본문

[수기] (스압주의) 4박5일의 러브라이브 선샤인! 누마즈 산책 스탬프랠리 여행기 2편

일시 추천 조회 4905 댓글수 12

오랜만에 러브라이브 오른쪽에 보내볼 정성글 ㅊㅊ

루리웹-8967859508 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.02 10:53
루리웹-8967859508

감사합니다! 아쉽게도 못갔네요~

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.02 17:39

잘 봤습니다! 저도 10월 중순에 닛산렌터카에서 차 렌트해서 오세자키, 이즈나가오카역, 네오파사까지 싹 돌고 왔습니다. ㅋㅋ

HydroBlue | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.01.02 16:58
HydroBlue

감사합니다! 원래 둘째날에 이즈나가오카를 다녀오려 했는데 래핑 버스 타고 싶어서 넷째날로 미뤘습니다!

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.02 17:40

저는 오세자키는 자전거 타고, 휴게소는 야밤에 걸어서 다녀왔는데 솔직히 지금 생각해도 미쳤다고 밖에....ㅋㅋ;;; 보는 내내 추억이 떠올라 재밌습니다 ㅎㅎㅎ 다음 편도 빨리 보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ

판다리즘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.01.03 01:03
판다리즘

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......더심한 ㅁㅁ가여기있습니다 ㅠㅠ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.01.03 22:06
판다리즘

감사합니다! 오세자키는 참 애매하죠... 렌트카나 아예 여름 8월에 가서 유람선 타고 가는게 베스트로 보입니다.

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.04 08:06

종합안내소 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기서 콜라보 자전거 빌릴 때 솔직하게 "저 보다시피 체중이 많이 나가는데요..." 라고 여쭸더니 "더 한 사람도 많어 괜찮아 괜찮아" 하셨던 할머님이 기억나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토페마마페트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.01.03 23:15
토페마마페트

감사합니다! 종합안내소는 참 친절하시죠.

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.04 08:08

작년 사이타마 라이브전에 1박 2일로 가서 스탬프만 찍었는데 산노우라에서 자전거 빌려서 오세자키 간게 제일 기억이 남네요. 왕복 2시간 30분 걸렸는데 죽는줄..3탄도 기대할게요

루리웹-0718955174 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.04 13:13
루리웹-0718955174

감사합니다! 저도 오세자키에서 에리까지 여름에 걸어갔다가 많은 후회를 했습니다!

튜티놀백 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.05 00:32

여행 내내 정말 도움 많이 받은 글이에요! 감사합니다!

리틀데몬 리리 | (IP보기클릭)126.146.***.*** | 18.04.18 14:27
위로가기
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 639 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 1985 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20145 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 780 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14173 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2188 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 36 | 조회 12765 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST