본문

[잡담] 에어팟왔습니다

일시 추천 조회 5201 댓글수 13

https://youtu.be/1lGHZ5NMHRY 이거 꼭 해보세요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.08 14:11
꼭지

ㅋㅋㅋㅋ

히카리⚡️ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.08 14:38

귀에서도 잘 안빠지는거도 광고하는거 맘에 드네요 잘 안빠지겠죠?ㅋ

어 딜도망가 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.12.08 14:21
어 딜도망가

전 잘맞아요 ㅋㅋ

히카리⚡️ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.08 14:37

싸게 사셔서 엄청 뿌듯하신듯 ㅋㅋ

Stingray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.08 15:18
Stingray

로또된 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋ

히카리⚡️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.08 15:19

7만에 어케 사셨나요?

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.12.08 15:41
레이미 사이온지

아 밑에 글 쓰셨네용

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.12.08 15:42

올해 산 물건 중 가장 잘 샀다고 여기는 제품이 에어팟입니다.

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.08 15:54
Fate·T·Harlaown

편의성이 좋더군요 ㅎ

히카리⚡️ | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.12.08 17:16

귀에 끼면 바로 페어링 되는 편리함이 너무나 큽니다.

익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.12.09 14:26

이번에 아이폰7 입문했는데 이어폰잭이 없어서 에어팟이 너무나 끌리네요. 20만원 정도로 알고 있었는데 가격도 생각보다 싸고요(저희동네에서 벨킨제 충전+이어폰 어댑터 사려고 하니 5만 얼마 달라고 하더군요;) 다만 섣불리 못 사겠는게, 제가 아이폰을 산 큰 이유중 하나가 리듬게임인데 블루투스 이어폰의 통신딜레이가 걱정되고, 이어팟같은 오픈형 이어폰은 밖에서 소리가 하나도 안 들려서(특히 전철안) 안 쓰거든요. 전자는 싱크 맞추는 고생을 하면 되고, 충전하는 귀찮음도 감수 할 수 있지만 오픈형인게 저한텐 너무 치명적이네요 ㅠㅠ 그래도 사진하고 가격 보니 자꾸 뽐뿌가 옵니다...

거위발 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.12.09 20:29

7만이면 유성이어폰 2개값....사실 저정도 가격이면 서고싶은데 너무 얼척없이 비쌈

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.20 22:36
위로가기
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.