본문

[잡담] [Vlog] 속초에 사는 속초남! 속초 중앙시장에 다녀왔습니다!

일시 추천 조회 5104 댓글수 12

와 속초중앙시장ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가면 사천탕슉은 꼭 먹고왔었는데 그집 아직도 있으려나

불꽃싸대긔 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.01.21 19:14
불꽃싸대긔

그런게 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 동네인데 왜 모르고 있었는지 ㄷㄷ 혹시 아시면 알려주세요!

씨느 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.01.21 22:19
씨느

그 맥도날드였나 롯데리아였나 맞은편에 있는 중국집이었는데.... 거의 9년전이라 가물가물하네요 ㅠㅠ 로데오거리 공사전이기도해서;

불꽃싸대긔 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.01.21 22:21
불꽃싸대긔

흠..그렇군요!! 나중에 찾으면 한번 가보도록 하겠습니다!!

씨느 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.01.21 22:24

속초가면 새우가 너무 먹고싶어요 ㅎㅎ

쥬디스v | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.01.23 06:17
쥬디스v

새우튀김 드실라면 꼭 대포항으로 가세요^*^

씨느 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.01.23 22:04

호떡 너무짜서 별로던데요.. 스테이크도 시간이 너무 오래걸리던데 기대감에 비해서 좀 모자란느낌이었어요

파리아롱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.24 14:10
파리아롱

아~~저희 갔을때는 사람이 없어서 그런지 빠르게 나오더라구요! 근데 호떡은 짜다는 분들은 많이 있는거 같긴해요! 막 자극적인거 좋아하는 분들만 좋아할꺼같은 느낌? 아무래도 상품화 시켜서 홍보가 너무 커서 진정한 맛을 찾긴 힘든거같아요 ㅠㅠ 다음에 찍는곳은 정말 맛이 있는 곳으로 찾아서 먹어볼께요!

씨느 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.01.24 21:01

헤에- 스테이크 냠냠 땡기는군요.

아키 미노리코 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.01.26 01:36
아키 미노리코

헤헤에.. 스테이크는 그냥 소고기 맛!

씨느 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.01.29 21:02

설악산을 가기위해 갔다가 이것저것 먹고 왔었는데.. 솔직히 가장 기억에 남는건 설악산 가기전 먹은 순두부 요리였습니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.01.27 19:48
무적 보노

전 아직 그쪽 순두부는 못먹어봤어요 ㅠㅠ 나중에 권금성 갈때 한번 들려서 먹고 가겠습니다! 그것도 영상으로 또 보여드릴께요><

씨느 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.01.29 21:03
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 6 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32836 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43959 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3158 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST