본문

[ETC] 소닉 더 헤지호그 CD 정발판 CD

일시 추천 조회 8546 댓글수 11 프로필펼치기

나도 이거 정품으로 샀는데 ㅜㅜ

Milkoon-ms | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.28 12:57

정말정말 사고싶었는데 못샀던 게임..

Glooming | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.09.28 14:42
Glooming

모바일도 있네요^^

badcompany | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 20:07

저런건 주얼?이라고 하지 않나여 정발은 뭔가 박스에 담아져 있고 태클은 아니구 예전엔 문방구나 마트에서 주얼판 많이 팔아서 ㅎㅎ 것도 추억...

니인성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.28 14:49

주얼도 정품이죠 염가판이라고 해야되나 이젠 주얼로도 못구하는 게임이 많아서

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 18.09.28 15:06
후지사키시오리

그렇죠... 옛날엔 문방구 앞 주얼로 메가맨x4시디 만원에 사서 했던 때가 있었는데용 ㅎㅎ 그땐 주얼개념도 없고 시디 사서 했는데 록맨x5정발 패키지 샀을땐 어린맘애 놀랬던 기억이 ㅋㅋ

니인성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.28 16:09

와 난이거 풀패키지 박스버전으로 있는데 추억이네요

Old게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.28 16:52

소닉을 너무 좋아해서 소닉 cd 살때도 너무 좋아서 방방 뛰었다는... 맨 처음 나온 소닉 cd는 박스로 되있던것 같은데.. 가물가물.. 근데 정작 엔딩만 보고 말았네요 당시....수퍼 소닉을 만들었어야 했는데

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.09.28 17:52

추억이네요 저도 올려봅니다.

Old게이머 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.09.28 21:31
Old게이머 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.09.28 21:32
Old게이머

에이미 본명 에미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.10.03 18:53
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:08
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 2032 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2054 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2609 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3202 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3310 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 13388 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3353 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.