본문

[잡담] 더 뉴 k5 무사고 기원 출고 인증입니다!

일시 추천 조회 9813 댓글수 37

하앍 축하드려요 안전운전하세요!! 신차냄새 킁캉킁캉

EVAGREEN | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.22 15:45
EVAGREEN

감사합니다!

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.22 15:46

칄나밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 타시면 안됩니다

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 16:05
Cacocia-Homu!

운린이라서 그럴 일 없을 것 같아용 !

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 16:06

새차새차 넘무 좋은거

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.01.22 17:30

검은색 차가 간지는 짱인데 요새같은 미세먼지 크리일때 관리가 여간힘든게 아닌지라.......

Fa†e | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.01.22 19:43
Fa†e

흑흑.....생각이 짧았어요

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 20:58

축하드려요 안전운행 하시고 췰나미 하고 타시면 안되요 췰나미 하시면 대리부르세요!

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.01.22 21:57
그냥남자사람

ㅋㅋㅋㅋ 넵

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 01:39

마리오 형 축하해요! 붕탁으로 놀던 그 시절이 그립읍니다

루리웹-6399997101 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.22 22:01
루리웹-6399997101

감사합니다 ㅠㅠ

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 01:39

운전하기전에 바퀴에 소주한번 뿌리고 타이소

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 22:04
상해임시정부

음주운전 혹시나 의심받을까바...ㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리스박

감사합니다 ㅠ

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 01:40

부러워용 ㅠㅠ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.01.22 23:33
hershey`s

부담되긴하네요 ㅠ..

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 01:40

이번 k5 진짜 이쁨 부러움 ㅠ 추카드려요 안운되세요

장학사 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.01.23 00:21
장학사

앞 그릴이 취향저격이라 참 ㅋㅋ

이쁩니다! 좋은 차 오래오래 안전운전하세요

plokm715 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.01.23 01:36
plokm715

네 !!! 과속 안 하고 안전하게 !

아!! 좋은 사이언스배슬이다! 역시 어두운색들은 광빨이 사랑스럽네요. 아름다운 이별할때까지 무사건강! 저는 금요일에 받는데 시간이 어찌이리 안가는건지... 똥 줄 타 네

질색팔색구색십색 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.01.23 01:52
질색팔색구색십색

ㅎㅎㅎㅎ 신나네요

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 12:18

전 k5 오너의 정 드립니다ㅎ 엔진오일이랑 소모품 주기만 잘 해줘도 오래 탑니다. 축하드리고 항상 방어운전!!

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.01.23 09:34
_Garp

출퇴근이 장수쪽이라 참...ㅋㅋ큐감사합니다

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 12:18

골목에 주차해놓으면 자꾸 신경쓰여서 몇번이고 나가서 차 잘있나 보고 오고 했는데 ~님도 그렇게 됩니다

한글아뒤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.01.23 10:52
한글아뒤

ㅋㅋㅋ 그니까요 미치겟네요

새차냄시!

다비리tewtew0000 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 08:19
다비리tewtew0000

추워서 창문도 못 여는...ㅋㅠㅠ

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 14:02

축하드립니다. 계약하시고 글 올리시더니 드뎌 받으셨네요. ㅋ 참 그 녀석 볼수록 예쁘다

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.01.24 13:04
오렌지레몬애플

감사합니다 @!

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 14:02

삭제된 댓글입니다.

아나바다 운동

기다릴 사람은 기다리고 살 사람은 사는거죠~ 이미 1년을 기다렸는데 그냥 구입했어요

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.25 17:04

삭제된 댓글입니다.

아나바다 운동

저는 어차피 k5 취향이라 그냥 샀어요

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.25 17:03

디자인은 역시 기아죠! 출고 축하드리고요 좋은 기운 받으셔서 무사고 기원합니다!

Cadillac Touring | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.01.27 23:59
Cadillac Touring

넵 !@

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.28 02:32

눈팅맨인데 마리오64님 글 오래전부터 봐왔습니다. 축하드리구요 무사고 기원입니다!

배회중 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.28 00:11
배회중

감사합니드 ~

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.28 02:32

출고 2주만에 뺑소니.. 속상하시겠습니다.. ㅠ

불꽃남자봉남 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.02.09 16:04
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:21
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4037 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3933 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8396 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5573 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5583 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8596 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4744 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6678 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3960 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21314 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11840 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8766 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13427 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9157 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5804 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST