본문

[갤러리] 노장 63 AMG 근황

일시 추천 조회 9751 댓글수 12

지금도 꿇리지 않는 디자인이군요

요즘1 | (IP보기클릭)58.80.***.*** | 18.06.19 12:37
요즘1

동감합니다. 개인적으로 엘레강스한 디자인이 어떤건지 잘 보여주는 예라고 생각하네요ㅎㅎ

크리에이티브 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.19 18:10

진짜배기 오피러스라거 해야되나요

붉은 사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.19 13:29
붉은 사람

오피러스라거가 뭐죠ㅜ

크리에이티브 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.19 18:12
크리에이티브

한국차 오피러스가 이걸 따라한 것 같아서요 ㅎ

붉은 사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.19 18:13

엔진룸 멋있네요 ㅎㅎ 미국 도로 한 번 달려보는게 꿈인데 과연 이룰수 있을지.. ㅎㅎ

반무 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.06.19 17:16
반무

AMG엔진 특징중 하나인 사인패드(?)가 은근 디테일 요소로 잘 작용하더라구요ㅎㅎ 언젠가 휴가내셔서 미국 가보셔도 좋을듯합니다~ 렌트카 쪽도 잘 되있으니까요

크리에이티브 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.19 18:13

이건 뭐 완전 새차라고 해도 믿겠네요 ㄷㄷ..

기묘하네.. | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.19 21:59
기묘하네..

이전에 소유하시던 분이 애지중지 타고다녔다고 합니다. 저도 나름 노력해서 관리했구요ㅎㅎ 감사합니다~

크리에이티브 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.20 22:16

E클은 이 디자인이 정말 갑이죠. 지금봐도 멋있어요~ 이 시절 아우디 A6랑 BMW 5시리즈도 정말 디자인 좋았는데. 전 독일3사의 E세그먼트 디자인은 이시절이 가장 이쁜 거 같습니다~

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.06.20 21:40
파라시아

저랑 같은 생각을 갖고 계시네요. 요즘 벤츠도 물론 나쁘진 않지만 개인적으로 이 시절 벤츠가 그렇게 멋져보이더라고요.. 이 때의 독일3사가 각자의 디자인 개성을 가장 잘 표현했다고 생각합니다.

크리에이티브 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.20 22:18

속도가 200밖에...E63 별로 안좋네요... 는 농담이고 mile이니 ㄷ ㄷ ㄷ... 지금봐도 멋진 차량!!! 배기음은....캬^_^bbb

내가임마 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.06.21 06:07
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 3927 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8335 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5539 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5544 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8572 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5272 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4731 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6662 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3951 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21292 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11809 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8736 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4042 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13413 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9148 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8821 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST