본문

[질문] 차량 추천 부탁드립니다.

일시 추천 조회 3725 댓글수 18

그정도시면 저는 일단 다음분에게 패스...ㅈㅅ

musedoll0917 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.03.23 17:34
musedoll0917

첫 댓글 감사합니다~

부장님쫌 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.23 21:37

인피니티 QX60 하이브리드 ?

쓰레쉬 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.03.23 17:43
쓰레쉬

인피니티는 세단이 이쁜 것 같아요. 하이브리드도 나오는 군요. 찾아보겠습니다.

부장님쫌 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.23 21:38

렉서스 RX

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.03.23 18:11
트라이앵글왕

시승을 딱 RX만 해봐서 다른 것도 타보고 싶네요.

부장님쫌 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.23 21:39

헐... 2만이나 탄 걸 7천 씩 주고 사느니 그냥 신차를 사겠네요 ^^;;;; 신 차 구입하세요. 중고 피봅니다 진짜.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.23 18:16

아.. 그리고 전 추천드린다면 신형 디스커버리요 ㅎㅎ

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.23 18:21
파라시아

뭐 렉서스에서 보증하는 중고차라는데 5천도 안탄 것 부터 2만 정도 까지 있는데;; 안그래도 중고에 한 번 앗뜨거 해서리. 디스커버리도 한 번 봐야겠네요. 감사합니다.

부장님쫌 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.23 21:41

전 혼다 파일럿 추천합니다.

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 19:28
클린루리웹

추천 감사합니다. 검색해 봤는데 일단 생긴건 제 취향은 아닌걸로;;

부장님쫌 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.23 21:43

이 참에 거대한 SUV 타보시는것도 좋겠네요 캐딜락 에스컬레이드 추천합니다

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.23 21:19
세비앙

캐딜락도 할인 많이 해주는 브랜드라서 최대한 할인 많이 받고 구입하세요

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.23 21:19
세비앙

이건 진짜 억소리나는 차군요. 비싸기도 하고 사이즈도 너무 큰 것같아요. ㅎㄷㄷ 하네요. 추천 감사합니다.

부장님쫌 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.23 21:45

저라면 렉서스요. 일단 잔고장부분은 걱정없고 연비도 다른차에비해 좋은데다 친환경차 혜택까지 있죠. 하이브리드라 조용하구요.

선도부 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.03.23 22:10
선도부

확실히 좋은 차이고 조용하더군요. 다른 차들을 아직 타보지는 않아서 좀 고민해봐야 할 것 같은데 현재로서는 1순위로 놓고 싶네요.

부장님쫌 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.24 00:07

일단 다른건 모르겠고 벤츠가 젤 멋지더군요 차중에선

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.23 23:22
루리웹-9728993392

랜드로버!

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.23 23:23
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4387 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4124 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8627 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5719 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5698 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8714 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4805 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5358 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4806 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6748 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4018 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21419 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11916 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8833 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4090 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13508 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9257 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5873 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST