본문

[수기] 도미인 프리미엄 칸다 리뷰입니다 (스압)

일시 추천 조회 10807 댓글수 14

잘 봤습니다 도미인이 비지니스호텔중에서는 시설이 좋은편인데 가격이 그만큼 비싼편이긴 하죠 저는 후르츠 우유 엄청 맛있게 마셨는데 역시 사람의 입맛이란....

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.13 10:53
호크미사일

바로밑에 클로렐라 우유는 맛있게 마셨는데 후르츠는 영 입맛에 안맞더라고요. 일본사는 친구에게 말했더니 자기도 맛있게 마셨다고 ㅋㅋ

765Forever | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.10.13 14:48

이번에 도미인 묶었는데 예전과 다르게 저녁에 생맥주 1잔 (어디인지 따라서 하이볼 같은것도 있긴 있더군요 ) 주는거와 대욕장 세탁기가 무료가 되서 매우 좋았습니다. 특히 대욕장 세탁 무료 되고 건조 100엔인데 이게 엄청 좋더군요 코인라운드리는 시간과 비용때문에 좀 애매했었는데 세탁 돌려놓고 욕장가서 씻고 나오면 끝. 건조는 20분이라 적당히 맥주 무료 마시거나 무료 소바 먹고 오면 끝나있어서 매우 좋았습니다. 이번엔 미야자키 도미인 가봤는데 여기도 새로 만든 곳이라 시설도 좋았고 무었보다 가봤던 도미인 중에 조식 퀄리티가 제일 좋았습니다. (아키하바라, 후쿠오카기온, 쿠마모토 가봤음) 특히 미야자키 특산 요리인 치킨남반하고 우동, 차가운미소지루, 닭고기 숯불구이가 다른데와 다르게 나오는데 이게 진짜 맛있더군요 가격때문에 좀 피하던 경향이 있었는데 지방에 있는 도미인은 가격도 싸고 매우 좋은 것 같네요

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.10.13 11:20
휘일라이드

아 지역마다 특색이 있나보네요. 지방쪽도 한 번 가보고싶어졌습니다

765Forever | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.10.13 14:48
765Forever

지방쪽 (히메지, 미야자키 뭐 이런) 곳에 있는 곳은 세금 합쳐서 6000엔 조금 넘는 수준이라 크게 부담스럽진 않더라고요. 사실 이정도 수준이면 납득할만한 가격이고 ;ㅅ; 그래도 프리미엄 붙으면 무조건 1만엔 넘겨서 좀 부담이 ...

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.10.14 22:47

하루 10만원 꼴이라...... 나중에 특가 떨어지면 가볼 정도네요.... 거진 7박8일치 여행비와 맞먹어서 하루나 이틀정도는 신세질거 같습니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.10.13 12:29
jerom1

원래 생각없다가 급하게 여행일정 잡게된거라 조금 비싸게 예약했는데 여유있게 미리 예약하고 각종쿠폰들 먹이면 더 싸게 묵을 수 있을거같아요

765Forever | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.10.13 14:49

전 도미인은 가격이 좀 있어서 슈퍼호텔을 주로 이용하는데 도미인도 이용해보고 싶네요... 호텔 자주 이용해볼만큼 일본도 자주 갈 수 있으면 좋겠지만요

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.10.14 21:50
사실별

전 그냥 일본에서 살고싶네요 흑흑

765Forever | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.10.16 00:42

저도 12월에 가는 후쿠오카 여행 4박중 2박이 도미인.. 나가사키랑 시모노세키 도미인으로 예약했네요 도미인쪽은 조식이 맛있다고들었고 무엇보다 대욕탕이 있어서 좋은거같아요

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.10.15 22:40
카푸치노

대욕장 진짜 기대안했는데 하루도 안빼놓고 이용했습니다. 이용객 없는 시간대 잘 맞추면 혼자서 쓸 수 있어요 ㅋㅋ

765Forever | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.10.16 00:44

객실요금표 보니 각 층 15,16호실이 저렴한것 같은데 전망이 안좋거나 승강장 위치에서 맨끝(접근성이 좀 먼 정도??)이라서 그런건가요? 도미인 후기 보면 만족하다는 평이 많아서 이용해보고 싶은데 생각보다 좀 비싸서 망설이는데 후기 보니 맥주 1잔 무료에 대욕탕,음료서비스가 있는것보면 나쁘지 않네요.

北斗星 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.10.16 00:25
北斗星

전망은 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 일단 제가 묵은 1012가 최악인거같긴한데... 그리고 찍었던 사진보니까 앨리베이터랑 거리는 객실간 큰 차이는 없는거같아요

765Forever | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.10.16 00:57
北斗星

맥주1잔 혹은 하이볼1잔 무료, 저녁에 소바 무료, 대욕장 무조건 있음(노천도), 거기에 요샌 세탁기도 무료되었더군요 (원래는 돈 넣어야 했던걸로 기억) 비싼 지역 말고 지방(기후, 히메지, 미야자키 등) 쪽에선 엄청 멜리트 있습니다 주변 다른 호텔보다 딱히 비싸지도 않아요 지방은 (대략 세금합쳐서6000엔 정도)

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.10.16 11:47
위로가기
ffotagu | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 2335 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 4 | 조회 559 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20388 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14353 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1925 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.