본문

[갤러리] 드디어 스팅어가 저에게 왔습니다!

일시 추천 조회 24734 댓글수 38

스팅어 고급유 들어가는 차량인가요? 기름값 장난 아닐뜻 ㄷㄷ

오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.11.15 00:21
오즈의 맙소사

200원정도 차이나니 만땅넣었을때 금액보면 12000원정도 차이 나더군요

바토 큐베 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 17.11.15 00:24
오즈의 맙소사

2.0은 부담없어요 일반유넣어도 되고 3.3도 일반유 넣어도 되용 고성능은 아니라서

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.11.16 09:29

출고 축하 드리고요 한가지 조언을 드리자면 스팅어를 데일리로 사용하신다면 타이어는 윈터 타이어로 바꾸시는게 좋습니다 스팅어 기본 타이어가 섬머 타이어라 영상 7도 이하 에서는 타이어가 경화되서 그립력이 저하되고 특히 눈길에 취약 합니다....

roksniper | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.15 09:36
roksniper

경남쪽에 살아서 눈걱정은 할 필요가 없긴한데 조금 걱정이긴하네요.. 타이어값도 들텐뎅...

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 12:11

축하 드려요~!! 항상 방어 운전 하시구요ㅋ 저도 꼭 스팅어를..!!

우리형.. | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.11.15 09:41
우리형..

은행은 언제나 문이 열려있습니다! 지르세요!

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 12:12

저도 토욜 계약후 기다리는 중입니다.. 생산일자가 안잡혀 4주정도 걸린다는군요.. 저는 2.0 플래에 퍼포만 넣었습니다. 렉시콘 고민하다가 막귀라... 부럽네요 시간 참 안갑니다 ㅠ

씨앙쉐 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.11.15 10:54
씨앙쉐

스팅어는 주문제작으로 주문이 들어오면 일자 맞춰서 한번에 제작한다고 하더라구요! 렉시콘음 음질도 음질이지만 어라운드뷰가 요긴합니다!

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 12:13

브렘보 정말 부럽네요^^

한줌의ZERO | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.11.15 11:35
한줌의ZERO

휠에 보이는 빨간색 보고 두근두근!!

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 12:13

정말 부럽네요

심상성좌창 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.11.15 11:55
심상성좌창

ㅋㅋㅋ 지르세요!

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 12:14

안운하세요ㅡㅋㅋㅋㅋ 캬ㅡ 근데 역시 이쁘네요ㅡ 진짜 기아가 G70보다 훨 잘만든거 같아요!!ㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.15 12:23
기무타쿵

저도 지칠공이랑 스팅어랑 재다가 지칠공 출시 보고 스팅어로 바로 맘잡았습이다 ㅋㅋ

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 16:01

므싯다.

판무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.11.15 12:51

3.3만 고급유 권장 아닌가요?

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.11.15 13:43
클린루리웹

2.0도 권장이라더군요 앞으로는 그냥 일반유 넣어야겠습니다

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 16:02

차 이쁘네요~ㅎㅎ 근데 2.0이면 그냥 지금나오는 소나타터보, 케파터보랑 같은거 아닌가요? 스팅어가 더 빠른가요?

그닥필름 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.11.15 15:37
그닥필름

케파소니타가 더빠르다고하더군요 무게땜에 그런가?

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 16:05

스팅어 가끔 도로에서 보는데 괜츈~~

게임 K | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.11.15 16:03

축하드립니다. 지름은 추천이죠.

구데기 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.11.15 17:24

스팅어 기본휠이 저건가요? 다른휠로 된것도 있던데 옵션차이인가요??

루리웹-7373376749 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.15 17:30
루리웹-7373376749

2.0은 기본 18인치인데 퍼포먼스 옵션덕에 19인치입니다

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 18:06

ㅊㅋㅊㅋ. 사진으론 별로여서 기대를 안했는데 실물을 보니 매우 이쁘더군요. 부럽습니다.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.11.15 17:57

우와..... 축하드립니다!! 이번에 나온 g70은 실물을 본 적이 없어서 뭐라 말하기 어렵지만 스팅어는 실제로 2번 본 적이 있었는데 너무 멋있더군요. 기아차라는게 문제라면 문제지만(.......) 이번 엔진은 문제 없었으면 좋겠습니다!!

나물캐는팬더 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.11.15 19:18
나물캐는팬더

저도 그게 걱정되 신경 많이 쓰려고요 ㅋㅋ

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.16 11:19

우왓.. 너무 예뻐요

바지 | (IP보기클릭)47.217.***.*** | 17.11.16 08:08
바지

감사합니다^^

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.16 11:19

차 멋진데요!!! 기붐 좋으시겠어요!

우주우유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 08:24
우주우유

완전 좋아요!!!

차 멋집니다 추카드려요. 근데 앞 헤드라인트 반사판이 주황색이네요? 기본은 무색이던거같던데

블리안트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.11.16 14:09

직선이야 소케말텁이 빠를지 몰라도 전후륜 차이와 스포츠 gt카의 브레이킹을 따라갈 순 없죠. 부럽네요.

파랑비늘돔 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.11.16 16:18

크 이뻐 노란색이 없어서 아쉬움 노란색 진짜 다 씹어먹던데 왜 안내놓은건지... 2.0은 자차 얼마정도 나오나요??

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.16 16:28
고로숭나무

제가 29 와이프 27 kb로 하니 90나오네요

바토 큐베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.16 17:51

축하 드립니다. 안전운전 ~ 그리고 기본 일반유 셋팅 입니다 고급유 넣어도 셋팅 하지 않으면 오히려 실이 더 많습니다.

이스크라  | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.11.16 23:59

옥탄가 높은 기름 넣으면 당연히 그만큼 성능이 좋겠죠 안운하십쇼! ㅎ 부럽습니다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 17.11.17 03:07

축하드립니다. 개인적으로도 G70보다는 스팅어가 이쁘더라구요. GT카에다가 해치백처럼 뒷유리와 트렁크가 같이 열리는 구조를 좋아한답니다. 사진보다 실물이 훨씬 이뻐요

드좌이너신군 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.17 17:59
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 16 | 조회 5014 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3303 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4486 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5443 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11945 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7067 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9775 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4956 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9659 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5283 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8812 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46803 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7067 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6040 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7322 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6386 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 12017 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8406 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST