본문

[유머] 편의점 삼각김밥 대참사 .jpg

일시 추천 조회 40289 댓글수 34

BEST
이떄다 하고 밀어넣어버리네 ㅋㅋㅋㅋ
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.09.26 01:14
BEST
1+1로라도 빨랑 처리해야겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.26 01:14
BEST
미쳤네.. 편의점주인가?
이사무™ | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 18.09.26 01:15
BEST
아마 저건 손해 보고 장산하는거 같음
메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.26 01:19
BEST
3배 빨리 재고를 소진시키겠다는 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.26 01:21

미쳐버림 ㅋㅋㅋ

건담무시하냐 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.09.26 01:13

미쳐

절멸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.26 01:14
BEST

이떄다 하고 밀어넣어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.09.26 01:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
학명빌런

아마 저건 손해 보고 장산하는거 같음

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.26 01:19
학명빌런

음 발주하는데서 가끔가다 행사함 발주하는데서 2+1 하는경우가 대부분이여서 할수있는건데 삼각김밥은 모르겠다 편의점마다 다르고 발주하는데마다 다 틀려서

아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.26 01:30
학명빌런

원칙적으로는 불법이고 본사에서 알면 과징금 무는데 어차피 폐기확정수준이니 뭐 매니저도 애잔해서 봐줄듯

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.26 01:37
학명빌런

할수있음 편의점개업초기에는 공짜로 물건주면서 행사하라고 지원도 나옴

반역의김영감 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.26 01:56
BEST

1+1로라도 빨랑 처리해야겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.26 01:14
BEST

미쳤네.. 편의점주인가?

이사무™ | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 18.09.26 01:15
이사무™

저기 어디냐? 당장 가야겠네.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.26 01:21

와 1+1이네 다쓸어오고싶다

루리웹-0874470816 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.26 01:15

장사 원래 잘되는 매장인듯..

아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.26 01:15

알바: 빵긋

페피니에르 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.09.26 01:17

1+99하면 금방 다 팔텐데

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.26 01:18

1+2하면 되겠다

안개낀쉼터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.09.26 01:19

3+3 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.26 01:20
BEST
죄수번호279935495

3배 빨리 재고를 소진시키겠다는 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.26 01:21
휴먼닥터

두배 아님..?

꼬고구그 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.09.26 01:29
꼬고구그

1~2개쯤 살까...하던 손님이 3개(+3개)를 가져가게 함으로써 속도는 3배에 가까워진다 아무튼 3ㅂ임

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.09.26 01:35
꼬고구그

2+1 기준이면 2배고 1+1 기준이면 3배고, 사는 사람 입장에서는 1+1에 더 가깝다고 느껴서 3배라고 한거임 ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.26 01:35

저거 솔직히 1+1로하는거면 몇개사가고싶긴하더라. 명란마요있나

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.09.26 01:20

삼각김밥은 은근 잘팔림 매번 가보면 읍어 ㅡㅡ;;

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.09.26 01:20

걍1+10이라 해리

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.09.26 01:21

안팔려서 폐가할바에는 싼값에 파는게 이득일대가 많음 ㅋㅋㅋ

광대_임돠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.26 01:22

어딘지 알면 가서 도와주고 싶다만...안쓰럽네

하루다섯끼 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.26 01:23

유게 파티라도 했어야지 ㅉㅉ

품질보고서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.26 01:24

3+3 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.26 01:24

저거 안팔리면 적자오지게나잖아 ㄷㄷ 1+1해서라도 팔아야지

타츠마키이뻐 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.09.26 01:25

아조씨가 점주에요? 왜 그런 미친 짓을 했어요...

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.09.26 01:25

ㄹㅇ 본사 자동발주 한번 했다고 존나 꼬라박아넣네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미개하다

히오­스 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.09.26 01:28

사실 고시원 근처면 완판각인데 그정도는 아닌듯

품질보고서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.26 01:35

뭐냐 본사...

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.26 10:09

저거 KT 이벤트하는거 보니까 이번주나 저번주인데 ㅋㅋ 옛날것도 아님

김성태성장중 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.09.26 10:09

3+3 이랑 1+1이랑 뭐가 더 낫냐?

루리웹-7281145750 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.09.26 10:16
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310824 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115902 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315266 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189527 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143250 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24075 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92852 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99685 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71427 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81225 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326743 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22581 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105395 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250930 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67092 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13198 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34350 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10291 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90036 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52666 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104483 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45026 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74898 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9268 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5605 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST