본문

[정보] BMW 520d 또 전소

일시 추천 조회 6452 댓글수 18

BEST
ㅅㅂㅇ은 또 등판안하겠지
삼겹살마시쩡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.20 15:34
BEST
그쵸~ 어딘가의 방구석에서 비추나 박고 가겠죠. 요즘은 오토바이갤가서 갑자기 전문가 놀이 하던데ㅋㅋㅋㅋ
Maniis | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.07.20 23:14
BEST
현기 전소도 문제지만 외자차도 것도 고급브랜드도 저렇다니... 어찌됐던 소비자에게 피해 없게 문제있는 차종들 브랜드 상관없이 리콜되길 바랍니다.
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.07.20 10:37
BEST
미/친놈 들이네요. 쌩깔게 따로있지 저로고도 세계 탑기업이라고 할수 있나 이미지 개까이는건 생각 안하는건가
오렌지레몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.20 15:03
BEST

현기 전소도 문제지만 외자차도 것도 고급브랜드도 저렇다니... 어찌됐던 소비자에게 피해 없게 문제있는 차종들 브랜드 상관없이 리콜되길 바랍니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.07.20 10:37
한량을꿈꾸는자

차들 스펙이 높아지다보니.. 그마만큼 문제점들도 과거보다 많은가보더군요.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.20 11:42

비머는 전수 리콜해야하는거 아닌가? 저러면 전부 벤츠나 아우디로 넘어갈거같은데..

농민모자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.20 11:39
농민모자

현행모델이 아니라서 걍 쌩까는 거 같네요.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.20 11:42
BEST
파라시아

미/친놈 들이네요. 쌩깔게 따로있지 저로고도 세계 탑기업이라고 할수 있나 이미지 개까이는건 생각 안하는건가

오렌지레몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.20 15:03

ㅈㄱㅌ ㄷㅈ ㅊㄹ

미친빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.07.20 12:34

비엠도 정신이 오락가락하네

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.20 14:49
걔섀끼

이제는 뭐... 비싼 차 만든다고 안전하다는 건 옛 이야기인 듯.. 국산차나 외제차나 별반차이 없는 거 같습니다.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.20 16:35

다들 독일감성때문에 저정도는 감수하고 타잖아요..?

켄파치치킨 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.07.20 15:16
켄파치치킨

ㅋㅋㅋㅋ 감성으로 타야하니까요? 그래도 그렇게 말하는 사람들 막상 본인차 문제 생기면 난리치죠.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.20 16:36
BEST

ㅅㅂㅇ은 또 등판안하겠지

삼겹살마시쩡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.20 15:34
BEST
삼겹살마시쩡

그쵸~ 어딘가의 방구석에서 비추나 박고 가겠죠. 요즘은 오토바이갤가서 갑자기 전문가 놀이 하던데ㅋㅋㅋㅋ

Maniis | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.07.20 23:14
삼겹살마시쩡

아무 상관없는 특정인 거론은 안하는 게 좋을 거 같네요 =ㅅ=

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.21 10:44

한국에 몇대 팔린다고... 라고 하기엔 엄청나게 팔리긴합니다; 근데 무서워서 진짜 소화기 넣어 다녀야될듯;; 며칠전에 5시리즈 리콜할거같다는 뉴스 본거같긴하네요.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.07.20 17:19
2konomi

링크 기사 보시면 엔진 결함은 국토부에서 확인한 거 같더군요. 조만간 리콜할 듯... 아 그리고 몇 대나 팔린다는 이야기는 현기에 비해서 판매량을 이야기한겁니다 ㅎㅎ 한국 내에서요.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.20 17:32

BMW가 발열이 심한 점이 있습니다. 저희느니 08년식 가솔린인데도 천안에서 달리던 중 갑자기 수온이 급격히 올라 잠깐 섰던 적이 있었습니다.

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.07.21 01:06
▶◀버스죽돌이

성능을 쥐어짜서 그런가싶기도하고요.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.21 10:44

그나마 신형은 g바디는 괜찮음,

착한사랑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.07.21 22:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST