트위터 10분 안하기 보고 비웃었는데 본문이나 10분 파업을 증거로 트페미들이 트위터를 얼마나 중요하게 생각하는지 알 수 있는 대목이라고

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 12:21
수인

사실상 트페미의 고문법이라면 트위터를 다시는 못하게 만드는게 사회적으로 죽이는 행위나 마찬가지 일듯

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 12:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굉야몸

트위터 접는다 or 자숙하겠다 = 부케를 돌리겠다.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.17 12:03
BEST

연대하라...

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.08.17 11:42
CHRESS

흠..

루리웹-6581532929 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.08.17 12:03
CHRESS

연대에 페미총학이있으니까 연대하지

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 12:11

절반은 용병갤놈들 아니냐?

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.17 11:43

무식하면 용감합니다.

윤다림 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.17 11:43
BEST

고소안당한거같고 그냥 돈받아먹을려고 하는거같은데

빵꾸난박 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.17 11:43
빵꾸난박

예리해

앵겔지수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 11:44
BEST
빵꾸난박

???: 쉿...미트코인으로 꿀좀 빨자!

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 12:02
빵꾸난박

맞아

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 12:05
빵꾸난박

지금이라도 트위치에 글 쓸까?

17세 여고생P | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 12:14
17세 여고생P

왜 스트리머 하게?

나이파라스 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.17 12:26
빵꾸난박

가능서 있음 키야

안전한 볼트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.08.17 12:27
빵꾸난박

당연하지 고소당했으면 절케 글 못써

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.08.17 12:47

멍청한건 죄야 ㅡ모이라ㅡ

루리웹-0186996733 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 11:43

고대하라...

어..리험 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.08.17 11:43

모부님!!!! 도움!!!!!

루리웹-8907353057 | (IP보기클릭)114.19.***.*** | 18.08.17 11:43

미트코인 떡상가즈아

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.17 11:43

나도 저쪽가서 저렇게 계좌 올려주면 골페미가 돈 보내주냐? 페미코인 탑승좀 해보고싶은데

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.08.17 11:43

탈퇴한다고해서 고소안당하는게 아닌데

루비다이아☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 11:44

모부가 먼지 알려줄 유게이 있어?

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.17 11:45
철컹철컹허쉴

부모님 모부님

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.17 11:46
Angkeu

일부러 거꾸로 쓴건가;;; 고마워;;

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.17 11:46
철컹철컹허쉴

저들은 여자를 모두 앞에 두는 걸 좋아해서 모부님이라고 하지요 ;;;

끄레워즈 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.08.17 12:03
철컹철컹허쉴

남자가 앞에 있는건 여성차별적 단어라면서 여자를 앞에 둔다고 쓰는게 모부님

Loon | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.17 12:03
Loon

허...절레절레

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.17 12:47

맨 아래 저거 주작이었다던데 여자가 주작질했다고 글올라왔던데

섬머솔트빵야빵야 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.17 11:56
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
금전왕

세상만사가 다주작이겟는데.?

ㄴㄱㄴㄱㄴㄱ?ㅇㅍㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.08.17 12:02

나도 트페미인척 계정 그냥 만들어서 저렇게 통장 글싸면 누가 돈줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.17 12:03
RadiationTuna

송금하기전에 이름보고 안보내줌.

야전공병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 12:40
야전공병

남성적인 이름이면 일단 의심하고 안보냄

야전공병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 12:40

설마 트위터가 나가지말라고 잡아주길 원하는건가?

녹색경보 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.17 12:04

트위터가 절대로 망해서는 안된다. 인생 쓰레기들 모아놓는 쓰레기 매립지같은 곳인데 당연히 존재해야지.

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.08.17 12:04

모부님?? 참 세상참 말세다...

별의고동 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 12:14

몇천만명 탈퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번척추파괴자 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.08.17 12:15

진짜 페미니즘 한다는것들은 하나같이 지능들이 바닥을 치는듯.

raven4 | (IP보기클릭)137.186.***.*** | 18.08.17 12:16

헐 저도 고소당한거같은데 아무튼 입금좀요

뚜우캐 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.08.17 12:17

말만 저리하고 한탕 노리기일수도 있음. 광우병돼지말곤 당해줄 사람도 없겠지만.

에리시얼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.08.17 12:21

저거 계좌 치면 예금주 이름 나오지 않음?

키탄라간 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 12:31

우리동네 경찰서네 이런 맷퉤지년 퉷

프리니가X | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.08.17 12:32

아니 최소한 위에 트위터계정에서 저런글을 썼다고 짤라왔으면 아래짤도 그사람 트위터계정에서 가져와야 하는거 아니냐? 위짤이랑 아래짤이랑 연관관계가 뭐가 있다고 이렇게 주작질이냐?? 주작하는 등신이나 좋다고 헤헤헤거리는 등신들이나 에휴

이세상사람이아니다 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.08.17 12:34
이세상사람이아니다

저게 왜 주작임?

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.08.17 12:49
이세상사람이아니다

똑같은 사람이라는 게 아니라 트위터 전체적 반응이라는 거잖아 난독이니?

루리웹-5098142683 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.08.17 13:01

같잖은년들ㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.17 12:35

고소랑 트위터탈퇴가 무슨 관계야

루리웹-91777743 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 12:36
루리웹-91777743

는 정상인의 사고방식. 그들은 다릅니다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.17 12:47

ㅋㅋㅋ 계좌번호 찍으면 남자이름 나올듯ㅋㅋ 미트코인을 노리고

유정♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 12:46

저거 저랬는데 보겸이 짜잔 실은 아직 아무도 고소하지 않았습니다 해버리면

선청하_ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.17 12:47
선청하_

진짜 고소했어요

루리웹-19456221 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.17 12:54

가만히 있는 남자들 욕질하며 모함하더니 고소당하니까 너무싫어 하는것 봐. 북치고 장구치고 다해먹네 아주ㅋㅋ

이층의너구리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.17 13:13

트위터 탈퇴하는게 왜 보겸이 긴장할 일이지? 게다가 어차피 한국 계정이 총 트윗 계정에 몇 퍼센트나 된다고? ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.08.18 20:58
위로가기
식물성마가린 | 추천 43 | 조회 31240 | 날짜 2018.11.22
buurari | 추천 52 | 조회 28386 | 날짜 2018.11.22
달빛에술한잔 | 추천 3 | 조회 3157 | 날짜 2018.11.22
솔=나쁜아이 | 추천 5 | 조회 3782 | 날짜 2018.11.22
벵야 | 추천 3 | 조회 6347 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 3 | 조회 5381 | 날짜 2018.11.22
루리-1448707037 | 추천 3 | 조회 4726 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 25 | 조회 19571 | 날짜 2018.11.22
혹등고래  | 추천 4 | 조회 4439 | 날짜 2018.11.22
하얀물감 | 추천 3 | 조회 3578 | 날짜 2018.11.22
블로리 | 추천 3 | 조회 4780 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 23 | 조회 30330 | 날짜 2018.11.22
갱생+반성중 | 추천 4 | 조회 2941 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 6 | 조회 9900 | 날짜 2018.11.22
안폭 | 추천 4 | 조회 3379 | 날짜 2018.11.22
생수생수보리털 | 추천 3 | 조회 2761 | 날짜 2018.11.22
긔엽긔저글링 | 추천 3 | 조회 2423 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 21 | 조회 26322 | 날짜 2018.11.22
輿水幸子  | 추천 7 | 조회 12988 | 날짜 2018.11.22
엣찌한암캐 | 추천 7 | 조회 13403 | 날짜 2018.11.22
솔=나쁜아이 | 추천 5 | 조회 5484 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 52 | 조회 35743 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 6 | 조회 6177 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 6 | 조회 9635 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 88 | 조회 41180 | 날짜 2018.11.22
미소녀가라사대 | 추천 3 | 조회 3047 | 날짜 2018.11.22
. 루리웹1076630754 | 추천 11 | 조회 18188 | 날짜 2018.11.22
사오아님 | 추천 158 | 조회 40366 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST