본문

[ETC] 15회 레트로 장터 후기

일시 추천 조회 15010 댓글수 13

다음에 언제 또 열리나요 ~? 뜨문뜨문 글 보는데 홍보가 제대로 안되서 그런지 날짜를 몰라서 지나친 경우가 너무 많아요 ㅜㅜ 집도 가깝고 꼭 가보고 싶네요 날짜와 장소고지가 미리 되고 널리 홍보되서 많이 봤으면 좋겠네요 ~!

silfer | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.01.21 13:03
silfer

다음번은 일산 킨텍스에서 열리는 게임엑스포에서 해요 5월입니다

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 19.01.21 14:05
silfer

5.12일 일요일 될 가능성이 큽니다. 이번에는 미리 홍보가 많이 될듯 합니다.

portal | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.21 19:48

아내랑 장터에 방문 했었는데~말씀하신대로 길이 너무 좁아서 통행이 다소 불편하기도 했고 책상에 진열한건 그나마 나았는데 좌판식으로 되어 있는 곳은 혼잡하다보니 상품을 보고 싶어도 건장한 채격의 남자들이 5명만 그 앞에 진을 치면 끼기도 힘들고 상품 구경 자체가 매우 어렵더라구요...제대로 보지 못하고 15분도 못있고 나와버렸네요 ㅜㅜ 사고 싶은게 많았는데...흑흑

케인스미드 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.21 14:20

아.. 또 놓쳤어 ㅠㅠ 5월에는 놓치지 않겠습니다.

피떡 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.01.21 14:54

엄청난 인파와 물량으로 성황리에 장터가 끝났나보군요 이번에 참가는 못했지만 사진만봐도 알수있겠네요^^~ 다음 장터에는 꼭 참여해야겠습니다 관계자분들 모두 수고하셨습니다

NEO*GEO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 15:30

크읍 하필 결혼식때문에 못갔는데 아쉽다.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.21 15:42

덕분에 이번 행사도 즐겁게 갔다왔습니다 이번 처럼 일요일이 아닌 토요일에 행사를 개최 하면 좋다고 생각 되네요 장터 구경하면 의외로 체력 소모가 ㅋㅋㅋ 일요일은 다음날 출근 때문에 힘이 드네요 ㅋㅋㅋ 나만 그런가 일요일 행사는 좀 무리가 가더군요 이번 행사를 열어 주신 관계자분들께 감사드리며 다음 행사때도 잘 부탁드립니다

adonislch | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.01.21 15:54
adonislch

어...이번에 19일 토요일 개최였는데요?

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.21 16:03
adonislch

다음행사는 아쉽게도 일요일이 될듯 합니다.

portal | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.21 19:49

갔는데 너무 늦게가서 살게 없었던.. ㅠ_ㅠ

루리웹-7089939979 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.01.22 13:45

저도 늦게가서.. PSP video 게임 2점구한게 가장 큰 수확인듯.. GB 1000원팩이 있어서 유희왕1~4모았는데 2는 고장난거.. 아무튼 재밌게 돌았네요.

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.27 17:40

당연하겠지만 레트로 게임의 팬은 대부분 아재.. 저도 그중 하나가 됐다는게 문득 서러웠습니다. 거기다 남탕이 따로 없네요.

루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.28 20:49
위로가기
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2618 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 28 | 조회 11475 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2101 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3991 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST