본문

[갤러리] 시장 통닭으로 마무리 된 부산 당일치기.. (※3부 完)

일시 추천 조회 12338 댓글수 11

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4대강 로봇물고기 아닌가요? 오랜만에 보네요 ㅋ 박물관 전시용으로 몇십억을 투자한 셈이 되네요 ㅎ
드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.04.20 09:57

확실히 시장치킨 먹으면 프렌차이즈 찾을일이 없더군요. 가격만 비싸고 양은 작아서...

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.04.20 09:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4대강 로봇물고기 아닌가요? 오랜만에 보네요 ㅋ 박물관 전시용으로 몇십억을 투자한 셈이 되네요 ㅎ

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.04.20 09:57

우리 위대하신 가카는 어딜가든 흔적이 남아 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.04.20 09:59

땟뿅뿅소... 때깔 보소 ?ㅎ 사진이 너무 이쁘고 잘나왔네요 ! 잘 보고 갑니다 !

양양이★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.20 10:16
양양이★

깔을 갈로 잘못 적었더니 단어 필터링에 걸리네요..ㅋ

@옆집소년@ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.04.20 10:26

사진이 잘나왔네요. 잘봤습니다.

예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.20 10:27

오복통닭은 부산 사람들도 좋아라 하는 곳입니다~ 맛도 있고 양도 많고~~

칼슈타이너 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.04.20 11:03

저기 통닭집들 대체로 다 괜찮아요 맛있습니다 ~

dncn | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.04.20 12:11

개미집은 남포동에만 3군데인가 있습니다. 본점이 아니더라도 맛이 비슷하니 이 개미집 자리없으면 저 개미집으로 가면 됩니다..

캅쓰 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.04.20 14:06

카페칸이 없어졌나 보네요. 예전엔 과자도 팔고 음료도팔고 오락실에 노래방까지 있었는데...

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.04.20 17:34

진짜 비싸네...ㄷㄷㄷ

indora | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.04.20 23:47
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 13:19
바꿔버리겠어! | 추천 6 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32830 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43959 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3158 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST