본문

[유머] 용과같이 근황.gif

일시 추천 조회 36997 댓글수 71

BEST
뭐야 더 갓겜됨ㅋㅋㅋ
☆골드★ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.12.19 18:58
BEST
마지막은 자연스러운데?
MenTerD | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.19 18:58
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
짤방은 출연한 배우만 혐한발언 한거라 제작사도 피해자 아님?
갈팡지팡카레팡 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.19 19:07
BEST

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.12.19 18:58
BEST
이거 극2아니야 돌아가 우익무새
쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.12.19 19:03
BEST
배우하나가 똥싼거 시리즈 묶어까는 모습 아주보기좋군
Meliodas | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.19 19:22
BEST
그거 현장에 있는 사람중에 실제로 한국계있어서 더 난리었다고 하잖음. 회사 차원에서 사과하고 그랬지, 한글화도 하고 해서 우리나라에 광고까지 때려놨는데 완전히 밥상위에서 바지내리고 똥싼격이었지
우지시키칸 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.12.19 19:14
BEST

??:내가 저 선조를 때려못잡은게 한이네.....
나미큐우ㅜ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.19 19:05
BEST
혹시 독립투사라도 된거같이 느끼는중?
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.19 19:18
BEST

막짤은 보스들이 나오는게 아니라 백댄서들이 나옴 그리고 복장도 다름
두억 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.19 19:18
BEST

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.12.19 18:58
BEST

뭐야 더 갓겜됨ㅋㅋㅋ

☆골드★ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.12.19 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.12.19 18:58

히히히히. 모드 최고야. 모드 만세

반무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.12.19 18:58
BEST

마지막은 자연스러운데?

MenTerD | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.19 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.12.19 18:58

갓겜 ㅋㅋㅋ

전철루리웹남 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.12.19 18:59

펜티!

쌍욕하는개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 18:59
쌍욕하는개

검은색!

누나거긴앗흥 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.12.19 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7351584218 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.19 18:59

음 .... 저거 옵션키 보면 플스인데 말이지

딥스펙터 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.12.19 18:59
딥스펙터

액플로 데이터 수정

Love_Yui | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.12.19 19:08

원래 갓겜이었는데... 우주 갓겜이 됨

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.19 19:00

마지막거 마지마는 너무 자연스러운데? ㅋㅋㅋ 원래 행동이 반 개그라 ㅋㅋㅋ

BlackHeart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 19:00

고로는 바뀐걸 모르겠음

cocostic | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.12.19 19:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-871182533

이거 극2아니야 돌아가 우익무새

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.12.19 19:03
BEST

??:내가 저 선조를 때려못잡은게 한이네.....

나미큐우ㅜ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.19 19:05

어그로가짜다

Meliodas | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.19 19:07
BEST

짤방은 출연한 배우만 혐한발언 한거라 제작사도 피해자 아님?

갈팡지팡카레팡 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.19 19:07

요즘 일드 코드블루 보고있는데 이놈나와서 졸짜증

잉그베이・ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.19 19:09

저때 유게 엄청 난리지 않았나 미사일쏜건 북한인데 조선■소리듣는건 재일한국인들이었으니 왜 헤이트 스피치가 그쪽으로 가는지 짤 다시봐도 이해안가네 ㅋㅋ

옥수수수수염차 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.12.19 19:11

제로임 극2아님

thanksu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 19:12

작품이 잘못한게 아닌데 왜 비꼬는지 이해가 안 되네 애초에 작품은 우익하고 전혀 상관없는 작품인데

루리웹-0379302251 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.12.19 19:13

온갖 남자다운 배역은 다 맡으면서 하는 행동이나 마음은 덩치에 걸맞게 찌질한 인간

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 19:13
루리웹-0379302251

저런애들은 암튼 우익임 빼애액 거리는 노답족속이라 끝까지 상대하면 안됨

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.12.19 19:14
BEST
옥수수수수염차

그거 현장에 있는 사람중에 실제로 한국계있어서 더 난리었다고 하잖음. 회사 차원에서 사과하고 그랬지, 한글화도 하고 해서 우리나라에 광고까지 때려놨는데 완전히 밥상위에서 바지내리고 똥싼격이었지

우지시키칸 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.12.19 19:14
루리웹-0379302251

가디언 올리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 19:18
BEST

혹시 독립투사라도 된거같이 느끼는중?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.19 19:18

일단 배우 이새끼는 쓰레기 맞음. 욕할려면 북한을 욕해라 양아치 쪽■■ 새끼 퉷

옥수수수수염차 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.12.19 19:18

이곳 다운 반응 입니다 ㅋㅋㅋ

율군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.12.19 19:18
BEST
율군

배우하나가 똥싼거 시리즈 묶어까는 모습 아주보기좋군

Meliodas | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.19 19:22

랜선 애국 ㅅㄱ요 ㅉㅉ 한심해라

고양고양이이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.12.19 19:36
고양고양이이

랜선애국같은 ㅈ같은 말 안쓰면 안되냐

이창준 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.12.19 19:53

세계관 최강 마코토쟝

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.12.19 19:02

쿠제형님..

비카호 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.12.19 19:02

마키무라 마코토 분노의 주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.12.19 19:03

치마안은 망사팬티를 입어야지!!

점검은사막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.19 19:04

PC판 제로 나온걸로 모드질한건가봄

🐌메탈슬러그 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.12.19 19:08

마지막 지림 ㅋㅋ

술담배여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 19:10

아니??? 엄청 자연스럽잖아????

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.19 19:11

완벽해~!

저질아이즈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.19 19:11

마코토 시바 눈도 안보이는데ㅋㅋㅋㅋ

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.19 19:12
그렇게살면안돼

일시적으로 맹인된거니까 눈 안보이는거 극복했나보지 ㅋㅋㅋ

Meliodas | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.19 19:16
Meliodas

사실 심안을 개안했던거임

BlackHeart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 19:18
그렇게살면안돼

데어데블 모르나!

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.12.19 19:53
그렇게살면안돼

모탈컴뱃 켄시라고 아시나요

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.19 20:28

마지막은 그냥 평소의 마지마 형님 아냐

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.12.19 19:12
루리웹-2405906692 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.19 19:15

브라질리언 킥!

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.12.19 19:16
telezombie

웨메;

동물원패밀리 | (IP보기클릭)211.127.***.*** | 18.12.19 20:12

뭔데 그럴싸하냐 ㅋㅋㅋㅋ

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.12.19 19:16

우리 마음속의 마지마는 원래 저랬어

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.12.19 19:16

ㅂㅅ같지만 멋있어!

빡친너구리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.12.19 19:16

마지막에 나오는 사실 원판이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울바른 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.12.19 19:18
BEST

막짤은 보스들이 나오는게 아니라 백댄서들이 나옴 그리고 복장도 다름

두억 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.19 19:18

오잉 이겜도 피씨로 나옴?

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.19 19:18
여포신봉선

ㅇㅇ 제로 스팀판 나옴

포도주스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.12.19 19:20

? 게임하면 저런 장면이 나온다는거야???

루리웹-1001864190 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.12.19 19:19
루리웹-1001864190

장면자체는 맞는데 캐릭터를 강제로 수정..

루리웹-29353834 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 19:25

아 근데 마코토가 저렇게 킥 날리는거 보니까 속이 다 시원하네

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.12.19 19:26

갈과 같이

검색중... | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.12.19 19:28

다른 무기도 아니고 힐 신고 저러면 특수폭행 아닌가?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.19 19:31

그녀의 치마.... 그 안은 온통 어둠뿐이었어.....

kmg017 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.12.19 19:32

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LunaticColor | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 19:42

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.19 19:51

저 여자 마코토 인가 그여자 아니냐? 눈안보이는? 근데 브라질리언 킥 오진다 ㅋㅋㅋ

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.12.19 19:53

갓겜 ㄷㄷ

NoC_omment | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.12.19 19:55

그러고보니 용과 같이 제로 스팀판 사놓고서 안 했네 재밌음?

골판지상자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.19 20:00
위로가기
308722 | 추천 3 | 조회 3804 | 날짜 2020.05.03
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2020.05.03
초전자포의사랑 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2020.05.03
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2020.05.03
토카레프 귀여워 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2020.05.03
전기포트 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2020.05.03
녹오 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 3 | 조회 2488 | 날짜 2020.05.03
웨이핑 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2020.05.03
페로페로페로 | 추천 2 | 조회 1211 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2020.05.03
헨리더 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2020.05.03
굿굿넴 | 추천 0 | 조회 2552 | 날짜 2020.05.03
평범한정원사 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2020.05.03
야식성애자 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2020.05.03
설탕물 | 추천 118 | 조회 51262 | 날짜 2020.05.03
을오징어 | 추천 0 | 조회 1907 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 2 | 조회 1921 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 1 | 조회 4344 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1392 | 날짜 2020.05.03
않이즈기요 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03
(주)안철수 | 추천 3 | 조회 2173 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST