본문

[잡담] 루리웹 첫 벨로엔 출고!!

일시 추천 조회 14293 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
차 똥꼬 말구요
루리웹올드맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.08.01 19:47
BEST
"있군요" 다음은 "나같은 거지는 살 수가 없는데 부럽습니다." 인가요? ㅎ
루리웹-2684595012 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.08.02 10:39
BEST
"있군요" 다음은 "버카 충전이나 해야지..."인가요?ㅎ
우리형. | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.08.02 11:16
BEST
왤캐 싸가지 없게 말함
심마니5397 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.02 08:25
BEST
남에 생일 잔치 와서...케이크가 몸에 얼마나 안좋은데...하는 사회부적응자 느낌...
심심한호랭이 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.08.02 15:15

똥꼬 보여주세요 ㅎㅎㅎ

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)172.88.***.*** | 18.08.01 16:47
LMFAOOOOOOOOOOO

차 주차장 에 가따 놓고 바로 회사 들어가서 저도 제 차 똥꼬 사진을 못찍었슴다..ㅠㅠ

FD3S | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.08.01 16:54
BEST
FD3S

차 똥꼬 말구요

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.08.01 19:47
루리웹올드맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 10:41
루리웹올드맨

네?

FD3S | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.08.02 11:57

추카드립니다~ 전 3주는 더 기달려야할듯 ㅠ

Nmode | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.01 16:48
Nmode

천천히 오세요~~

FD3S | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.08.01 16:55

추카드립니다. 저도 이번달말에 ㅎㅎ

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.01 16:57

부럽네요 나도 사고싶다..

루리웹-8372101118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.08.01 17:04

울산에서 직접 픽업하셨나요?

집도리 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.01 17:08
집도리

탁송받았어용

FD3S | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.08.01 17:15
FD3S

크.. 축하드립니다.. 무사고 기원드립니다~!

집도리 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.01 17:47

와우 이쁘네요. 상세샷좀 더 올려주세요~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.01 17:18
마이너스원

넵 지금 저도 제 차를 못봐서 사진기로 찍어서 업뎃하겠슴다

FD3S | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.08.01 17:52

오호

삼겹살마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.01 17:58

축하드립니다. 항상 안전운전하세요.

배불뚝이아저씨 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.08.01 18:02

크 좋네요. 안전운전하세요.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)153.155.***.*** | 18.08.01 18:51

크으 좋네요 안전운전 하세요

kimhachi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.01 19:08

팝콘잘튀겨지나여?정말궁금하네여.

워너타겟 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.01 19:58
워너타겟

아직 길들이고 이쪄용

FD3S | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.08.02 11:57

부럽부럽 ㄷㄷㄷㄷ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.08.01 21:02

부럽습니다. 조심히 타셔요

어린이 따봉 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.01 21:20

와 너무나 갖고싶은 차

유진이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.08.01 22:17

와 넘모 부럽다 ㅜㅜ

WeLoveCars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.01 22:24

저는 수동을 운전할 능력이 안되서... 비슷한 느낌의? 고성능 차 g70을...

Minicoopung | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.08.01 23:18

팝콘각

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.01 23:25

현대에서 이런 차들 도전하고 만드는 것에 박수침

파일편집보기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.02 00:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤헷님

왤캐 싸가지 없게 말함

심마니5397 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.02 08:25
BEST
헤헷님

"있군요" 다음은 "나같은 거지는 살 수가 없는데 부럽습니다." 인가요? ㅎ

루리웹-2684595012 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.08.02 10:39
BEST
헤헷님

"있군요" 다음은 "버카 충전이나 해야지..."인가요?ㅎ

우리형. | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.08.02 11:16
BEST
헤헷님

남에 생일 잔치 와서...케이크가 몸에 얼마나 안좋은데...하는 사회부적응자 느낌...

심심한호랭이 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.08.02 15:15
헤헷님

네 다음 뚜벅이

영알못 | (IP보기클릭)203.211.***.*** | 18.08.07 19:59

색깔 이쁘네요 안전운전 하시와요

잉어싸만코 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.08.02 21:23

8단 듀얼클러치는 몇년 뒤에 나온다니 수동으로 잘 사셨네요.

모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 18.08.03 13:44
위로가기
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 12:38
페도대장 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 3317 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 20 | 조회 7455 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 2053 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 2367 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2358 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3785 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 5256 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2611 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 6069 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 111 | 조회 38513 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7573 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 10336 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5310 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 10131 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5644 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9274 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 77 | 조회 48058 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7617 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6400 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7662 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.