본문

[추억] 일탈 즉흥 국내 여행 -2-

일시 추천 조회 7824 댓글수 19

BEST
너무 분위기 있고 멋있습니다. 당장이라도 사무실에 있는 저에게 뛰쳐 나가라고 말해주고 싶습니다. 감사합니다.
카렌 슈타트펠 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.08.02 03:27
BEST
이번 여행기도 잘봤습니다 친구와의 여행 참 부럽네요 다음 글도 기대 됩니다.
총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.08.02 09:40
BEST
사진도 좋고 글도 차분하게 잘 쓰시네요. 예전에는 저도 여기저기 참 많이 돌아다녔었는데 이젠 그런 마음의 여유가 없는게 너무 아쉽네요. 대리 만족하고 갑니다. 3편 기대할께요 ㅎㅎ
검마사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.08.02 15:28
BEST

너무 분위기 있고 멋있습니다. 당장이라도 사무실에 있는 저에게 뛰쳐 나가라고 말해주고 싶습니다. 감사합니다.

카렌 슈타트펠 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.08.02 03:27
카렌 슈타트펠

그렇게 이야기 해주셔서 감사합니다.

blue-chip | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.02 09:37

mbc 가신곳이 강릉mbc가 아니고 춘천mbc아니었을까요 ㅋ? 아마 별빛축제인가 그거가신듯한데 ㅎㅎ

에스카노르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.02 09:20
에스카노르

오류지적 감사합니다. 바로 수정 하였습니다. 춘천MBC별빛축제 맞습니다.

blue-chip | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.02 09:38
BEST

이번 여행기도 잘봤습니다 친구와의 여행 참 부럽네요 다음 글도 기대 됩니다.

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.08.02 09:40
총그리고장미

친구와 함께 해서 정말 다행입니다. 기대해주셔서 감사합니다.

blue-chip | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.02 11:33
blue-chip

개인적으로 여행은 어디를 가냐가 중요한게 아니고 누구랑 가느냐가 중요하다고 생각해요 친구랑 오래동안 재미있게 잘 지내세요

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.08.02 11:40

잘봤습니다 정말 즉흥여행의 매력이 제대로 느껴지네요. 저도 당장 떠나고 싶은 기분입니다 ㅎㅎ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.02 10:44
라디오맛스타

너무 주제가 없어서 난잡할까 걱정했습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다.

blue-chip | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.02 11:33

야경 사진을 보니 저도 떠나고 싶어지네요ㅠㅠ

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 13:50
배터리가 부족합니다

강, 다리, 불빛은 참 아름다운 조합입니다. 감사합니다.

blue-chip | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.08 13:00
BEST

사진도 좋고 글도 차분하게 잘 쓰시네요. 예전에는 저도 여기저기 참 많이 돌아다녔었는데 이젠 그런 마음의 여유가 없는게 너무 아쉽네요. 대리 만족하고 갑니다. 3편 기대할께요 ㅎㅎ

검마사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.08.02 15:28
검마사

기대해 주셔서 감사합니다. 컴퓨터가 복구 되는 즉시 3편을 작성하겠습니다.

blue-chip | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.08 13:01

잘봤습니다 당장 떠나고싶어지네요

배옥희 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.02 20:49
배옥희

좋게 봐주셔서 감사합니다.

blue-chip | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.08 13:01

와. 사진 좋고 여행도 재밌어보여요!

루리웹-34767278 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.08.02 22:30
루리웹-34767278

즐거운 여행이었습니다. 사진 좋게 봐주셔서 감사합니다.

blue-chip | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.08 13:02

죄송합니다. 컴퓨터가 고장나서 정리하던 자료가 다 날아갔습니다. 친구와 함께 복구중입니다. 복구가 끝나는 즉시 3편을 작성하겠습니다.

blue-chip | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.08 12:58

정말 알찬 여행 이군요 ! 얼마나 미리 갈 곳을 조사하고 계획하셨을지 대단 합니다. 사진 보구 꼭 한번 가볼곳이 많이 생겼어요 ! 잘 보구 가요 화이팅 !

다이렉트고 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.09 18:54
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 13:19
바꿔버리겠어! | 추천 6 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32830 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43959 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3158 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST