본문

[잡담] 새차 샀습니다

일시 추천 조회 10348 댓글수 13 프로필펼치기

우리나라는 회/백/검 아니면 다 만류하죠 ㅎ 저는 레드 정말 좋아합니다. 컬러예쁘네요.

미미큐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.13 16:03

하악하악

카우보이비밥 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 18.04.13 16:58

엇.......세배 빠른 그색~!!!!!

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.04.13 17:14

우리나라는 특히 회,백,검 색상 너무 많아서 저도 특이한 색상(그하 하버시티)으로 샀었죠. 그나저나 캠리 빨간색도 괜찮네요.

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.04.13 17:25

도요타 차중에 캠리가 젤좋더라요~

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.13 21:43

엇.... 첫 사진에 보이는 흰색 밴 스타렉스인가요?? 뒷 문을 저렇게 여는 것도 있네.. (신기방기)

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.04.13 21:45

미국에서도 그 많은 켐리 중에 보기 쉽지 않을 컬러네요~~ 축하드리고 안전운전 하세요~

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 18.04.14 05:21

와 빨간색 꼭 사고싶었는데 ㅠㅠ 색 진짜이쁘네요

🐱베이비파우더 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.14 09:47

센스터져요 이런분들좋으다ㅜㅜㅜ 최고의선택입니다 빨강캠리 와일드하이브리드에딱이죠!

정의로운국가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.04.14 23:25

미국에서 캠리가 딱 우리나라 소나타인데...엄청 흔해서ㅋㅋ 레드 캠리는 찾기 정말 힘들다는~ㅎㅎ

럭셔리블루z | (IP보기클릭)165.91.***.*** | 18.04.15 07:16

저도 캠하라서 추전드려요. 레드하고 싶었는데 패밀리카라 부모님 모실생각에 검정했네요ㅜㅡ 다음에 혼자 탈거면 레드한번 타보고 싶네요.

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.04.16 08:14

신형 캠리 고래수염그릴 과할줄 알았는데 이쁘더군요

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.16 16:33

???:고갱님 이색은 흔치않은 색이라 제가격못받아요 ???:고갱님 이색은 흔치않은 색이라 그가격에못팔아요

푸푸하면비가와 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.24 16:49
위로가기
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 1901 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 3384 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 20 | 조회 7490 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 2071 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2369 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 5262 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2614 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 6090 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2773 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 112 | 조회 38608 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7573 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 10342 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5321 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 10140 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5644 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9291 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 77 | 조회 48094 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7621 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6415 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7665 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.