본문

[잡담] 한달전 폐지 줍는 할머니 테러 당했던 사람 입니다

일시 추천 조회 8268 댓글수 11

BEST
저도 예전에 버스기사가(본인이 보험 안 하고 돈 부쳐준다고 했음) 수리비 입금 안 하고 계속 깎아 달라고 하길래 보험 접수하고 블박 갖고 경찰서 간다니까 "지금 협박하는 거예요?" 이러던데 어이가 없어서 원 ㅋㅋ
특공대장 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.12.14 15:37
BEST
ㅋㅋ 정작 어머니같은 분은 아들에게 저런 짓거리 안하는데 ㅋ 잘 하셨습니다. 제가 다 속이 시원하네요.
funkyluv | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.14 14:34
BEST
처음부터 인정하고 미안하다고 했으면 모를까 배째라면 째드려야지 어쩌겠어요
죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.12.14 21:29
BEST
일단 모르쇠 그리고 걸리면 하소연 그리고 자기원하는대로 하면 뒤돌아서 피식 그게 현실..
-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.15 12:34
BEST
돈이 없는건 죄가 아니지만 면죄부가 될수는 없다
땡초핫바 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.23 01:50

잘 하셨어요. 공은 공이고 사는 사죠. 피해를 저질러 놓고 정으로 호소하면 안되죠.

enjoy삭 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.12.14 14:03
BEST

ㅋㅋ 정작 어머니같은 분은 아들에게 저런 짓거리 안하는데 ㅋ 잘 하셨습니다. 제가 다 속이 시원하네요.

funkyluv | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.14 14:34
BEST

저도 예전에 버스기사가(본인이 보험 안 하고 돈 부쳐준다고 했음) 수리비 입금 안 하고 계속 깎아 달라고 하길래 보험 접수하고 블박 갖고 경찰서 간다니까 "지금 협박하는 거예요?" 이러던데 어이가 없어서 원 ㅋㅋ

특공대장 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.12.14 15:37

비추는 누구지?

루리웹-2605390292 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.12.14 18:53

전 노인네 뱃째라고 해서 자차보험으로 처리 했었네요

무사가오 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.12.14 19:18
BEST

처음부터 인정하고 미안하다고 했으면 모를까 배째라면 째드려야지 어쩌겠어요

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.12.14 21:29
BEST

일단 모르쇠 그리고 걸리면 하소연 그리고 자기원하는대로 하면 뒤돌아서 피식 그게 현실..

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.15 12:34

에효. 할머니가 잘했다는 건 아니지만.. 참 그거 줏어서 얼마나 번다고. 안타까운 현실이군요.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.17 16:15

제발 암이길.. ㅠㅜ

엄마어디가 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.12.18 15:40
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8581300205

돈이 없는건 죄가 아니지만 면죄부가 될수는 없다

땡초핫바 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.23 01:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8581300205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요

수피론 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.12.23 14:06
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:21
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4034 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3933 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8396 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5570 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5575 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8596 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4744 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6678 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21314 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11836 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8760 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13427 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9157 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5804 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST