본문

[갤러리] 뽑은지 1년 다되어가는 차입니다.

일시 추천 조회 11981 댓글수 10

BEST
이번 그랑죠... 첨 나왔을때 이거 왜 이렇냐 ㅡㅡ 이랫는데 볼수록 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.21 13:26
BEST
개인적이라고 써있으니 deert님 기준이시겠죠.
파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.02.21 21:46
BEST

이번 그랑죠... 첨 나왔을때 이거 왜 이렇냐 ㅡㅡ 이랫는데 볼수록 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.21 13:26
hershey`s

호구때도 그랬죠 첨에 왜 이렇게 생겼지..싶었던...ㅎㅎ

라라이야 액펄 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.02.21 23:48

전체적으로 괜찮음 후면은 이쁘더라구요. 개인적으론 전면은 i30가 케케그릴 중에 가장 멋있더군요..

오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.02.21 13:48
오베아

신형 아삼공도 옵션빨 좋지요. 그랜저는 무난한 맛에 타는거 같습니다.

라라이야 액펄 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.02.21 23:48

개인적으로 국산차 중에 외관디자인은 1등

deert | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.02.21 17:21
deert

님 기준 1등인가횻?

=GTPsychic= | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.02.21 18:20
BEST
=GTPsychic=

개인적이라고 써있으니 deert님 기준이시겠죠.

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.02.21 21:46
deert

저는 사실 그릴에 저 왕 현대마크가 싫습니다...ㅎㅎ

라라이야 액펄 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.02.21 23:49

뒤에 램프 괜찮습니다. 전면은 다소 아쉽.

루리웹-381057899 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.21 23:20
루리웹-381057899

저도 전면에 2웨이 DRL적용해주고 안개등부분은 안개등으로 해줬으면 하는 바램이 있었죠.

라라이야 액펄 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.02.21 23:49
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4290 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4057 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8552 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5674 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5645 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8651 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4772 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5331 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4773 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6727 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21385 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11881 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8806 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4060 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13466 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9204 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5834 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST