본문

[잡담] 06년식 IS250 데려왔습니다.

일시 추천 조회 11238 댓글수 10

BEST
좋은차 데려오셨네여!! 안운하세요!!
Dumong | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.07.19 08:18
BEST

좋은차 데려오셨네여!! 안운하세요!!

Dumong | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.07.19 08:18

2천 찌찌대 6기통 아닌가요? 부왘

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.19 08:39

내구성의 도요타!!!! 2500cc 6기통 치고는 정말 연비가 좋죠 기통수가 많을수록 같은 cc에서 연비가 안좋거든요....... 토스카. 시망 ㅜㅜ

한영이다 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 18.07.19 10:12

헛...저희 누님도 06년 IS250 AWD를 타고 있습니다 ㅎㅎ 9만키로에 사서 거의 5년간 6만키로 넘게 타고 있는데 알터네이터 한번 나간거 말고는 별 문제 없이 잘 뛰어주고 있네요. 얼라이먼트도 4년전에 봐줬는데 타이어 편마모는 보이지도 않네요...심지어 다시 재본 수치도 거의 비슷;; 보통 10만 넘으면 타이밍 벨트를 갈아야 한다지만 IS는 타이밍 체인이라 걱정도 없구요. 안전운전 하세요~ㅎㅎㅎ

Lucis_H | (IP보기클릭)64.201.***.*** | 18.07.19 11:50

저도 지금 타는 차 가지고오기전에 08년식 IS250 살려고 엄청 찾아봤는데 말이죠... 차도 없는데 동호회 활동도 하고ㅋㅋ 활동하면서 느낀건 정말 잔고장 없는 차량이라 차 바꿀라면 사고 나야한다고 할정도였죠... IS250에서 정비라고 할만한건 흔히 10만키로 패키지라고 부르는 워터펌프/벨트/풀리세트 빼곤 정말 돈들어갈일이 없는 차량... 전 여유가 된다면 IS-F를 한번 타보고 싶네요... 아메리칸 8기통이랑은 다른 느낌을 느껴보고싶네요ㅎ

Royal_Nera | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.07.19 13:09

고장이 안나서 바꿀 변명이없다는 그차!

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.19 13:25

저도 지금 is250 찾는중인데 부럽습니다.

곰탱이군 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.07.19 14:53

is 250.......그 고장나지 않아서 어쩔수 없이 타고다닌다는 차.....크으.

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.07.19 16:51

아 렉서스 좋은차입니다 와이프가 일본차에 대한 거부감만 없으면 한번 타고 싶은 차죠 고장없이 잘 타시길 빕니다

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.19 19:14

죄송하지만 혹시 구매가 쪽지로 알 수 있을까요??

메가네 모에 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.07.20 00:27
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 2989 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 7061 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 2189 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2291 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3693 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 5110 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2537 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5916 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 100 | 조회 32164 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7486 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 10227 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5213 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 10024 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5565 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9155 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 77 | 조회 47855 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7520 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6318 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7588 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.