본문

[잡담] 이제 차 받을때가 되긴 된것 같습니다.

일시 추천 조회 10593 댓글수 17

BEST
그사람 리뷰는 그냥 예능으로만.
용박사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.05.18 17:09

앗, 저 봤어요! 며칠전부터 해적 글들이 넘쳐나는거(...) 무사히 도망쳤나보네요. 축하합니다!

lacidk | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.05.17 18:19
lacidk

해적은 없습니다... 없을거예요.. 없어야만 합니다.

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.17 18:33

[속보] 말라카해협에서 화물선(goliath leader호) 침몰.

최고의 의자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.05.17 18:37

헐.. 파나메라는 구매하면 피규어도 주나 보네요 ㄷㄷ

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.17 22:06

하등 상관없는 나는 왜 두근거리지 ? ㅋㅋ

오렌지레몬메론 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.05.17 23:09

관계 없는 나에겐 뭐 금방 오겠네... 하지만 차주님에겐 멀고도 먼...ㅎㅎ 부디 안전하게 도착 하길 바랍니다~

우리형. | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.05.18 09:01

현재 배의 위치는 Latitude / Longitude: 5.728102° / 81.16652° 네요 ㅎㅎ marinetraffic 이용하면 실시간 위치 추적가능하시니 이용해보세요 링크드릴게요. https://www.marinetraffic.com/en/ais/details/ships/shipid:368738/mmsi:308369000/vessel:GOLIATH%20LEADER 그나저나 포르쉐 부럽습니다 ㅎㅎ

치킨은무맛 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.18 09:09
치킨은무맛

네 ㅋㅋ 매일 체크하는데 유료 아니면 실시간 반영은 안되더라구요. 5월16일 이후에 추적이 멈췄어요

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.18 09:11
서찬혁

혹시 3월쿼터 이신가요? 전 1월계약 3월쿼터 하이브리드 인데 아직 소식이 없네요;; 느린 3월쿼터인지 같은 쿼터라도 입항일자가 다 다르다고 하네요 저는 저런 안내문은 못받았구 포르쉐 719? 조립카만 받았는데 부럽네요..

크아아아앙~ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.05.18 13:30
크아아아앙~

전 4월 쿼터입니다. 저보단 담당 딜러한테 물어보는게 더 빠를거예요. 그나저나 3월쿼터는 출고 완료한것도 많던데 이상하네요

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.18 13:49
치킨은무맛

방금 들어가보니 최신으로 업글됐네여ㅋㅋ 근데 말라카 해협 직전입니다. 하하

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.18 15:00

파나메라.. 부럽군요. 특히 스포일러가 개간지.. 주행성능은 대부분 좋다고 하던데..특이하게 노사장은 까더군요 ㅋㅋ 아무튼 멋지고 부럽습니다. 나중에 한번 태워주세요 . 트렁크에라도 ㅜㅜ

바람의칼심 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.05.18 13:17
바람의칼심

저도 노사장 봤는데 파나메라에 기대가 컸던것 같아요ㅋㅋ 태워드리고 싶은데 조건이 술담배 안하셔야하고 눈좋으셔야하고 웰치스 알러지... 농담입니다ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.18 13:52
BEST
바람의칼심

그사람 리뷰는 그냥 예능으로만.

용박사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.05.18 17:09
바람의칼심

노사장 말은 그냥 예능 으로만 생각하시는게 좋을 것 같네요.. 안그래도 최근에 사기꾼에 가까운 입방정 떨다가 나간걸로 알고 있습니다. 벤츠나 비엠을 저도 좋아하지만, 포르쉐가 괜히 포르쉐가 아닙니다... 편안하면서도 고성능 스포츠카죠.. 그리고 벤츠,비엠,아우디에서 보장안해주는 휠,브레이크 같은 소모품을 포르쉐는 보장 해주는 걸로 a/s도 좋은 걸로 알고 있습니다 그리고 포르쉐가 연비도 좋은 편으로 알고 있구요~ 개인저그올 포르쉐는 911 터보 or 911 터보 s 같은 2도어 짜리가 진짜 이쁘다고 생각이 들지만 911 터보s가 가격이 상당하죠.

하트 ♥ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.22 09:17
하트 ♥

네..저도 그냥 예능으로만 봅니다 . 노사장 리뷰는 재미로만 봐요...본인만 느낄 수 있고 본인만 쓰는 운전자로 전해지는 최종 느낌이라던가..지오메트리 라던가 ㅋㅋㅋ 요추 경추 .그냥 웃지요 ㅋㅋ

바람의칼심 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.05.23 17:57

멋진차 기다리시느라 목 빠지시겠어요 ㅎㅎ 웰치스 개신 어떻게 뚜껑 따진 닥터페퍼라도 한캔 들고 가면 옆자리 태워주십니까? ㅋㅋㅋㅋ

W-Hussar | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.19 14:15
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4369 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4111 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8605 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5714 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5695 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8707 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4805 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5358 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4806 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6740 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4015 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21415 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11916 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8828 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4087 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13498 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9252 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5864 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST