본문

[잡담] KT

일시 추천 조회 9337 댓글수 26

BEST
1도 관심없는데 ios게시판을 찾아서 클릭까지하고 댓글까지 달아놓은 이유는요...?
브레이크 타임 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.20 16:01
BEST
뭔가 비꼬는듯한
LIFULman | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.20 11:49
BEST
응원 감사합니다! 현재 2번째 대기자 분도 오셨네요.
눈뜬 공상가 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.11.20 12:20
BEST
츤데레네 관심도 없다면서 이런데에 와서 뎃글달아주고.
피카츄의나날 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.20 20:40

이날씨에...;; 입 안돌아가게 따뜻하게 하고 주무세요

초보운전송대리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 09:37

추운데 몸 조심하세요~

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.11.20 10:17

ㅎㅎㅎ 힘내십셔!!

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.20 10:23

와~~~ 할말을 잃었습니다... 대단하시네요

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.20 10:49

화이팅 ㅎㅎ 광화문에 면접보러 가봐서 어딘지 딱 알겠네요

미키쿠마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 10:55

추운데 몸조심하세요~!

견우 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.20 10:57

마지막까지 '눈뜬 공상가'로 끝나면 좋겠네요~

원숭이원숭이집 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.11.20 11:03

화이팅 하세요~

yo man | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 11:11

그래도 크트 좋네요ㅡㅋㅋㅋ 실내에서 있을 수 있게 해주고 진짜 몸 관리 잘하세요^^!! 요새 너무 추워요!!

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.20 11:22

대~~~단하시네요 그나저나 언제발매인가요?? 애플엔 1도관심이 없어서

손희스타일 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.11.20 11:25
BEST
손희스타일

뭔가 비꼬는듯한

LIFULman | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.20 11:49
BEST
손희스타일

1도 관심없는데 ios게시판을 찾아서 클릭까지하고 댓글까지 달아놓은 이유는요...?

브레이크 타임 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.20 16:01
브레이크 타임

메인에서 보면 취미 베스트에 뜨니깐 그냥 들어올수도 있겠죠 저도 들어오고 ios 게시판인거 확인함

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.11.20 16:13
BEST
손희스타일

츤데레네 관심도 없다면서 이런데에 와서 뎃글달아주고.

피카츄의나날 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.20 20:40
손희스타일

찌~~~질하시네요 그나저나 당신같은 사람은 뭐하고 사나요? 어그로에겐 1도 관심이 없어서

나츠메 마이 | (IP보기클릭)49.49.***.*** | 17.11.21 09:35
BEST

응원 감사합니다! 현재 2번째 대기자 분도 오셨네요.

눈뜬 공상가 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.11.20 12:20

텐트에 플스,노트북 할수잇는환경이면 심심하지안게 보낼수잇을텐데.. ㅎㅎ

bibigo | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.11.20 12:26

건물안에서 자게해주네요

킹테나 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.11.20 13:06

엄청나군요 힘내세요

니지마 사에 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.20 13:49

오 건물 안에서 자게 해주는군요..

고간레이저포 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 17.11.20 14:54

근데 요즘 너무 춥던데 대단하시네;;;

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.11.20 16:14

고생하신 만큼 이번 아이폰X가 각별하실듯...

깜바리마스! | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.11.20 16:40

대단하시네요... 생계나 여러가지 현실적인 장애요소가 많을텐데 저렇게 본인의 만족을 위해서 투자를 할 열정이 있다는게 한편으로는 부럽습니다. 저라면 열정이고 자시고 일단 남들 시선이 민망해서라도 저런건 시도도 못할 듯;;; 1호 개통 성공하시고 꼭 인터뷰 하셨으면 합니다. 응원할께요

홍앵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.20 16:56

샤워는 포기?

착한사랑 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.11.20 19:09

허미;;ㄷㄷ

이 세하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.11.21 01:33

이분 20일 이후로 소식이 없네요....

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 14:43
위로가기
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST