본문

[수기] [스압]오사카 38도 폭염에 여름 아이돌 야외라이브 여행기(8.4~8.6)

일시 추천 조회 10988 댓글수 13

덕질의 흥분지수가 느껴지는 후기였습니다. 잘봤어요~! 최고온도 38도에서 절망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

괴도 세인트테일 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.13 01:49
괴도 세인트테일

댓글 감사합니다:} 한국에서 저날씨면 절대 집밖에 한걸음도 안나갔을텐데 덕심의 위대함을 다시 한번 알게 되었습니다 하하

먹자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.08.13 02:01

저번글보고 요번글도 나나세마루!가 아니라 잘 보았습니다. 일본도 요즘 더웠을텐데 고생하셨습니다.

meltingradio | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.08.13 02:19
meltingradio

나나세마루! 그러고보니 낯이 익은 닉네임이군요. 또 봐주셔서 감사합니다 :)

먹자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.08.13 07:36

신이마미야의 저렴한 숙소면 호텔다이아몬드가 대표적인데... 혹시??

El-ZeRoD | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.08.13 12:38
El-ZeRoD

저렴한 숙소가 다이아몬드 말고도 많이 있더라구요 ㅎㅎ 제가 첫날 묵은 곳은 호텔 가가 였습니다.

먹자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.08.13 17:46

잘 봤습니다~~~ 저도 덕질좀 하러 일본에 가고싶은데 일본어가 하나도 안되서 T T

정회원입니다 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.08.13 13:09
정회원입니다

일본어 어렵지 않아요~~

먹자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.08.13 17:46

어마어마한 사진이군요 잘 보고 갑니다. 별로 흥미 없었던 아이돌에 엄청 흥미가 가는군요 ㅋ

동서울우유 | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 18.08.13 13:22
동서울우유

봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

잘봤습니다! 저는 일본 아이돌은 아니고 성우나 성우유닛 공연을 보러 다니는데 역시 진짜 아이돌은 규모라던가 확실히 다르네요... 고생하십니다 ㅠㅠ

SpaceCore | (IP보기클릭)210.253.***.*** | 18.08.14 09:18
SpaceCore

감사합니다^^ 오 그렇군용! 일본은 진짜 성우나 성우유닛 실력이 장난 아니더라구요. 가창만 놓구 보면 아이돌은 그냥 바르는... 저는 아직 성우쪽 행사는 안가봤지만 기회가 되면 가보구싶네요

먹자 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.14 22:43

니시노 나나세 밖에 모르는 1인...

리락쿠마!! | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.08.22 19:42
위로가기
ffotagu | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 782 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20351 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1925 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14331 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.