본문

[잡담] 8년만에 차 바꿨습니다

일시 추천 조회 15937 댓글수 27

BEST
정확히 제차는 "그레임마" 가 되겠습니다(....?!)
하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.19 19:27

애마 백마 흑마

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.05.19 14:12
BEST 루리웹-6974882691

정확히 제차는 "그레임마" 가 되겠습니다(....?!)

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.19 19:27

크 멋져요 근데 애코모드는 필업드라규요..

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.05.19 14:45
루리웹-9728993392

감사합니다 에코모드 엔진 길들이기 용으로 쓰고 있습니다

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.19 19:29

크으 제가 아마 아직 싱글이었다면 줄 서서라도 빨리 사고 싶었던 칠공이네요 +_+ 역시 자세 나옵니다~ 축하드려요!

싫은데요? | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.05.19 16:53
싫은데요?

감사합니다

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.19 19:29

오 차 좋은거 샀네여 ㅋ

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.05.19 17:56
트라이앵글왕

감사합니다~

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.19 19:30

멋지네요

dniats | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.05.19 19:05
dniats

감사합니다~!

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.19 19:30

오~ 축하드립니다. 후륜에서 후륜으로!!

광아저씨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.19 19:36
광아저씨

감사합니다~ 주변에서 안전성 때문에 사륜으로 하라고 했는데 역시 후륜구동의 재미는 못 버리겠더군요

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.20 01:03

축하드립니다. 차 이쁘네요 ㅎㅎ 무사고 기원합니다.

큰장사꾼 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.05.19 20:34
큰장사꾼

감사합니다~

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.20 01:03

실내진짜멋있음....

헤어디자이너 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.05.19 21:30
헤어디자이너

감사합니다~!

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.20 01:04

오 차바꿨네 이거 추천하더니 결국 네가 이걸 샀구나ㅋㅋ

.진영. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.20 01:46
.진영.

ㅋㅋㅋ 추천한게 다 이유가 있다능 요즘 바빠서 보기 힘드네

하진혜 미루 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.05.20 17:59
하진혜 미루

그러네 ㅋㅋ 실내 참 이쁜거 같은데 좀 더 자세하게 찍어서 올리지

.진영. | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.05.20 18:01

축하드립니다ㅎㅎ 저도 젠쿱 타고있는데 칠공이 레피스블루에 꽂혀있습니다ㅋㅋ

뎀드곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.05.20 18:42
뎀드곰

사진으로 보나 실제로 보나 블루 하고 레드 가 상당히 예쁘더군요 저도 레드로 하고 싶었지만 그냥 무난한 그레이로 했습니다

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.21 00:48

지칠공이 축하합니다^^ 쿠페도 그레이 지칠공도 그레이 선택 하셨군요ㅋ 저도 전차 쥐색 스팅어도 쥐색이에요ㅋ 이 오묘한 매력이 있는.. 전 2열 때문에 스팅어로 왔지만 형제 차라 그런지 지칠공이도 너무 이뻐요!! 안전 운전 하세요~

우리형. | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.05.21 09:38
우리형.

감사합니다~!

하진혜 미루 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.05.21 13:00

저도 아직 젠쿱 끌고있는데 저도 칠공이랑 스팅어랑 고민입니다 3.3은 정해졌는데 사륜타볼까? 그냥 타던데로 후륜탈까? 19년형 스팅어 발표되어서 지금 우선은 기댕겨 보고 있습니다 ㅠㅠ 칠공이 부럽습니다 몇일전 오버휀다 한 칠공이 봤는데 너무 부럽더라구요

★⅓★ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.07 15:39
★⅓★

제쿱 끌고 다니셨다면 3.3T 후륜 강력추천합니다 인제에서 냅다 달려봤는데 운전하기 편하면서도 진짜 재미있습니다

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.07.09 02:43

으오옷!! 전 왜 이글을 이제 봤죠!? 축하드립니다 미루님 +_+ 비게이의 정으로 츗현을......

미즈노요코 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.06.18 14:59
미즈노요코

비게이의 정 감사합니다~!

하진혜 미루 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.07.09 02:44
위로가기
La[+] | 추천 12 | 조회 2233 | 날짜 21:55
Ohdae | 추천 13 | 조회 2760 | 날짜 19:50
Gradient | 추천 10 | 조회 4976 | 날짜 17:41
Razor1911 | 추천 8 | 조회 1555 | 날짜 16:52
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 17 | 조회 6711 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 4 | 조회 3635 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 6645 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 6998 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 4551 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 4483 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 5771 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5086 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10209 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6716 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6619 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9450 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5420 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5946 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7392 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST