본문

[수기] 여행을 싫어하는 사람의 여행기 - 파타야2

일시 추천 조회 4178 댓글수 10

예전부터 모착형님 게시글 보면 느끼는 거지만 어느 나라 가든간에 현지인으로 비춰지는것이 마치 카멜레온이 몸색깔 바꾸는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 여행지에서 바가지 미착용으로 과태료 부과 대상이 되시지를 않나 주차 알바생 변신에 관광객한테 길안내도 모자라 현지에서 모금운동까지 ㅋㅋㅋㅋ

李劤涉 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.09.09 17:16
李劤涉

으하핫. 그냥 동남아사람 처럼 생겨서 그런가봐요 ;ㅅ; 서양쪽 가면 그냥 외노자일듯 >< (유럽..가보고 싶스니당 ;ㅅ;) 재미있게 봐주셔서 고마워요 '-'/

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.09.09 18:03

그 와중에 v10 무한부팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 잘봤습니다. 저도 배트남서 스쿠터 대여하고 달리다가 바구니에 담아뒀던 줌2가 구덩이 지날때 떨어져서 3단분리가 되었었죠...ㅜ 그나마 v10 하나 더 챙겨가서 다행이었습니다.ㅊㅊ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.09 17:40
☆★五德友☆★

방금까지 멀쩡하던 폰이 뻗어서 껏다키니까 무한부팅 @_@ 옆에서 그 광경을 보고 있노라니 헬쥐는 믿고 거르고 있습니다... 백업할 틈도 안주고 사망해버리는 ㅠ_ㅠ 사용하시는 v10은 안전하신가요!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.09.09 18:05

볼때마다 느끼는거지만 정말 안정환 닮으셨네요 ㄷ

듀란보이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.13 05:56
듀란보이

ㅎㄷㄷ 조..좋게 봐주셔서 감사합니다 >_</

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.09.13 10:08

이분 전에 간사이 갈때 국제선 수속에 필요한 시간도 모르고있다가 지각하고 입국신고서에 숙소 주소도 모르고 그냥 넘어가면 안될까 하고 여럿 민폐주던 그분 아닌가요? 글 오랜만에 보는데 그때 글 생각하면 완벽한 어글리 코리안이라 지금도 내가 다 화끈거리던데 ㄷㄷ

향방 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.09.15 14:37
향방

;ㅅ; 그 민폐남이 맞스므니다! 그 이후에는 일찍일찍 공항에 도착하니까 안심하세욧 '-^

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.09.19 23:23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 함박웃음으로 재미나게봤어요 고맙습니다 ^^

wauzzz4g5d | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.15 14:40
wauzzz4g5d

와쯔님! 오랜만이에요!!!!! 해외여행기는 아니지만 다른글 게시판에 적을거에요! 그것도 재미있게 봐주세요 ><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.09.19 23:23
위로가기
몽몽초 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 829 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11651 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST