본문

[한국가수] [프듀48] 위에화 사장님 인스타 패기롭네요 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5338 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
웃긴건 저 발언외에는 분량이 없음 ㅋㅋ
-Stereotype- | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.21 18:41
BEST
근데 안준영은 이런 논란, 이슈, 화제들을 일부러 즐기는거 같음 ㅋㅋ 김도아 저 발언 그대로 방송에 실어버리네 ㅋㅋ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.21 18:36
BEST
생존자들중에 1화부터 지금까지 최악의 분량은 김먀오아님?? 어떻게 제대루된 인터뷰하나 나오질않냐 ㅋ 대단하고 징하다 진짜
Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.21 19:44
BEST
등수 폭락한거 쏙 공개한게 투표 독력하려는듯한 느낌마저 들었어요 전....
ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.07.21 20:24
BEST

엥? 방금 들어가봣는데 최예나ㅡ왕이런ㅡ김시현^^~♡ 이거 논란인 글이랑 똑같이 붙어 있는데요.. 해킹은 무슨.. ㅎ
드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.21 21:02

이번주 쥬리 3초 나왔다 다음주에는 30분 이상 보여줘

마계촌집 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 18:08

실력이 분량이라고. 이번에 왕이런하고 최예나 김시현 셋다 눈에 안띠었는데? 그걸 떠나 애한테 섹시 컨셉 시키지마

크리스토퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.21 18:23

신나게 부채질 하세요. 결국엔 다 떨어집니다. 연습생이 불쌍해요

레이디메탈비어드 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.21 18:24

ㅋㅋㅋ 웨에화 사장이 안티네 ㅋㅋㅋ 광역 어그로 나 끌고 누구 놀리나

발시오네R | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.21 18:24

그래서 조아영은 살았나?

나무멸치 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.07.21 18:29

위스플의 스가 스톤뮤직인가요?

고고차 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.07.21 18:35
고고차

스티쉽 + 스톤뮤직이요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.21 18:36
밥상뒤엎기

아! 스타쉽도 스쿠나! 감사합니다

고고차 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.07.21 18:39
BEST

근데 안준영은 이런 논란, 이슈, 화제들을 일부러 즐기는거 같음 ㅋㅋ 김도아 저 발언 그대로 방송에 실어버리네 ㅋㅋ

BEST
밥상뒤엎기

웃긴건 저 발언외에는 분량이 없음 ㅋㅋ

-Stereotype- | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.21 18:41

그냥 최종 12화까지 가다보면 알아서 화제가 전환이 될수도 있는데 일을 크게 만드네 ㅋㅋ 사장이 센스가 없구만

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.21 18:38

데뷔하기만 하믄 노다지같아 보이는데 뭔짓을 했을런지

광어회한접시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 18:40

해적왕급 도발하셔서 위스플 대중픽 많이 떨어질듯

-Stereotype- | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.21 18:40

가만히 있는게 도와주는건데 ㅉㅉ

yo man | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 18.07.21 18:42

위스플에서도 제일 분량 적은 위에화가 왜?

여자친구사귀고싶다 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.07.21 18:42

지금보니 글삭튀 시전했네요. 패기 하나는 마음에 들었는데

-Stereotype- | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.21 18:50

멋지게 기름뿌리더니. 왜 지우고 그러는가...

오니카제 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.21 19:17

듣기로는 1위한 애가 분량이 거의 안 나왔다던데? ㅋㅋㅋㅋ

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.21 19:30

왕이런 등수 폭락한거 모르시나

레베카 체임버스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.21 19:42
BEST
레베카 체임버스

등수 폭락한거 쏙 공개한게 투표 독력하려는듯한 느낌마저 들었어요 전....

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.07.21 20:24
ChouCreamBread

듣고보니 그럴법도하네요? 헐

레베카 체임버스 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.21 20:42
BEST

생존자들중에 1화부터 지금까지 최악의 분량은 김먀오아님?? 어떻게 제대루된 인터뷰하나 나오질않냐 ㅋ 대단하고 징하다 진짜

Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.21 19:44
Koos K

간간히 한국어하는 부분만 나오네요 ㅋㅋ 순발식에서도 인터뷰도 안나왔고

『라이언』 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.07.21 21:07

아니 하여튼 왜 중국이 관련되면 이렇게 시끄러운건지 참

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.21 19:59

어제 6화에서 이유정 어깨만 나옴.. 전체샷일때 말고 애 얼굴이 안나옵니다.... 인지도 하나도 없는 상태에서 1차 경연 이가은 이겨버리는 바람에 피디한테 찍힌건가 싶을정도

하하하하하하하하하하하하 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.07.21 20:15

파도파도 괴담만 나오는 위에화 사장ㅋㅋㅋㅋ

아기물티슈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.21 20:41

김시현은 쫌 아쉽다 ㅠ 애 착하고 괜찮던데.. 분량도 없고... 근데 사장때메 나도 거를듯...

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.21 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ssogong11 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.07.21 20:58
BEST
ssogong11

엥? 방금 들어가봣는데 최예나ㅡ왕이런ㅡ김시현^^~♡ 이거 논란인 글이랑 똑같이 붙어 있는데요.. 해킹은 무슨.. ㅎ

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.21 21:02
ssogong11

변명하는 꼬라지 하고는. 걍 솔찍히 경솔했다고. 사과를해야지 인성하고는. 더 기름을 붙는격임

발시오네R | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.07.21 21:06

페이스북도 해킹당했나 본데 안고치네요

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.21 21:22
Cho1nuZ

그러면 페북이랑 인스타랑 동시해킹이란건가요?

rinaks | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.07.21 21:28
rinaks

엄청나게 엄중하군요 그 정도라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.21 21:31
위로가기
오덕대학살 | 추천 0 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.04
원덬 | 추천 0 | 조회 10808 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 1 | 조회 11006 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 10915 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 14377 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 14420 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 16329 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 18806 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 19978 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 21077 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 18953 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11181 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 11063 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11134 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9483 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7264 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6879 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7308 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5363 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5198 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4534 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 5359 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3310 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.