본문

[잡담] 생각해보면 BMW가 대단합니다

일시 추천 조회 11049 댓글수 13

BEST
전 반대로, 프로모션 남발 계속하다 못해 아얘 공식 가격까지 후려쳐서, 흉기차 안사게 만들었으면 좋겠네요.
미즈노요코 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.05.16 11:14
BEST
우리나라 M 판매량이 세계에서 순위권이라고 얼마전에 기사뜬게 생각나는군요~ M 구매하신 분들 감사드립니다 (__)
사랑못된버릇 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.05.15 09:35

저도 한때는 미니 쿠퍼S 오너였습니다. 미니 JCW는 아는 오너분들을 통해서 운전대 몇번 잡아본게 전부긴 하지만, 정말 운전재미가 탁월한 차량이 미니인것 같습니다 ㅎㅎ 프론트 오버행이 길지않음에서 오는 코너링의 안정적인 주행이나, 평범한 제원인데도 불구하고 낮은 공차중량 덕분에 즉각적인 반응을 해주는것이 운전자를 매료시키지요 ^^!

핑크핑크팬더 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.15 09:01
핑크핑크팬더

미니를 타기전까지는 해치백 차량에 관심도 없었다가, 타고 난 이후부터는 그 매력에 제대로 빠져서 현재도 아우디 A3 해치백으로 넘어왔습니다 ㅎㅎ

핑크핑크팬더 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.15 09:04
BEST

우리나라 M 판매량이 세계에서 순위권이라고 얼마전에 기사뜬게 생각나는군요~ M 구매하신 분들 감사드립니다 (__)

사랑못된버릇 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.05.15 09:35

드라이빙 센터 말고도 BMW의 국내판매 차량 옵션정책이 해외에 비해 준수한 편입니다. 이런건 벤츠 코리아 그 양아치들이 보고 배워야하는데....... BMW도 프로모션 남발하지 말고 가격책정 잘 해서 제값 받고 잘 팔았으면 좋겠습니다.

Taless | (IP보기클릭)137.111.***.*** | 18.05.15 13:29
BEST
Taless

전 반대로, 프로모션 남발 계속하다 못해 아얘 공식 가격까지 후려쳐서, 흉기차 안사게 만들었으면 좋겠네요.

미즈노요코 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.05.16 11:14

전 이세타 타볼 수 있어서 너무 행복했어요

겕낅꺍껅꺍 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.05.15 13:36

bmw 한국에 투자한거나 이미지를 보면 한대 사주고 싶지만.. 디자인 실내가 불호라 하지만 벤츠 대비 서라운드뷰 및 즐겨찾기 기능은 정말 좋은거 같습니다 bmw 한국에서 건승하길 빌겠습니다

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.05.15 17:35
MISUKI

bmw 실내가 확실히 개선이 없어서 올드하고..벤츠 실내가 확실히 이쁘긴 하죠 .. 다만 지금 bmw 랑 벤츠 둘다 운행하는데...머랄까 레이아웃은 확실히 bmw가 좀더 편한거 같습니다. 특히 칼럼식 기어는 정말 별로네요..

바람의칼심 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.05.15 23:15

애초에 그냥 싸게 팔던지 할인통수만 없으면 재구매율 높을 탠데 왜 신차만 들어왔다하면 예약 해놓은 사람들만 호구 만들어놓고

비행따블류 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.16 09:40

몇번 사다보면 싸게사는 길이 보이는게 외제찹니다.

아르카드™ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.16 13:38

비엠은 국내 투자 아낌없이하죠.. 특히 서재페 갈때마다 항상 스폰을 하던데 입구에 세워진 4시리즈보고서 항상 햐~ 언제 이런차 타보냐 ~~~ 했던 어릴적 시절이 떠올라서 뭔가 로망이있네요 저에게는 이번에 x3나 x4를 사려고 벼르고있습니다 ㅎㅎ

소고기두루치 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.05.17 07:30

우리나라에선 역시 m 이죠 ㅋ

장시시 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.05.18 19:26

엠이야 트렉좀 다오

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.05.19 10:38
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4315 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4070 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8568 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5682 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5658 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8658 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4790 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5341 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4792 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6734 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21396 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11886 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8821 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13479 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9224 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5850 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST