본문

[갤러리] BMW 428i 컨버 M패키지입니다

일시 추천 조회 10260 댓글수 8

오오오오 같은 비머4시리즈의 정으로 안전운전 하십쇼!!!

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.10.19 13:19

이런건 얼마나 하나요? ㅠㅠ

구데기 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.10.19 13:30

오랫만에 올리신 글이 다른 차량이신데 차량 변경하셨나보내요.ㅎㅎ 역시 비엠은 블루가 진리인듯

~[o^^]~o | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.10.19 14:13

ㅋ...축하 드립니다. 4시리즈 쿠페 오너 입니다 만족하며 잘 타는 중인데 유일한 단점은 뚜껑이 않열리네요 ㅠ_ㅠ

dial18 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.10.19 14:14

실내샷도 보여주세요~ 실내샷!!!

핸젤과그랬데 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.10.19 21:56

색이 정말 영롱하네요. 멋집니다. 하악하악~ 안전운전하세요 ^^

Pepper MK2 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.10.20 00:35

428은 거의 대부분 에스토릴블루에 코랄레드 시트로 선택을 하시죠 비엠코리아에서도 저 컬러 조합 위주로 들여오고 있고 에스토릴 블루는 m팩에서만 선택할수 있는 컬러니 더 의미 있지만 우리나라에선 뭐 다 m팩이니...ㅋㅋㅋ 저도 에스토릴 블루 컬러에 코랄레드 시트 428 쿠페 오너 입니당

단팥빵용 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.10.20 07:54
단팥빵용

페리 했으니 에스토릴 블루 컬러는 안들어오겠네요...

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.10.20 13:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST