본문

[유머] 시미켄이 사기꾼인 이유.jpg

일시 추천 조회 25244 댓글수 43

BEST
근데 유게이들 가끔 과거 올리는 애들 보면 썸이었는데 눈치 못챘던 애들도 많더라
사건 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.03.25 00:33
BEST

.
괴도 라팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.25 00:31
BEST
오른손이 갑자기 찾아옴
ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.03.25 00:36
BEST
갑자기의 확률 높일려면 장비같은게 좋아야됨 얼굴같은거
악당. | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.03.25 00:31
BEST
약간 직역을 해서 그렇지 틀린말은 아니야. 기회는 진짜 갑자기 찾아옴. 근데 문제는 그 기회를 창출할 능력과 잡을 능력이 내게 있느냐 없느냐하는거지.....
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.03.25 00:37
BEST

RyaZ_CAT | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.25 00:32
BEST
진짜 찐따들이라 누가 자기한테 호감있어도 모르다가 한참지나서 아 그게 관심이었구나 ㅠㅠ 이러고 후회함
오늘점심은햄버거 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.03.25 00:55
BEST
그중 하나가 나야 ㅅㅂ 그리고 그애는 고딩때 일진이엇음
현시아 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.03.25 01:03
BEST
그리고 갑자기 사라졌는데 왔을 때 못잡은거임
nique | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.03.25 00:31
BEST

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.03.25 00:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
初音ミク

음 찰나의 순간인가...이것이 특이점..

레비테이론 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.03.25 00:34

너가 그업계에서 1탑이라면 갑짝스럽게 찾아오겠지

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.25 00:31
BEST

그리고 갑자기 사라졌는데 왔을 때 못잡은거임

nique | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.03.25 00:31

올만 사람 한정해서 얘기하는거니까 맞는 말임 ;; 씹덕파오후유게이들 한테는 해당 없음 ;;

거찬카르 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.03.25 00:31
BEST

.

괴도 라팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.25 00:31
BEST

갑자기의 확률 높일려면 장비같은게 좋아야됨 얼굴같은거

악당. | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.03.25 00:31

저분은 계획적으로 찾아올텐데...

복어좌 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 19.03.25 00:32

섹1스 업계 탑이니 뭐..

루리웹-1342715672 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.25 00:32
BEST

RyaZ_CAT | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.25 00:32

시미켄형 av하기전에도 헌팅으로 여자꼬시고 다녔다고 인터뷰 했으면서 그렇게 말씀하시면..ㅜㅜ

풀사자 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.03.25 00:33
BEST

근데 유게이들 가끔 과거 올리는 애들 보면 썸이었는데 눈치 못챘던 애들도 많더라

사건 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.03.25 00:33
BEST
사건

진짜 찐따들이라 누가 자기한테 호감있어도 모르다가 한참지나서 아 그게 관심이었구나 ㅠㅠ 이러고 후회함

오늘점심은햄버거 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.03.25 00:55
BEST
사건

그중 하나가 나야 ㅅㅂ 그리고 그애는 고딩때 일진이엇음

현시아 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.03.25 01:03
오늘점심은햄버거

그거네 꽃이 지고서야 봄이었구나 하는거

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.25 01:03
사건

ㅇㄱㄹㅇ

오유화ㄷ-6 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.03.25 01:08

갑자기라고 했지 반드시라고 안했다

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.25 00:34

발언을 철회해라 애송... 이는 농담이고... 철회해주십시요, 형님.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.25 00:34
제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.03.25 00:35
BEST

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.03.25 00:35
물개마왕

아 당신 성관계를 할수가잇어요

Skypotion | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.03.25 00:36

갑작스레 찾아오는 운석충돌 같은건가

SmileSlime | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.03.25 00:35

우리에게 이방법 밖에 없어

토드하워드 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.03.25 00:36
토드하워드

이건 좀...

매드해터 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.03.25 00:54
BEST

오른손이 갑자기 찾아옴

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.03.25 00:36

갑자기 찾아온다고 했으니 조금만 더 기다려보자

검찰총장 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.03.25 00:36

내 이럴줄 알았다 당장 유튜브를 싱고핚꺼다 ㅂㄷㅂㄷ

도도도 삼형제 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.03.25 00:37
BEST

약간 직역을 해서 그렇지 틀린말은 아니야. 기회는 진짜 갑자기 찾아옴. 근데 문제는 그 기회를 창출할 능력과 잡을 능력이 내게 있느냐 없느냐하는거지.....

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.03.25 00:37
불꽃저그

예를 들어 축구로 치면 수비가 실수를 했을 때 내가 달리기가 존나 빨라야 공을 가로챌 수 있는거고 슛능력이랑 판단력이 좋아야 골을 넣을 수 있는 거자너

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.03.25 00:38
이쿠아빠  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.25 00:38
로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.25 00:40

세상에서 제일 나쁜게 희망고문이야

얼음여왕님너무 좋아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.25 00:41

이게 그거지? 인디언 기우..ㅅㅅ..

불가 사리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.03.25 00:43

갑자기 찾아오긴 오더라. 근데 내가 피했지ㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.03.25 00:44

시미켄은 뭐 집에 갑자기 세무조사관이 오기도 하는데 섹ㅅ정도야 뭐

Tanoshi | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.03.25 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.03.25 00:46

갑지기는 개뿔 ...유부한테는 그냥 정기적으로 찾아오는 행사야 ..

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.03.25 00:46
루리웹-7200470775

어제 의무방어전 했으니 오늘은 안할거야 ㅎㅎ 늘 그랬으니 안할거야 ㅎ ->함 갑자기!!

ALTF4 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.03.25 00:50

진짜로 갑자기 오기도 하는데 유게이들은 항상 준비가 안 되어 있어서 기회를 살리지 못하는거지.....

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.03.25 00:50

진짜 갑자기 찾아오긴 하더라 ㅋㅋ 그걸 잡는건 본인 능력이고

잉그베이・ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.03.25 00:59

특이점을 붙잡지 않는다면 놓쳐버린다.

루리웹-9719445180 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.03.25 01:06

맞음.. 갑자기 찾아옴.. 나도 갑자기 찾아와서 잡았는데... 그게 여친이 될줄은 몰랐지..

kosumi0401 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.25 01:09

.

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.03.25 01:11

왜 맞는말 했는데. 갑자기 찾아오지 근데 언제라고는 말 안했음

zeph1e | (IP보기클릭)122.55.***.*** | 19.03.25 01:14
위로가기
가가기고 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2020.05.03
헨리더 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 3215 | 날짜 2020.05.03
클라크 켄트 | 추천 75 | 조회 32368 | 날짜 2020.05.03
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2020.05.03
시다레호타루 | 추천 1 | 조회 1891 | 날짜 2020.05.03
Trisolam | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 2020.05.03
루리웹-9713284831 | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 2678 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 18 | 조회 13162 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 176 | 조회 66308 | 날짜 2020.05.03
아우취 | 추천 2 | 조회 4460 | 날짜 2020.05.03
느억맘 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 2020.05.03
까렌다쉬 | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 84 | 조회 38338 | 날짜 2020.05.03
루리웹-1139400918 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 65 | 조회 28781 | 날짜 2020.05.03
야자와 니코 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2020.05.03
Yggdra | 추천 1 | 조회 3931 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8099159102 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2020.05.03
떡 깨구리 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2020.05.03
Ehem | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2020.05.03
Rotti | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST