본문

[유머] 굿즈 받아서 신난 동생 .gif

일시 추천 조회 27556 댓글수 101

BEST
(한정판을 손에 넣은 덕후의 모습)
하이 호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.21 01:06
BEST
진짜 좋아하는 표정이다 저건
Gofrae | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 01:19
BEST
이런말 하는게 실례일지는 모르겠지만 아빠와 아들같다 ㅋㅋㅋ.. 계속해서 남북관계가 훈훈했으면 좋겠다.
클모만 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.21 01:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.21 01:05
BEST
비빈다기보다는 계속 이런 상태로 관계를 지속했으면 좋겠다는 뜻이었는데 저렇게라도 안하면 앞으로 북한이랑 영원히 척지고 살아야지
클모만 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.21 01:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.21 01:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마뱀마뱀 도마뱀

한정수량 생산 굿즈지

🎗& | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.09.21 01:34
마뱀마뱀 도마뱀

그것도 초회판 아니냐 ㅋ

Laerad | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.09.21 01:37
BEST

(한정판을 손에 넣은 덕후의 모습)

하이 호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.21 01:06

덕심 쩌네

잘생김이넘처나 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.21 01:06

내 서울갈테니 또 하나 만들어 주시라요

사카모토 류이치 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.21 01:06

와인드실때 표정 진짜 뿌듯해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파ㅡ코 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.09.21 01:07

우리의 만남은 귀귀를 타고

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.09.21 01:07

사실 그랑죠를 부를 수 있는 동전이었던것

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.09.21 01:08

저건 진자 좋아하는 표정이네 ㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.21 01:12
BEST

진짜 좋아하는 표정이다 저건

Gofrae | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 01:19
BEST

이런말 하는게 실례일지는 모르겠지만 아빠와 아들같다 ㅋㅋㅋ.. 계속해서 남북관계가 훈훈했으면 좋겠다.

클모만 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.21 01:20
클모만

작작해

카카시로트 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.09.21 01:26
클모만

정작 어머니가 되려던 사람은....

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.09.21 01:26
클모만

문재인을 자국민 쳐죽이고 다니는 독재자 새끼한테 비비네 정신 나갔나

한심한놈 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.21 01:37
BEST
한심한놈

비빈다기보다는 계속 이런 상태로 관계를 지속했으면 좋겠다는 뜻이었는데 저렇게라도 안하면 앞으로 북한이랑 영원히 척지고 살아야지

클모만 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.21 01:40
클모만

김정은이 냉면드립할때부터 갑자기 이미지 친숙해지고 남북관계 좋아지고도 잇는것 맞는데 아직은 부정한 눈길은 당연한거같다

Skypotion | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.21 01:49
클모만

김정은 개인이 때려죽일 개1새1끼 인거랑 평화 기조 유지되는거랑은 완전히 다른 사안인데 은근슬쩍 두개를 묶어서 얘기하는 사람들이 있음. 대한민국에 몇 안되는 정신나간 종1북빨1갱이 아닌 이상은 돼지새1끼가 인간말종인건 누구나 다 아는 일이고, 평화가 유지되면 누가 좋습니까? 너와 니 가족들, 지인들, 모든 국민들이 좋습니다.

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.21 01:52
클모만

너무 나가지마라.먹이 주는거니까 이런말 때문에 북돼지 3부자 찬양한다는 소리 나오는거잖아

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 01:56
루리웹-8954242266

긴장을 풀기는 국방예산은 오히려 늘었고 대북 관련한 군사 적전 취소댄거도 하나 없는데. 지금저건 칼자루 쥔채 협상하는거임

페로페로페로 | (IP보기클릭)111.107.***.*** | 18.09.21 02:46
클모만

진짜 쟤랑 문재인 대통령을 그렇게 엮지마 보기 좀 그렇다 쟤 때문에 죽은 국군장병들이 얼마인데 ㅡㅡ 화해무드는 좋지만 너처럼 아빠와 아들 같다 이런말하는건 진짜 아니다

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.09.21 06:33

한국 사람들이 언제 긴장한적 있었나? 북한이 미사일 쏘고 포쏘고 해도 큘탐찻나보네 허는 사람들 아니었냐?

페로페로페로 | (IP보기클릭)111.107.***.*** | 18.09.21 07:36
페로페로페로

연평도때는 심각하지 않앗어? 시비거는거 아님!

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.09.21 07:54
괴앙

근 10년간 3 번 긴장? 옆나라 일본은 북한이 미사일 쏠땨마다 한국 전쟁나는거 아니냐고 하는대? 이정도면 바로 옆에 사는 나라치고 긴장 안하는거ㅜ아님? 막말로 자기 국토에 뭐가 떨어져야 긴장한다는건데??

페로페로페로 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.09.21 10:06
공수기본교육#낙포

그땐 긴장이 아니라 화가 난거지 국토가 공격받았는대

페로페로페로 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.09.21 10:07
괴앙

도발 하는 횟수가 100회가 넘어가는데 3번 긴장한거면 안한다고 보는게 맞지않냐? 그리고 2002년? 월드컵 때문에 도발당시엔 뉴스에 잠깐 나오고 말았지? 당장 보도매체 부터 이런데?

페로페로페로 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.09.21 10:24

평화무드는 연평도 포격등 우리 국민의 직접적인 위협을 줄여줄수 있는 가장 확실한 방법이니 김정은의 지금같은 행보는 지지해줘야 한다는거야. 현 정부가 국방예산 감축등을 동반한다면 경계해야 하지만 당장 그런 조짐은 없으니 60년 간의 전쟁이 끝날수도 있으니까 지금 당장의 분위기는 환영해야지 우리가 ㅁㅊㄴ이랑 패륜아랑 왜 화해하냐 고 해서 진짜 국토 어딘가에 폭탄이 떨어질수도 있음 국민적 지지란 중요한건데

페로페로페로 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.09.21 10:38

근데 김정은이 열쇠를 쥐고 있는데 어쩌겠냐. 김정은 으로써는 이렇게 평화대고 북한이 개방대먄 권력유지가 힘든데 큰 결정을 내린건 맞고 그 결정은 지지해 줘야지

페로페로페로 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 18.09.21 10:55
페로페로페로

평화무드 지지 당근빠따지 ㅇㅇ 평화지지와 김정은에 대한 평가는 다를수잇다는거지 무력도발로 국군장병들 희생시킨 김정은을 아들이라느니 동생이라느니 얘기하면서까지 지지해줄 필요는 없다는거지

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 11:00
클모만

저 둘의 관계는 말하기 좀 그렇고... 김정숙 여사랑 리설주가 같이 서 있는 걸 보면... 시어머니와 며느리가 이야기 하는 느낌..

제너럴 서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.09.21 14:14

새끼,,, 딴데서 국가원수 취급받으니 좋은갑네 저래놓고 통수치면 죽여야지 아주

람파루도  | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.09.21 01:20
람파루도 

암 잘 감시해야지

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 01:22
람파루도 

통수치면 우리가 가만히 있어도 미국이랑 러시아가 죽일듯

dream5 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.09.21 01:31
람파루도 

그동안 쌓인게 많아서 그런지 평화무드가 나와서 기분은 좋은데 너무 불안함,쉽게 믿을수가...

MR.baldhead.inc | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 07:39

미친ㅋㅋ 개해맑게웃네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 01:22

어린 나이에 독재자가 되고 그런 삶을 살아온 사람한테 저런 순진무구한 미소가 나온다는게 좀 무섭기도 하다

강한드루 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.21 01:22
강한드루

끔찍한 독재자중에 절제된 삶을 살았던 새끼들도 있었다며

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 01:57
강한드루

원래 살쪄서 둥글둥글하면 표독스러운 표정 못지어

LOTTEICIS | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.09.21 03:03

저거 나중에 빡빡이한테 팔면 수천만원은 받을듯

Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.09.21 01:23
Radek

무슨... 빡빡이형 전매특허 반값후려치기 하면 더싸게받을꺼같은뎈ㅋ

언에듀케이드맛 미니쉘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.09.21 03:29

500년후에 진품명품 같은데 날것 같네

루리웹-3023349032 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.09.21 01:24

권력을 위해 북한주민을 착취한 사람인데 이따구로 빠는건 아무리 봐도 이상한짓임

카카시로트 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.09.21 01:26
카카시로트

지금 변화하려는 것만 해도 대단한거라고 생각함.

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.09.21 01:57
카카시로트

일본문화 빠는 루리웹에서 할 소리는 아닌듯

GS24 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.09.21 01:59
카카시로트

그건 김정일 까지 아니였음? 정은이는 계속 개방할려고 해왔던걸로 아는데

Kryuger | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 18.09.21 02:15
카카시로트

그 권력을 내려놓아야 할수도 잇는 개방정책을 하려는 건데 좋게 봐줘야지..

페로페로페로 | (IP보기클릭)111.107.***.*** | 18.09.21 02:47
GS24

일본문화 빠는 루리웹에서 할소리가 아니라니 생각이 없음? 그딴 역겨운 변명으로 자정도 무시할생각임?

카카시로트 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.09.21 02:48
Kryuger

정은이가 개방하려고 한 건 맞지만, 걔도 권력 때문에 자국민 죽이던 놈이었어. 고모고모부 드립이 괜히 나온게 아니잖아.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.09.21 04:26
카카시로트

빠는게 아니라 우리나라의 안정을 위해서 평화롭게 가자는거지 앞으로는.

곰과곰✨ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.09.21 06:04

저건 억지로 웃을수 있는 웃음이 아님ㅋㅋㅋㄱㄱ

Lavien | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.21 01:28

귀귀의 부라리가 아니었구나...

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.21 01:28
아시타카™

귀귀 있다 안에 트렁크 김정은의 차

페로페로페로 | (IP보기클릭)111.107.***.*** | 18.09.21 02:48

위에 덧글 몇몇 진짜 토나오네 저 살인자이자 독재자를 저런 식으로 빠나

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 01:31
쿠구구궁

이 댓글 보고 위에 댓글들 몇번씩 다시 봤는데 '빤다'고 표현할만한 댓글은 단 하나도 없는 것 같은데?

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.21 01:37
애플 팬보이

바로 두번째 덧글부터 토나오는데

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 01:39
쿠구구궁

저게 빠는 걸로 보이나 진심..?

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.21 01:42
쿠구구궁

그런식이면 일본이고 중국이고 미국 러시아하고 교류하면 안되는거 아니냐?

GS24 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.09.21 02:00
쿠구구궁

짐 레이너: 이 뱀 같은 자식을 진짜로 믿다니 터무니가 없군요! I can't believe you're really going to trust this snake! 아크튜러스 멩스크: 걱정 말게, 짐. 녀석은 이제 우리 뱀이니까. Don't worry, Jim. He's our snake now. - 스타크래프트 에피소드 1 6번째 임무 '노라드 Ⅱ'에서 -

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:08
쿠구구궁

김정은이 인민 억압 하는 독재자인거 대한민국 살아가는 99%사람들은 다알거고 (1%야 종북 봐빨이라치고) 그럼에도 불고 하고 이런 분위기를 축하하는 이유가 대체 뭐라고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 니가 생각하는 대안이 뭐냐 ??? 독재자니깐 지금이라도 협상엎어 버리고 전쟁 한판 뜰까??? 꼭 이런 말 하는 애들 특징이 대안이 없어요 대안이 그냥 까기바빠 ............혹시????????

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:11
vnd

혹시같은 소리하네 내가 언제 평화 축하하는 거 깠냐 김정은을 사생팬처럼 빠는 ㅁㅊㄴ들을 깐거지 저 새끼가 얘기가 잘 돼서 평화 유지된다고 해서 저새끼가 좋은 새끼가 되는 건 아니다

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 02:16
쿠구구궁

그니까 그 사생팬처럼 빠는애가 어디있는데. 누가 김정은 위대하다고 하기라도 했냐? 저 위에 볼따구 꼬집어주고싶다고 한거? 그게 김정은 찬양이나 빠는걸로보이면 걍 까고싶은걸로 밖에 안보이는데.

단사쵸 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.09.21 02:20
쿠구구궁

아니요 아제욬ㅋㅋㅋ 여기 누가 위대한 령도자 김정은 장군 만쒜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런 댓글이라도 달았나요?? 아무리 댓글봐도 니말대로 빠는 댓글은 없는데????? 사생팬의 뜻은 아시는지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 다른사람들이 당신처럼 다 편협하게 생각하지는 않아요 그리고 대체누가 김정은 이 좋은 놈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거를 가져오시고 댓글좀 다세요 제발~~~~~

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:22
단사쵸

저 댓글만 가지고 한 거 아님 문재인이랑 아버지 아들 같아 보인다고 하질 않나 저런게 가관 아니면 뭐임?

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 02:22
쿠구구궁

저기요 나라끼리 협상할때는 최대한 할수있는 방법을 모두 동원 해서 협상을 성공시켜야하는 겁니다 무슨 초등학생처럼 잰 마음에 안드니깐 안놀아 흥!!!! 이럴수는 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:24
vnd

이건 진짜 ㅂㅅ인가 내가 문재인한테 그러라고 했냐? 뭐 그럼 온나라 국민들이 협상을 위해 저 독재자새끼 빨아주고 있어야됨? 개↗까는소리하고 있네

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 02:26
쿠구구궁

에휴 개인의 의견이 그럴수도 있지 난 저댓글에 동의 하는건 아니지만 개인의 의견에 일일이 그렇게 짜증 내는 게 여러모로 대단하십니다요 정 꼬우시면 국정원에다가 간첩신고 하세요 ㅇㅇㅇ

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:26
vnd

너야말로 독재자새끼 빠는 거 역겹다는 글에 장문의 댓글 줄줄이 달면서 이상한 프레임까지 씌우려는 게 대단하십니다요 굿밤

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 02:27
쿠구구궁

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 진심으로 대체 온나라 국민이 김정은을 빨아준다는 근거와 팩트는 무엇이신가요?????? 흥분하지마시고 팩트좀 가지고 와보시라니까???? 설마 댓글 몇개에 그리 생각하심 뭐.......

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:28
vnd

난 분명 '몇몇'덧글들이 역겹다고 햇고 넌 그 댓글에 협상할때는 최대한 할수있는 방법을 모두 동원 해서 협상을 성공시켜야하는 겁니다 라고 가르치듯이 말햇다 계속 핀트 못잡고 이상하게 몰고가려고 하는데 니가 먼저 저렇게 말했으니 나도 온국민이 그럴 필요는 없다고 말해준거다 온국민이 그랬다는 말은 어딩에도 한적이 없다

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 02:30
쿠구구궁

아니 굿밤 하신다더니 왜???? 근데 자기가 댓글쓰고도 좀 이상하지 않나??? 당신이 온국민이 빨아줄필요 없다매 그말인 즉슨 이미 온국민이 김정은을 빨아준다는 전제를 깔고 하는말이잖아??? 애초에 당신이 사생팬 운운 하면서 빨아준다고 단 댓글 부터 핀트가 어긋나고 당신 혼자 흥분한거 같은데 .....뭐 잔치집가도 당신같은 사람 한두사람 꼭있으니깐 ㅇㅇ 굿밤하쇼

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:35
vnd

이새끼는 진짜 이해력이 딸리나..에효 저렇게까지 말해줘도 이해 못하면 더 할말 없다 굿밤

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 02:36
쿠구구궁

아닠ㅋㅋㅋㅋ 이해력딸려서 미안한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이 쓴 댓글처럼 김정은을 사생팬처럼 찬양하는 댓글이 대체 어디있냐고 진심 궁금해서 그래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사람 대할때 참 피곤하게 대할거같은 양반일쎄

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:39
vnd

굿밤하라니까 계속 댓글다네 문재인이랑 아빠 아들 같다고 하는 시점에서 이미 아웃이야 그리고 어차피 이해 못할 것 같지만 윗댓글도 또 설명해주자면 니가 '할수있는 방법을 모두 동원 해서 협상을 성공시켜야하는 겁니다'라고 말해서 그 할 수 잇는 모든 방법에 국민들이 김정은을 빠는 건 포함되어잇지 않다라고 말해준 거라고 알람오는 것도 귀찮으니까 제발 더 댓글좀 달지 마라

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 02:42
쿠구구궁

아 내가 댓글다는거야 내맘이니깐 귀찮으시면 알람을 끄시던지 보고 무시하시던지 하세요 남한테 강요하지 마시고 ㅇㅇ 제가 언제 모든 협상 방법에 온국민이 김정은을 빨아야 하는 게 포함되었다고 했는지??? 제가 말한 모든 방법에 김정은 을 찬양해야된다고는절대로 안했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 적어도 모든 방법에 당신처럼 어깃장 부리는건 자제 해야 한다는건 포함 되구요 아니 그리고 딴거 다 뺴고 아버지 아들 댓글 하나 뺴고 대체 누가 김정은을 사생팬처럼 빨아준답니까???그리고 그댓글 마음에 안드시면 신고 하시라니까??? 국정원에???? 아님 청와대 청원을 넣으시던가 ㅇㅇ 쿨병 오지게 걸리신건 알겠는데 다른 사람들도 김정은 독재자인거 다알아요 당신만 깨시민 이라서 김정은 독재자 새뀌 빨아주는 멍청한것들 ㅂㄷㅂㄷ 대지 않아요 ㅇㅇ

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:50
vnd

아오 야 계속 말장난 할래? 내가 저새끼 빠는 뿅뿅들 역겹다고한 댓글에 니가 협상을 위해 모든 방법을 동원해야 한다고 달았잖아 그러면 당연히 그 방법에 저새끼 빠는 것도 포함되어잇다는 의미지 그렇게 생각 안하고 쓴거면 넌 니가 무슨 말하고 글쓰는 건지도 모르는 놈이니까 다물고

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 02:54
쿠구구궁

에휴 까짓거 아버지 아들 댓글이 당신말대로 아웃이라고 칩시다 개인의 의견일 뿐이지만 ㅇㅇ그런데 적어도 그 댓글도 김정은을 찬양 한건 아니잖아??? 그냥 분위기 좋고 보기 좋다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글의 숨은 뜻이 위대한 영도자 김정은 장군만쉐!!!!는 아니잖나 ?? 그냥 보기 좋다눈 개인의 의견일 뿐이지 그게 마음에 안들어서 태클건다면야 할말이 없고 ㅇㅇ 계속 피곤하게 사쇼 ㅇㅇ 깨시민 양반

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:55
vnd

넌 누가 유영철이 문재인이랑 같이 있는 사진 보고 아빠 아들같다ㅎㅎ 이러면 역겹지 않을 것 같냐? 저새끼도 더하면 더했지 나을 거 하나도 없는 놈인데 그게 아웃이 아니면ㅋㅋㅋ

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 02:57
쿠구구궁

어이구 여기 궁예 깨서 환생하시었구만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 철퇴에 안맞아죽게 조심해야겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 쓴 댓글의 당신의 관심법으로 해것 하지마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 제가 언제 모든방법에 김정은을 찬양 해야된다고 했나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뇌피셜오졌고 지리고 관심법 이시구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전적어도 당신처럼 그런적도 없는데 김정은 사생팬 찬양 했다고 몰아가는건 오바고 에바라는거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 02:58
vnd

네 넌 지가 무슨 글 쓰는지도 모르고 막 싸지르는 이해력 0의 무뇌구요 ㅋㅋㅋ

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 02:58
vnd

어?????얼마전에 당신처럼 문통에 범죄자 묻힌 만화가 본거 같은데 ㅇㅅㅇ 이라고 이제 하다하다 유영철까지 나오시구요~~~~ 여기 댓글다는 사람들 대부분 그렇게 오바 해서 생각하지는 않아요 그냥 아 새끼 기분좋아서 오바하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러지 일일이 댓글에 거품물고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저저저!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김정은 찬양하는 사생팬새뀌!!!!!!!!!!!!!!!!!!하지는 않는단 말입니다 세상참 피곤하게 사시네 일일이 태클걸고 꼬투리잡으면 인간관계 힘들어요 힘내요!!!!!!!!!!!!!

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 03:02
vnd

내가 범죄자를 묻혔댘ㅋㅋ와 김정은은 범죄자가 아니라고 생각하는 그 정신머리가 놀랍고요ㅋㅋ진짜 북한에서 왔나

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 03:03
쿠구구궁

네 자기랑 다른 의견이라고 인신 공격에 비난에 무뇌취급 하는 클라스 나오시구요~~~~~~에휴.......힘내요 ............피곤하겠지만 어쩌겠어요 ....본인의 생각이 그렇다는데 너무그렇게 쌈닭처럼 굴지는 마시구요 진짜 인간 관계 힘들어진자 니깐요 .................... 힘내요...................에휴....................

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 03:04
vnd

내가 보기엔 님이 더 힘들어보이니 님이 더 힘내요

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.21 03:05
쿠구구궁

우리가 보기엔 님 안쓰러워 보이네요

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.21 04:49

저건 참 트루 봏아하는 표정이다

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.09.21 01:35

MohicanPig | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.09.21 01:37

은화버전으로 일반인에게도 풀어라 마

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.21 01:46

ㄱㅇㅇ

채 영 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.09.21 01:48

얼굴존나탔네 ㅋㅋ

햇빛보다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.09.21 01:55

저건 표정이 진자 좋아하는 표정인데

extras1 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.09.21 01:57

머 사람으로선 젋은나이에 아무리 호화생활이라지만 외부접촉이 적으니 저러는 모습도 인간적이라고 할 수는 있지만서도. 독재국가에 학살자인건 변함 없다. 저런 영상 나오는거도 솔직히 역겨움

떡호 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.09.21 02:07

자기 자신 새긴 주화를 싫어할 사람이 있을까?

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.21 02:22

여기왜 불타는 사람있음?

노답유게 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.21 02:43

씹덕쉑 또 지 얼굴 나왔다고 신났죠?

REINORI | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.21 02:50

덕질경력 15년차인데 저 표정은 최애캐 20주년 한정판을 손에 넣었을때의 수준이라고 할 수 이쓰요

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.21 02:53
요리하는드래곤

맞음 하지만 연평도포격 등 우리 국군장병의 희생또한 잊어선 안된다고 생각함

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.09.21 06:38

위에 몇몇놈들 루리웹 성향 좌편향인거 모름? 왜들 여기까지 와서 막 이겨먹을라고 힘을 빼냐 어차피 비추세례만 받을텐데

LOTTEICIS | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.09.21 03:07
LOTTEICIS

ㅇㅇ 루리웹이 좌편향이라 김정은 빠는거지

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 03:14
vnd

신뢰하는거랑 빠는거랑 너부터가 헷갈리고 있고 누가 김정은 저러는거 다 연극이고 쇼랬냐? ㅋㅋ 하여튼 지 맘에 안들면 겁나 공격적이여

LOTTEICIS | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.09.21 03:18
LOTTEICIS

오해 ㄴㄴㄴ 난 그쪽의견에 동조에서 댓글 단건데ㅜㅜㅜㅜㅜ 공격적이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

vnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.21 03:20
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308970 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115235 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313626 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188593 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142122 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23788 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92281 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99049 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324954 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104805 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249687 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66772 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13075 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33879 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST