본문

[PC] [고스트리콘 와일드 랜드] 밀리터리 게임이 하고 싶었는데 유비가 할인을하네요.

일시 추천 조회 4940 댓글수 11

지랄말게

저도;;;;;; 중간에 접었네요 ㅋ

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.24 01:04
지랄말게

전 6시간하고 접음ㅋ

개비스 프레슬리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.03.24 02:41
지랄말게

온가족이 범죄집안 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많아 다 접아 족치기도 힘듬..

조개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 08:59
지랄말게

저도 그럴지 몰라요. ㅎㅎ

극지탐험가 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.03.24 09:19
지랄말게

저도 중간에 지겨워서 접을뻔 했는데 난이도 올리니까 재밌어져서 엔딩봤네요

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.24 10:18
지랄말게

전 이동방식이 너무 짜증나서 대머리 잡고 끝냄

김보름 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.03.25 08:23
지랄말게

게임플레이는 진짜 재밌어요~ 하면서 메기솔5 생각많이 났는데 플레이 자체는 훨씬 ~ 재밌더군요..할것도 많고..근데 스토리가 없어서...저도 2지역 점령하고 막보스 잡고 엔딩보고 접었네요... 그래도 플레이가 재밋어서 종종 생각나는 게임입니다.

현아짜응 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.25 21:05

크흡.. ㅠ 드디어 다시 할인을 하였습니다!!! 저도 지르러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아.. 근데 왓치 독스 2는 사양에 좌절하고 중간에 하다 포기했는데..)

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.24 00:54
Smart CHO

옵션 설정하면서 알게 된 것이 풀스크린에 수직동기화 체크되어 있으면 프레임이 안 좋습니다. 테두리 없는 창모드로 하시고 수직동기화를 해제, 프레임 최대치를 60으로 하시면 아주 부드럽습니다.

극지탐험가 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.03.24 09:21
극지탐험가

오호 그렇군요!! 한 번 확인하고 적용할게요~~ ㅋㅋㅋ 감사합니다! 지금 리쉐이드 셋팅하면서 최적 그래픽 설정 확인 중이었거든요 ㅎㅎ 밥 먹고 와서 해봐야겠습니다 ㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.24 10:59

솔직히 지금 할인가에 사면 가성비로 최고죠.~

바슬리자이체 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.03.25 14:19
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:15
빠세호 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 18:08
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1422 | 날짜 12:26
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 11:38
Campel | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 06:12
괴인 225호 | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 00:09
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 19 | 조회 5739 | 날짜 2024.05.03
빠세호 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.05.02
빠세호 | 추천 15 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 23 | 조회 7732 | 날짜 2024.05.02
오징어파전 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.05.01
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 820 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 6615 | 날짜 2024.05.01
昊天罔極 | 추천 7 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.01
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 10 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.30
protoss666 | 추천 7 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.30
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.30
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.04.30
protoss666 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 16 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.29
빠세호 | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.28
Crush40 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 7 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.28
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST