본문

[갤러리] windows10 pro 구입

일시 추천 조회 11469 댓글수 11

BEST
저도 어제 텐프로 다녀왔는데 같은 텐프로 정드려용~
dyd77 | 15.12.18 11:48

축하드립니다. 윈도우8이상부터는 왠만해서는 잘 돌아가니 크게 신경쓰지 않아도 되니 좋더군요.

godogo | 15.12.17 20:29

축하합니다

태달이 | 15.12.17 23:22

저도 저번주에 윈도우10 샀는데 추천드립니다. 정품유저는 사랑

공홈에서 사면 ffp 인가 fpp 인가로 컴퓨터 밀었을때도 재 설치가 가능한건가요?

제다스 | 15.12.18 03:49

재 설치가능 처음사용자용입니다.

소나무눈꽃 | 15.12.18 10:24

7과 8도 저정도 가격이었나요? 15만원정도 아녔나

서태지9 | 15.12.18 09:56

처음사용자용입니다.

소나무눈꽃 | 15.12.18 10:24

윈도 10 home 처음 사용자용이 10만원 후반대 윈도 10 home DSP가 10만원 초반대 저건 윈도 10 pro 처음 사용자용.

oxidecircle | 15.12.18 11:32
BEST

저도 어제 텐프로 다녀왔는데 같은 텐프로 정드려용~

dyd77 | 15.12.18 11:48

저는 윈7 얼티밋 옛날에 구매 해서 10까지 무료 업글로 잘써먹고 있습니다. ㅋㅋ

한글게임좀 | 15.12.19 10:41

네 저도 그렇게 사용하고있죠 추가로 컴을구입해서요

소나무눈꽃 | 15.12.19 14:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST