본문

[잡담] 차를 사려 하는데 꼭 이런말을,,,

일시 추천 조회 5366 댓글수 24

BEST
맘에 드는거 사시면 끝입니다 ...
뫄뫄 >? | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.10.16 18:54
BEST
적당한 크기의 실용적인 국산차 고르면 - 야 돈좀 보태서 더 큰차사 좀더 큰차 고르면 - 야 그돈이면 좀더 보태서 외제차사 외제차 고르면 - 이왕사는거 좀만 더보태서 고급외제차사겠네 그래서 끝판왕 외제차사믄 - 야 너 돈많다? 돈좀 빌려줘
우냥1 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 18.10.17 07:21
BEST

맘에 드는거 사시면 끝입니다 ...

뫄뫄 >? | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.10.16 18:54

돈 10원 보태주는 것도 아니면서 별별 소리 많이 듣죠...그냥 맘에 드시는거 사시면 됩니다

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.10.16 19:15

저도요 얼마전 사기는 했지만 아반떼로 시작해서 아슬란까지 갔었어요 사람들 얘기듣고

Stratovarius | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 19:34
Stratovarius

걍 맘에드는거 ㄱㄱ

Stratovarius | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 19:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어떤걸로?

블루블루혀 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.10.16 19:59
블루블루혀

lf 샀어요 저번주 토욜날 1300주고 ㅋ

Stratovarius | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 20:44

현명하시네요. LF 진짜 차 좋은데 워낙 빨리 라이즈로 페리 되는 바람에 밀려나서 그렇지 짱 좋죠.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.16 21:33
오렌지레몬애플

좋게 얘기해주셔서 감사합니다 조건이 너무 좋았어서 홧김에 결제해버렸어요 친구 결혼식 가는길에 ㅋㅋㅋㅋ 아껴 잘 타다가 좋은값에 팔아겠죠 ㅋ

Stratovarius | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 07:32

lf 좋은 차 입니다. 안전 운전 하시고 좋은 추억 많이~ 만드세요.

봉화촌놈 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.10.17 10:28

차는 제맘에 드는차가 최고입니다

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.10.16 19:57

주변에 그런 사람들 말 다 들으면 살만한건 롤스로이스밖에 없습니다.

grandticoauto | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.10.16 20:04

다른건 몰라도 에바가루는 좀...제 2의 가습기 살균사태급인데 현기가 언론통제중이라고 난리더군요

베니말 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.16 20:09

에바 가루는 해결된 사태고 디젤 연비 좋다? 가솔린 대비 타면 탈수록 연비, 출력 심하게 떨어지는대 이것 때문에 흡배기 클리어 해줘야 하고 이게 비싸서 기름값 아껴서 흡배기 클리어 해준다는 이야기 있죠. 그렇다고 가솔린은 진짜 연비 쉣이고 고출력이 없어서 차선책이 될수 없으니 디젤 2.2 사야죠

땡초핫바 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.10.16 20:34

자기 맘에 드는거 사는게 제일 좋습니다. 저는 qm6 가솔린 사서 잘 타고 있네요. 서비스도 만족스럽구요.

붉은 사람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 21:30

차는 사고 싶은거 사는게 제일 좋아요.. 진짜 디자인 뒤로 하고 사람들이 이게 낫다 저게 낫다 하는거 괜히 생각없이 샀다가 계속 맘에 들던게 생각나서 오래 안가고 기변각 나오실 수 있어요;;

기묘하네.. | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.16 22:15

마음에 드는거 사는게 최고

plokm715 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.16 22:17

사고싶은거 사는게 최고고 가급적이면 풀옵이 최고입니다.

나이킥 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.10.17 01:33
BEST

적당한 크기의 실용적인 국산차 고르면 - 야 돈좀 보태서 더 큰차사 좀더 큰차 고르면 - 야 그돈이면 좀더 보태서 외제차사 외제차 고르면 - 이왕사는거 좀만 더보태서 고급외제차사겠네 그래서 끝판왕 외제차사믄 - 야 너 돈많다? 돈좀 빌려줘

우냥1 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 18.10.17 07:21

저도 차 바꿀 때 주변에서 그 소리듣고 말리부부터 시작해서 BMW 5시리즈까지 올라갔었어요. 차 산지 1년 4개월쯤 지났는데 지금 생각해도 본인 소신대로 결정하면 후회 안 하네요.

Neo Venus | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.10.17 07:37

굳이 차 뿐만이 아니라 뭘 사려고하면 주변에서 훈수 많이 두잖아요...ㅎ; 너무 마음 담지 마시고 본인이 택하고 싶으신거 소신껏 고르시면 됩니다. ㅎㅎ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 08:44

BMW도 불나는 마당에... 차가 다 거기서 거기죠. 뽑기 운은 확실히 있지만 그건 외제차도 마찬가지라.. 아무튼 그냥 씹으세요. 넘 신경쓰시면 님 건강에 해롭습니다 ㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.17 14:50

훈수두는 양반들 자기차는 뭐살까 궁금하긴함

끈이에요 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.10.18 06:58

돈 좀 보태서 더 큰거 사 -> 니가 보태줄래?

불개구리 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.10.18 16:01

eq900 출고 하고 주변에서 말 엄청 많았어요..왜 현기에 그돈을 쓰냐? 그돈이면 벤츠가지 뭐 이런 말들 엄청 들었습니다. 근데 꼭보면 이런 말 하던 지인들은 차 도 없는 사람들이 대부분 이었습니다ㅎㅎ

바롯 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.18 19:29
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 3851 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3886 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8299 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5522 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5521 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8551 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4722 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6645 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3935 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21280 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11804 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8733 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4036 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13389 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9127 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8817 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST