본문

[잡담] 자동차세 연납 했습니다.

일시 추천 조회 6630 댓글수 19

BEST
저도 오늘 아침에 했네요. 항상 1월달에 위택스에서 신한카드로 1년간 모아놨던 포인트 해서 결제 한답니다~
수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.16 17:39

저도 오늘 한다는걸 깜빡했네여 빨리 내버려야지

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.16 17:21
차기 캡짱

저는 위텍스로 냈는데 편하네요. ㅎㅎ

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.16 18:33

세금대비 마력은 1.6터보가 정말 좋은거 같습니다;; 29만원에 204마력 ㅠㅠ

오레가와레간다무 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.01.16 17:22
오레가와레간다무

1.4 터보,1.6 터보가 참 좋죠.

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.16 18:34
BEST

저도 오늘 아침에 했네요. 항상 1월달에 위택스에서 신한카드로 1년간 모아놨던 포인트 해서 결제 한답니다~

수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.16 17:39
수원한량

세금도 카드 포인트로 낼수 있나보군요.

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.16 18:34
클린루리웹

네 마이신한포인트가 머 현대 M포인트랑은 조금 틀린게 10만포인트 이상되믄 1:1 현금인출도 가능한 그런 포인트 개념이라서요

수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.18 10:48
수원한량

아하 여태 포인트 여기저기 써먹었는데 저도 1년간모았다가 자동차세로 처리해야겠어요 꿀팁 감사합니다 ㅋㄷㅋㄷ

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.20 13:05

더넥스파크 1년 납 하고 왔어요, 86000원 정도 나오는군요, 1.6터보로 언능 넘어가고 싶네요,1.4터보라도,,,

루리웹-4510393072 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.16 18:42
루리웹-4510393072

경차 세금 엄청 저렴 하네요. cc단위라 그런가 ㅎㅎ

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.16 18:56

저도 연납했어요. sm6 45만5천원 5만원정도 할인되었네요

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.16 20:12
마시로땅~♥

세금 보니 2.0 모델이신가 보네요.

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.17 20:34

660cc 경차 작년 세금 6.5만원 나왔습니다 ㅎ 경차라서 햄볶아요...

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.16 21:30
안트리엘

똑같이 cc가 적을땐 이런게 메리트가 있네요.

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.17 20:35

아반떼md 6년차 18만나왔네요 오래타서 세금적어서 좋아요

한글아뒤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 18.01.17 11:13
한글아뒤

1.6 세금이 제일 무난한거 같습니다.

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.17 20:34

뉴코란도 밴 2만 7천원... 연납하면 2만6천원이에요 ㅋ

루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.01.18 10:14

카야...이런거 보면 경차가 또 좋긴 좋네요..약 7만원 나왔습니다.

록온_ | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.01.19 21:10

올해는 안까먹고 연납했네요 자주 타지도 않는 차가 아주 그냥 돈까먹는 귀신이야T^T

꽃게색이야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.20 12:20
위로가기
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 8 | 조회 2810 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 4418 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 39 | 조회 10575 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 23 | 조회 6276 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 12 | 조회 8896 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 15 | 조회 4530 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 8851 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 4921 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8192 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 9001 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 6275 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 6827 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 6080 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 11397 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 7876 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 7707 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 10392 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST