본문

[갤러리] G70 19my 출고 하였습니다.

일시 추천 조회 64297 댓글수 166

BEST
다들 스팅어, 지70 왜사냐는데 이가격에 살수 있는 비슷한급의 외제차가 없음... 대부분 깡통이나 2.0이하 연비위주 차량...
루리웹-2270767501 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.07 16:35
BEST
나만빼고 부자웹
~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.11.07 14:55
BEST
진짜 부럽습니다 축하드립니다. 안전운전 하세요
비행따블류 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.11.07 10:04
BEST
저도 G70 1년간 타다가 해외발령을 받아 2달전 처분했습니다만, 2.0도 3.3도 저 근처 가격에 비슷한 차량은 없습니다. 근데 정말 좋았던건 그냥 전화하면 차 가져가서 정비 다하고 원래 있던곳으로 배달해주는겁니다. 정비나 수리는 다 부르면 옵니다. 서비스의 비용뿐 아니라 편의성도 넘사벽이에요. 지금은 제네시스가 없는 나라라서 어쩔수 없이 C클을 탑니다만, 도저히 동급으로 볼 수 없을 정도로 G70의 상품성은 압도적이었습니다.
TAMAKU | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.11.08 16:45

뒷태는 정말 잘나온거같아요~3d클러스터도 멋지구요~ (앞은 제취향에는 좀 아닌듯) 성능이야 유럽차에 비해 아직 부족한 부분이 있지만 많이 발전한편이고 수리압박에서 벗어난 만큼 장점이 있으니 주변사람이야기는 그냥 흘려들으시고~ 사고없이 잘 타고 다니세요~

Amur0ray | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 18.11.07 10:04
Amur0ray

네, 감사합니다!

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.07 18:56
BEST

진짜 부럽습니다 축하드립니다. 안전운전 하세요

비행따블류 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.11.07 10:04
비행따블류

저도 드디어 인증글을 남겨보네요.

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.07 18:56

전 한 20년간 미국 독일 일본차민 탔는데 국내차중 유일하게 맘에 드는게 제네시스네여 잘 타세여~

Landsknecht™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.07 13:43
Landsknecht™

저도 BMW 만 타다가, 첫 국산 세단인데 맘에 듭니다.

youtube.com/watch?v=ezJkduDh6QQ 한국사람들이 왜 비싼 차 사는거야? 빠르게 가고 싶어서? ㅣ 가브리엘 비정상회

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.11.07 14:10
양아123

관심 감사합니다.

헐 다 잘 만들어놓고 룸미러디자인이 저게 뭥미;;;

급속해머 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.07 14:34
급속해머

룸미러는 제대로 못 봤었네요.

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.07 18:57

국산차도 이제 디자인이 점점 세련 되어 가네요~

템플나이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.11.07 14:45
템플나이트

첨에는 솔직히 별로였는데, 볼메 입니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.07 18:57
BEST

나만빼고 부자웹

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.11.07 14:55
~Loveholic

흠 부정은 하지 않겠습니다. 마음만은 부자이니까요~

~Loveholic

식상해요 다른 표현 부탁합니다.

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.11.08 09:24

안전운전하시고 무사고 기원드립니다 부럽네요

육식병아리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.07 15:47
육식병아리

감사합니다!!!

부럽부럽부럽. 3.3T

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.11.07 15:53
충격의알베르토

남자는 V8 인데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.07 18:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154

그냥 차 입니다. ㄷㄷㄷ

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.07 18:58
BEST

다들 스팅어, 지70 왜사냐는데 이가격에 살수 있는 비슷한급의 외제차가 없음... 대부분 깡통이나 2.0이하 연비위주 차량...

루리웹-2270767501 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.07 16:35
루리웹-2270767501

옵션이랑 배기량 대비 좋아서요.

거기다 AS나 부품값 이런거 생각하면 당연히...

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.11.09 22:52

외제차로는 같은 가격으로 이정도 성능의 차를 못사죠.. 가격만 봤을 때 스팅어, G70 3.3이 약 5000만원인데 이 가격으로는 독3사 준중형급밖에 못삼 (스팅어, G70 3.3T 기준 370마력 52토크, 독3사 엔트리(3시리즈, C클, A4) 2.0 디딸 기준 190마력 40토크)

구글 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.11.10 02:39
구글

330i기준으로 하면 250마력까진 하죠. 스팅어,G70 2.0이면 외제차 특유의 포풍할인에 따라 오히려 가격 역전될수도 있고. 결국 독일차의 네임벨류냐, 국산차의 유지 편의성이냐의 선택

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.11.11 00:39

아버지는 s500 햐..

딕케이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.11.07 16:41
딕케이

풀첸지 되고 나오자마자 사셔서, 벌써 15만 타셨습니다.

못생긴 아방이라도 번호판은 가려주세요

자이언트팬더 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.11.07 17:10
자이언트팬더

넵, 가렸습니다!

형제처 스팅어의 정! 베이지 시트는 언제나 부럽습니다~ 뒷자석 공간만 좀 더 넓었어도 스팅어가 아닌 g70으로 가지 않았을까 싶네요~ 3d 계기판 실물로 함 보고 싶은 마음~

루리웹-6243372184 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.07 18:21
루리웹-6243372184

뒷좌석은 안습이긴 합니다. 저도 스팅어랑 끝까지 고민하다가 넘어왔습니다.

Minicoopung

어차피 목적이 스포츠인데 뒷자리 배려는 없어도 되는 차죠

에린하르티 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.07 20:56

멋지네요 주유만땅하면 주행가능거리랑 주유비는 얼마나 되나요?

ahn_gun | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.07 21:09
Minicoopung

아버지 법인카드 부분은 삭제하시는게 좋으실 것 같아요

록크 콜 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.09 15:08
록크 콜

충고 감사합니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.09 18:22

청바지로도 이염된다는 베이지 시트군요.. 관리 열심히 하시고 멋진 새 모습 유지하시길 응원합니다! 새차 넘 이뻐요 저도 g70 생각 마니 낫네요 ㅠㅠ

FD3S | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.07 21:21
FD3S

청바지 입으면, 여자친구랑 어머니도 안 태울...

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.08 09:04
FD3S

청바지 이염 크게 걱정 안해도 됩니다. 새로산 청바지 물에 묻혀서 억지로 비비면 조금 이염 되는 수준입니다.(경험담)

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.11.08 09:25

캬~ 구매 축하드립니당 차알못인 제친구가 보면 현기 왜사냐고~ 개소릴 하겠군요 ㅋㅋ 진짜 뭐가 좋은지도 모르는 사람들의 헛소리는 무시하세요 c43보다 약간 못미치지만 가격을 보면 절반가격인지라..개쩌는거죠.. 미션과 배기만 따라와준다면 진짜 감동이었을텐데.. 암튼 부럽습니다~! 저는 2세대 g70 아주 멀리 바라보고있습니다 지금의 현대제네시스는 발전중이기에..

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.11.07 22:45
-대장-

아직 밟아 보지 못해서 감은 잘 안 오는데, 잘 만들긴 한 것 같습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.08 09:04
-대장-

제네시스가 차가 좋다 안좋다를 떠나서 비엠베,아우디,메르세데스 엔트리 말고 중상위 클라스 차나 벤틀리 같은 거 타보고 현대,미츠비시,혼다,도요타 타보면 차는 똑같은 차가 맞습니다. 사람에 따라선 별차이를 못느낄 수도 있고. 하지만 문 열때나 아무리 저 브랜드 최상위 레벨의 차를 타도 내부 세세한 곳에서 차이가 안날 수가 없음. 저건 차를 많이 소유해보고 많은 차종을 타봐야만 알 수 있는 것들이라. 저도 처음에는 잘 몰랐는데 차 브랜드를10여종 이상 오너로써 타보니깐 실감이 옴. 물론 현대차를 비하하거나 이런 건 아님. 차에 가격 차이가 나는 건 다 이유가 있어서 그렇다는 거임. 가성비가 좋다고는 볼 수 있겠지만 뭐가 좋은지도 모른다는 건 흠..

KhedgeF | (IP보기클릭)210.185.***.*** | 18.11.09 07:02

저도 녹내장이 심해서 야간 시야가 안나와서 썬틴을 강하게 못했습니다,(지금도 와이프차는 밤에 운전하기 힘듭니다.) 이것 저것 써보다가 안착한게 솔라 가드 퀀텀인데요, 가격이 좀 쎄긴한데(저차급이면 100만원대 중반 나오겠네요) 밤에도 잘보이실겁니다. 가시광선 투과율하고 실제 보이는 농도가 달라서 필름을 한번 보시고 선택하시는게 좋구요, 필름을 보고 너무 짗은거 아닌가 하는 정도로 선택하셔도 야간 시야가 아주 잘나옵니다.

R2THESKY | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.11.08 08:22
R2THESKY

저도 아버지, 어머니 차 다 솔라가드 퀀텀으로 둘러서, 퀀텀 하려다가 이번에 보그라고 퀀텀과 LX 사이에 등급이 하나 더 나와서 30% 할인 된 가격에 싸게 시공 하였습니다. 약간 그린골드 색상이라 좀 오묘한데, 레피스 블루 색상이랑 잘 어울리네요. 안에 실내등 들어왔을 때, 확 내부가 보이는게 이쁘면서도 약간은 좀 부담스럽긴 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.08 09:03

그리고 차 좋네요. 와이프차를 바꿀까 생각중인데, G80, G70 둘중에 고민중입니다. 벤츠 BMW가 이정도 옵션에 7000-8000이라고 하셨는데, 7000으로 못삽니다. C43 AMG가 G70하고 비슷한 스펙인데(조금 높습니다만..) 8700만원입니다. 거기다 옵션도 많이 빠져요. 메인카는 벤츠 BMW같은걸 고르더라도 서브로 펀카로 쓰기엔 G70이나 현대 N라인이 좋은거같아요.

R2THESKY | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.11.08 08:28
R2THESKY

C43 총 할인 받았을 때, 7천 후반대여서 저렇게 적어놓았습니다. 확실히 G70의 가성비는 3.3 인 것 같습니다. 2.0은 폭풍할인 받은 330i가 좀더 싸거나 비슷하더라구요. 물론 옵션은 더 떨어지지만...

자랑 올리지 마세요~ 나만빼고 부자웹2

마포뿡뿡이 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.11.08 08:48
마포뿡뿡이

죄송합니다. 아직 반은 캐피탈 것 입니다.

작년에 G70뽑아서 타는중인데 트렁크도 트렁크인데...연비 진짜....평균 5.8 나옵니다....그나마...운전하는맛이 있어서 타고다니는차 스포츠모드 놓고 밟아보세요.. 3.3뽑은거 후회없으실겁니다 ㅋㅋ

미사일성애자 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.08 09:11
미사일성애자

어제 살짝 밟아보니, 정말 힘이 넘쳐 나더라고요. 연비는 현재 9.3 나오는데... 7~8키로만 나와줘도 (할배 운전 스타일이라) 감사합니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.08 10:09

성능은 안타봐서 모르겠으나 디자인만큼은 정밀 최고인것 같아요~

LASTFANTASY | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.11.08 09:31
LASTFANTASY

성능도 3시리즈 뺨은 못 때려도, (어머니가 3시리즈 오너라 자주 타고 댕겨서...) 옆에 나란히 달릴 정도는 되는 것 같습니다. (3.3터보라 그런걸수도)

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.08 10:10

g70 3.3t 뻘건색 몰고 댕기는 차주로써 보기 좋네요. 신차 3d 클러스터 갖고 싶네요. 주유소 많이 가야할듯 ㅋㅋ . 누적연비로 7키로 정도 나오던데요.

루리웹-8167836342 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.08 09:38
루리웹-8167836342

빨간색이랑 고민 했는데, 퍼랭이 갔습니다. 클러스터 재미있더라고요. ㅎㅎㅎ 누적 연비는 현재는 9.3까지 올려 봤습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.08 10:10

솔직히 진짜이쁨...너무 비싸서 못살뿐이지 돈있으면 정말 타보고싶은차에요 ㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.11.08 10:08
암살할때명심할것

생각보다 많이 비싸긴 하죠. ㅠㅠ 취등록까지 해서 6000 조금 넘었습니다. 그래도 후회는 없습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.08 10:11
Minicoopung

꼭 안전 운전 하시고 오래오래 타시길 바랍니다~ !

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.11.08 10:53

오~ 디지털 계기판 멋지네요

쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.11.08 10:25
쳐돌았군맨

3D 신기하긴 하더라고요. ㅎㅎ 감사합니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:19

오~ g70은 잘나왔네요. 사실 후륜에서 뒷좌석 공간은 어쩔 수 없긴 합니다. G80신형이 좀 잘나왔으면 하는 바람이네요... ^^ 멋져요~~

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.11.08 11:26
전설조지베스트

뒷좌석은 진짜 안습이에요. ㅠㅠ

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:19

삭제된 댓글입니다.

아나바다 운동

전 색깔이 좀 튀어서 그런지, 회사에 주차하면 시선 집중이네요.

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:20

달리는 차라서 뭐 연비 포기 해야 될거 같습니다. 휘발유도 고급유 세팅 아닌가요?

뱅드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 11:39
뱅드림

아직까진 고급유 먹이고 있습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:20

G70은 다 마음에 드는데 저기 보이는 삼각반떼가 극혐이네요. 현대가 최근 모델들이 디자인 참 잘 뽑아줬는데 뉴라이즈때 좀 이상하더니 삼각반떼로 그냥 정점을 찍어버리네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.08 11:45
마이너스원

아무리 커버 쳐주고 싶어도 삼각떼는 진짜 ㅠㅠ

40살 되기전에 g70같은차 몰아보고 싶네요

루리웹-7270019886 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.11.08 11:59
루리웹-7270019886

꼭 모실 수 있을 겁니다!!!

독일수입차에 로망은 있지만 눈탱이 맞을 공임과 부품값을 보면 국산차 탈수밖에 없겠더군요 그리고 수입차 비싸긴한데 소비자가에 세금이 이미 천만이상 붙어있음

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.11.08 12:12
지온NT병사

저도 차는 독일차라고 생각했었고, 현까 였는데 막상 사려니... 현대 차 밖에 없더라고요.

제가 돈있으면 정말 사고 싶은 차입니다.. 부럽..ㅜㅜ

mancast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 12:24
mancast

꼭 구입하실 수 있을겁니다!!!

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:21

앗 19년식 벌써 출고가 되고 있군요! 저는 18my 2.0T 스포츠패키지 타고 있습니다 ㅎㅎ 3D클러스터랑 전동트렁크 너무 부러워요 ㅠㅠ 저도 BMW 타다가 넘어왔는데 아직까지는 대만족~! 뒷자리 좁은걸로 말이 많지만 돌도 안된 아이 말고는 뒤에 사람태울일 거의 없는 저희 가족에게는 단점이 되지 않네요 ㅎㅎ 출고 축하드리고 안전운전하십쇼~!

보배의손 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.11.08 12:32
보배의손

빠르신 분들은 10월 중순, 말 부터 받으셨더라고요. 저도 뒷좌석은 거의 포기하였습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:21

아 ㅠㅠ 전 이번에 그랜져 하이브리드 풀옵 샀는데 돈 더주고 이거 살걸하는 생각이 엄청 드네요 ㅠ

씹뽀 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.08 12:48
씹뽀

저도 반대로 그랜져 하이브리드랑 고민 많이 했습니다.

파란색! 이쁘네요! 다만 LF보다 정숙성은 오히려 시끄럽다는 말이 있다던데... 아무리 제네시스라도 급에 따라 한계는 어쩔 수 없는듯!

더라스트오브어스-파트2 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 18.11.08 13:12
더라스트오브어스-파트2

흠... 3시리즈 타다 넘어와서 그런지, 정숙성은 더 좋네요.

흠 전 출퇴근 거리가 좀 있어서 하이브리드로 바꿨는데 일장일단이 있네요. 3점대 차량은 오바라 생각해서 적당히 타협해서 샀는데 ㅋㅋㅋ 집사람 차 바꿔줄때 고민좀 해봐야 겠네요. 저정도 가격에 저정도 옵션이면 좋은차죠.

마하루비 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.11.08 13:16
마하루비

맞습니다!!! 빨간색 구입하시면 사모님께 잘 어울릴 것 같습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:22

저희 법인 차량으로 g70이 있어서 종종 몰고 다니는데...차알못이라 가속 토크 이런건 잘 모르겠지만 실내 편의성 디자인 같은건 정말 잘 빠진것 같네요. 무사고 기원합니다. 축하드립니다.

인간불나방 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.08 13:20
인간불나방

법인차로 G70이라니... 부럽습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:22

베이지색 인테리어 진짜 신의 한 수!!!! 때 타는 것만 조심하시면 정말 이쁠겁니다

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.11.08 13:33
성욕이 불타오른다

클리너로 1주일에 1번 닦고 코팅 하려구요.

18년형 G70 오너 로서 추천 드립니다 저랑 시트색만 빼고 똑같네요........근데 다른건 그렇다치고 트렁크 파워버튼은 왜 생략한거였는지.....이 쉐끼들

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.11.08 14:09
아프로 레이

현대가 좀 장사를 못하긴 합니다.

외관이야 스팅어냐 G70이냐 우열을 다투기 힘들지만 실내는 G70이 넘사벽이더군요. 헌데, 타 메이커에서는 준중형급에도 넣어주는 오토윈도우를 아방이,쏘나타도 아니고 제네시스에서 왜 안넣어주는지 항상 의문이 듭니다. 운전석 한쪽만 써도 디게 편한데, 주차비 낼때야 운전석만 있어도 충분하지만 환기시킬때는 나머지 3개 계속 당겨야해서 불편하더군요.

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.11.08 14:23
죄수번호-2802516480

조수석도 오토 입니다

하진혜 미루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 17:19
죄수번호-2802516480

저도 실내보고 G70 갔습니다. 운전석, 조수석까진 풀 오토 입니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:23
Minicoopung

아, 제가 타고있는 기아차가 운전석만 오토 업다운이라서 제가 체험해본걸 기준으로 한 말입니당

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.11.11 00:41

370마력에 외제차..bmw나 벤츠나 억소리가나지유... 그에반해 g70가성비 정말 좋으것같습니다. 좋은드라이빙되세유~

보노보노1 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.11.08 15:04
보노보노1

옵션도 더 떨어져요. 현실에 타협해서 70이 왔습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:23

룸미러에 방향제 좌표 부탁드립니다~ 차 너무 이쁩니다!

집으로가는길 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.11.08 15:21
집으로가는길

크라프터 제품 입니다. 이뻐요~

저랑 같은 차량용 방향제

후니니84 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.08 16:01
후니니84

같은 방향제의 정~

BEST

저도 G70 1년간 타다가 해외발령을 받아 2달전 처분했습니다만, 2.0도 3.3도 저 근처 가격에 비슷한 차량은 없습니다. 근데 정말 좋았던건 그냥 전화하면 차 가져가서 정비 다하고 원래 있던곳으로 배달해주는겁니다. 정비나 수리는 다 부르면 옵니다. 서비스의 비용뿐 아니라 편의성도 넘사벽이에요. 지금은 제네시스가 없는 나라라서 어쩔수 없이 C클을 탑니다만, 도저히 동급으로 볼 수 없을 정도로 G70의 상품성은 압도적이었습니다.

TAMAKU | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.11.08 16:45
TAMAKU

현대가 한국 국민들이 뭘 원하는지 알긴 잘 알더라고요.

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.08 21:24
TAMAKU

전화 하면 가지러 오나요? 저도 g70 3.3t 오너인데 정비할 때마다 정비소에 방문해야 된다던데 지역별로 차이가 있는건가????

impactblue | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.11.10 10:17
impactblue

홈투홈 서비스 검색해 보시거나 제네시스 컨시어지에 문의해 보세요. 가지러 오고, 갖다 줍니다.

TAMAKU | (IP보기클릭)122.210.***.*** | 18.11.11 15:32

g70 내부 베이지색 너무 잘나온 것 같아요. 친구한테 추천중입니다 ㅋㅋ

에빙카 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.11.08 16:58
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 14 | 조회 2839 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2203 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5277 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11761 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 6970 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9657 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4896 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9576 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8737 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46370 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 6931 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5974 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7231 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6351 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11954 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8339 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST