본문

[잡담] M5디퓨져 장착하고왔습니당.

일시 추천 조회 6902 댓글수 19

BEST
그러기에는 너무 당당하게 디퓨저는 방향제라고 말하고 ㅋㅋㅋ 까지 달아서... 디퓨저는 방향제 아니냐고 물음표만 달았어도 비추가 저렇게 달리진 않았을 것 같음.
평화다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.05.18 21:56

뒷태가 올뉴 k5랑 비슷한느낌~?

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.18 12:19
-대장-

ㅇㅈ 진짜 앞모습은 괜찮은데 뒷모습은 너무 구식같아요

마린시티611 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.05.18 20:06
마린시티611

전면은 개쩔죠..비엠최신형다움

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.18 20:16
-대장-

보는 눈이 불쌍하다.

착한사랑 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.05.19 15:15

디퓨져는 방향제인데요 ㅋㅋㅋ 리어스포일러 말씀이신강..

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.18 12:56
파라시아

저기 뒷범퍼 아래 양쪽 머플러사이가 디퓨져에요

뚜따삥그 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.05.18 13:12
파라시아

리어범퍼 하단 에어댐같은걸 디퓨져라고 해요..

마스터코카 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.05.18 13:13
뚜따삥그

저걸 디퓨져라고 하나요? 몰랐네요~ 감사합니다 ^^

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.18 13:26
마스터코카

그렇군요~ 몰랐습니다. 감사해요~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.18 13:27
뚜따삥그

용도는 뭔가요???

블루블루혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 13:45
블루블루혀

와류 감소요

마스터코카 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.05.18 14:05
파라시아

디퓨저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방향제;; 빵터짐요...... 차관심없으면 모르는거죠머...

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.18 20:17
-대장-

100명 붙잡고 디퓨져 뭐냐 물어보면 80% 이상은 방향제라고 할 거 같은데요? -ㅅ-;;;

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.18 20:28
파라시아

아..제말은요 차에 관심이 있으신분들은..아는 내용이라는것뿐 일반적으로는 당연히 파츠라는거 모르시죠~

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.18 21:37
BEST
파라시아

그러기에는 너무 당당하게 디퓨저는 방향제라고 말하고 ㅋㅋㅋ 까지 달아서... 디퓨저는 방향제 아니냐고 물음표만 달았어도 비추가 저렇게 달리진 않았을 것 같음.

평화다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.05.18 21:56
평화다

반성하고있습니다 T-T

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.05.18 22:07
파라시아

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한사랑 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.05.20 13:34
착한사랑

무식이 죕니다 ㅜㅜ

파라시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.20 16:56

블루스톤은 M5 디퓨져가 크게 이질감이 없군요. 흰색은 도색 차이가 있어 보여서 밑에 디퓨져만 다는 제품이 더 어울려 보이더군요.

복디아빠 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.19 00:26
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4333 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4081 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8572 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5687 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5663 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8662 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4790 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5347 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4796 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6734 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4004 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21402 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11891 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8825 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13484 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9228 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5856 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST