본문

[잡담] 밑에 글을 보고 저도 소장하는 총기 둘 소개 하겠습니다

일시 추천 조회 4509 댓글수 8

총열 앞에 칼라파트가 없네요. 3일 안에 총열앞을 오렌지로 칠해서 사진들 다시 업로드 시켜주시던지 아니면 신고합니다.

GL0CK | (IP보기클릭)50.59.***.*** | 17.09.23 22:39
GL0CK

미국 거주중이라고 써놨는데요 실총에..굳이 컬러 파트를 할 이유가 없습니다 300야드 사격인데 에어소프트가 300야드 영점이 가능한가요?

참치참치스 | (IP보기클릭)174.223.***.*** | 17.09.24 00:58
참치참치스

300야드 타겟 거치하러 왔다갔다 하기 귀찮아서 안쏘시는거 다 압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GL0CK | (IP보기클릭)50.59.***.*** | 17.09.24 02:47
GL0CK

ㅋㅋㅋㅋ이런 재롱둥이를!!!

참치참치스 | (IP보기클릭)174.223.***.*** | 17.09.24 08:11

스카 부럽네요 ㅠㅠ 전 켈리 건마겟돈 막판에 구해보려고 했는데 못구했어요 ㅠㅠ 스카는 어떤 탄이 잘 맞으시나요?

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 17.09.24 00:28
watupdug

팔메토에서 한참 할인하던 168 jhp탄이,좋다곤 하는데요 저는 145그레인으로 pmc bronze로 했습니다 300야드 이상의 레인지가 근거리엔 없어서요 300야드까진 145로도 충분 한듯합니다 스카 17s는 170 그레인에 가까울수록 최적의 탄이라곤 들었습니다

참치참치스 | (IP보기클릭)174.223.***.*** | 17.09.24 01:00

얼마전에 친구 한명이 미국가서 취업했는데 벌써부터 총얘기를 합니다... 부러워 죽겠더라구요... HK416 소장해보는게 꿈인데 살아 생전엔...ㅠㅠ

Hoppipolla | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.09.25 05:40
Hoppipolla

Hk 416 좋은 총기입니다 지인이 민수용 Hk 556sd를 2정 갖고 있는데요 추천드릴만합니다 다만..캘리포니아는...좀 그렇구요 50개주 중에..8개가...좀 규제가 심하구요 대부분의 42개주에선 생각하시는 총기를 이용하는데 큰제한이 없습니다

참치참치스 | (IP보기클릭)75.138.***.*** | 17.09.25 11:16
위로가기
KAMP0208 | 추천 24 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5571388290 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7337829446 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.03.29
토모에타마오/9공수여단 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.03.27
송골매(팔콘)1-1 | 추천 9 | 조회 3611 | 날짜 2024.02.27
루리웹-9404981655 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.02.21
루리웹-93583627714 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.02.15
루리웹-9404981655 | 추천 2 | 조회 1996 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5571388290 | 추천 7 | 조회 3462 | 날짜 2024.02.08
전노을 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.02.04
루리웹-9404981655 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.01.22
루리웹-9404981655 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.01.17
루리웹-9404981655 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.15
jerom1 | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2024.01.14
Honoka Kousaka | 추천 6 | 조회 4147 | 날짜 2024.01.12
루리웹-9404981655 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.01.09
딥블루씨 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.01.06
루리웹-9404981655 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.01.02
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.01
Honoka Kousaka | 추천 5 | 조회 4173 | 날짜 2023.12.27
화이어제이데커 | 추천 14 | 조회 3466 | 날짜 2023.12.25
루리웹-0851842452 | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 2023.12.22
스팀은나빠 | 추천 13 | 조회 5767 | 날짜 2023.12.15
루리웹-9404981655 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2023.12.03
루리웹-9404981655 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.11.22
Honoka Kousaka | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.11.21
양파 파쇄기 | 추천 4 | 조회 5481 | 날짜 2023.11.11
루리웹-5571388290 | 추천 4 | 조회 4948 | 날짜 2023.11.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST